Никому не советую

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Nataliya45
Взяла кредит в етом году 5000 гр.для дочери выпускнова, говорили одну суму оплатить а вышло по всем подсчётам 1500 переплёты, обидно ведь дочь воспитывают одна и тут такую свинью етот банк подложил, да ещё и оператор обхамила вот как так можно зверьми быть? ((
Конкорд
Здраствуйте.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы уточнить имя оператора, с которым вы общались и когда произошла данная ситуация?
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.08.2019).

5 серпня 2019, 11:17
Хочешь потерять друга, займи ему деньги!!! Это правда жизни и истина. С банком такае ж ситуация. Вам в любом банке не скажут истиный долг, грубят, угрожают и тд. Смиритесь, такой стандарт обслуживания нашей банковской системы! Следующий раз не берите кредит в банке, возьмите в долг у друзей или знакомых...
ConcordBank
ConcordBank
20 серпня 2019, 16:16
Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, когда Вы попадали в ситуацию, когда вам грубили и угрожали в банке Конкорд?

Будем благодарны за ответ.

22 серпня 2019, 12:49
Мне никогда не грубили и угрожали в Конкорд Банке!!! Я привел пример частую манеру общения в банках Украины в общем.... Мне с вашим банком еще работать и процветать вместе)
gepard76
gepard76
8 жовтня 2019, 22:06
Афтару сомай нада в шкалу пахадить до выпускнова штобы не было переплётов.