Какое смс-оповещение у заблокированной карты???
В 2017 году в начале лета, я устраиваюсь на работу, где зарплата начисляется на карту Кредит Агриколь банка. К сожалению в конце сентября того же года у меня украли кошелек, вместе с зарплатной картой. В этот же вечер я позвонила в банк с просьбой заблокировать мою карту, так как расчитаться ей можно в любом супермаркете, потому что пароль терминал не запрашивает!!! Оператор очень вежливо и приятно разговаривал, посочувствовал огромный плюс ему и спасибо. Я хотела временно заблокировать карту, чтоб не восстанавливать ее, но так как забыла слово-пароль не смогла и оператор объяснил, что заблокировать карту можно только полностью, чтоб не терять свои деньги я согласилась и карту было заблокировано полностью. У меня не получилось пойти в банк на следующий день, а через неделю я уволилась с работы и соответственно больше не нуждалась в карте Кредит Агриколь банка. Примерно к началу октября у меня получилось съездить в банк, просто отделений в городе Харьков всего 5 и работают они в том же режиме, как и все государственные службы, чтобы попасть в банк пришлось отпроситься!!! Я объяснила консультанту все ситуацию, сказала, что просто хочу забрать деньги, что карта мне больше не нужна. Девушка меня поняла и предложила 2 решения: восстановить карту и снять деньги, пришлось бы ждать еще неделю и опять отпрашиваться с работы либо снять деньги без карты но заплатить комиссию 50 грн. Хочется заострить внимание на том, что консультант услышала, что карта заблокирована и мне она больше не нужна! А также 2 раза мне вежливо сказала про комиссию 50 гривен.Я выбрала второй вариант, тоже пришлось ждать, но всего 2 часа, у меня не было этого времени, заполнив все бумаги, узнав можно ли прийти через пару дней, я ушла.Через пару дней, я вернулась забрала квитанцию оплатила в кассе 50 гривен, забрала оставшуюся сумму денег и ушла с полной уверенностью, что все мои дела с этим банком закрыты. Через 1,5 месяца мне начали приходить смс о моей задолженности банку! Какой? За смс-оповещение!!!
Курс валют в Креді Агріколь Банку