неужели у банка так плохи дела?
В вашем Free Bank я не регистрировался. соответственно и подключать там нечего. Более того, месяц назад я уже звонил в ваш контакт-центр и смс-информирование отключали. Прошел месяц и все повторяется???????
- Банк Кредит Дніпро
- 22 серпня 2016, 15:31
Уважаемый клиент!
Без идентификации Вас как клиента мы не можем предоставить ответ на Ваш вопрос. Поэтому для получения ответа рекомендуем Вам позвонить в Контакт-центр по номеру 0800 507 700 или оставить Ваш личный номер телефона здесь, в личном сообщении, оператор с Вами свяжется и уточнит все детали.
Курс валют в Банк Кредит Дніпро
EUR | 43.6 | 44 |
Так как Вы являетесь вкладчиком нашего Банка, возможно Вам подключили бесплатную услугу Free Bank (Ваш личный кабинет). Для уточнения информации рекомендуем позвонить в Контакт-центр по номеру 0800 507 700 или оставить Ваш личный номер телефона здесь, в личном сообщении и оператор с Вами свяжется.
Спасибо за обращение.