Мінфін - Курси валют України

выезжая за границу, не пользуйтесь Креди Агриколем

audioslave 8 січня 2015, 20:31
долгожданная поездка в США, прошла под эгидой Креди Агриколь банка.

так как с наличной валютой сейчас проблемы, решил все деньги положить на карту и расплачиваться картой.

презварительно узнал по какому курсу проводиться конвертация. мне дважды ответили что конвертируют доллары по курсу продажи наличного доллара на день проведения операции.

банк был заблаговременно уведомлен о том, что я буду пользоваться картой в другой стране, но при одной из операций, банк блокирует мою карту и я остаюсь практически без денег. дозвониться в банк по номеру для международных занков не реально. на форму для обратной связи не реагируют и на протяжении заявленых ими 24-х часов. через день все же удалось разблокировать карту.

но на этом сюрпризы не закончились. стал замечать что мой баланс сильно не сходится с моими платежами. дозвонился до банка еще раз потратив несколько часов. и о чудо! это оказались курсовые разницы между платежной системой ВИЗА и курсом банка, так как банк конвертирует доллары по их карточному курсу, который на 3 (!!!) гривны больше наличного и выше чем курс наличного доллара черного рынка! о бешенном карточном курсе на гарячей линии естественно ни слова ни сказали. таким образон этот замечательный банк нагрел меня на порядка 10 000 грн.

в завершении повторилась история с блокировкой карты, дозвоном, разблокировать удосужились только со второго раза.

Коментарі

Курс валют в Креді Агріколь Банку

PLN 10 10.25

Курс валют в Креді Агріколь Банку

PLN 10 10.25
Головна / Банки України 🏦 / Креді Агріколь Банк 💰 / Відгуки про Креді Агріколь Банку 📝 / выезжая за границу, не пользуйтесь Креди Агриколем