Банковские ячейки
Мало банкоматов
Хамство — девиз банка
Щось середнє…
По депозитам ставки не найпривабливіші, тому депозит тримаю не тут, проте картка їх є,. Але щодо зп рахунку особливо претензій не маю… Єдине, моб банкінг за технологічністю значно поступається моно чи Привату…
Хороший банк
Заинтересовала акция с промокодом
Операторы обещали разобраться в ситуации и перезвонить в кратчайшие сроки, но ни разу никто не предоставил обратную связь. Очень разочарована, ведь период акции уже вышел, пока я ждала ответов специалистов. В других услугах банк работает отлично.
Постоянным клиентом пока не стал
Некорректно работает приложение
Кешбека очень не хватает
Неплохой банк
Побачимо, які тут депозити
Главное не допускать просрочки
Был зарплатный проект в этом банке
Нравится мобильный банкинг
Кредит
Користувач надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Воруют деньги со счета клиента
Аудио запись неадекватной работницы, которая не умеет решать проблемы клиентов, которые четко описывают ситуацию фактически, от имени банка и ссылается на некие посторонние проблемы у меня сохранена. И естественно, посыл клиента в отделение в такое тяжелое время (коронавирус, локдаун, карантин, огромные очереди на морозе на улице) для разбора данного вопроса, при условии, что это ОШИБКА БАНКА, а не моя, меня не устраивает.
Депозиты в Клиринговом доме - если очень хочется, то можно
Вернули скрепя зубами — если бы сам не позвонил, то срок задержки по возврату мог быть больше одного дня.
Причина отсутствия валюты повеселила — мы на прошлой неделе всю валюту продали, а купить проблема.
Банк не имеет в кассе нормальной счетной машинки и кассир все купюры по одной через неё пропускала — смешно было наблюдать эту процедуру трижды.
В общем чей-то карманный банк — размещайте вклады только в пределах сумм гарантирования фондом.
Как Клиринговый Дом у меня на 175 грн отжал. И у вас отожмет.
Ну, ок, внес 300 грн (списались и стали недоступными) + личные деньги, пару раз расплатился и забыл об этой карте. В июне пришел закрывать счет. В отделении об этих 300 грн никто и не слышал. Говорят, у вас на карте своих 46 грн (то, что вносил сверху 300 грн), их и выдадим. А то, что вы заплатили годовой тариф — нас не волнует. При этом, сотрудник позвонил 3-4 своим коллегам, чтобы спросить, «что делать и как закрывается карта». Никто не знал, а потому сказали, иди забирай свои 46 грн, а про годовую оплату мы ничего не знаем.
На мой вопрос «А где в тарифах/условиях/договоре написано, что годовая оплата взимается разово и не возвращается», сотрудник ответила «Не я создавала программу, не знаю». Сам в тарифах такого пункта не нашел, как и в условиях/договоре.
В общем, отминусуем от 300 грн плату за 5 месяцев, получается, что Клиринговый Дом меня на 175 грн кинул. Не то, чтобы это сильно по карману ударило, но если банк готов идти на откровенное кидалово, чтобы обогатиться на 175 грн, то я бы с ним не связывался в дальнейшем. Потому, думайте сами, решайте сами.
Специфическое обслуживание (открытие депозита от 05.02.2020. )
Вывод.
Вид — 100% шикарный: евро-ремонт, дорогая мягкая и офисная мебель, шторы, картины, обилие цветов (живых и искусственных), выход на балкон из комнаты для переговоров, нормальный туалет. Все в логотипах и рекламной продукции — канцелярия, календари, зонты. К Вашим услугам кофе, вода, книги, душевный, приветливый, заботливый персонал. Снаружи все просто шедеврально! Но… это же не публичный дом, а клиринговый, о чем красноречиво свидетельствует название банка, предполагающее оказание и проведение финансовых операций и услуг. В банк приходят не отдыхать в полном заточении от окружающих и изоляции от внешнего мира (под прицелом видеокамер, выведенных на пульт охраны), а решать поставленные финансовые задачи! Впечатления весьма неоднозначные… Если Вам нужен отдых и домашний уют, а времени как грязи — Вы их клиент однозначно. Но если (вдруг) Вы — деловой человек, распланировавший свой день по минутам – лучше не искушайте судьбу… по меньшей мере, Вам будет весьма дискомфортно.
Отзыв (вопрос решен 11.09.2019)