Платинум картка
«У Польщі без питань знімала готівку в кількох банкоматах, проблем не було, виходила комісія до 2%, тобто цілком норм…»
То есть АБСОЛЮТНО те же условия как и у большинства украинских банков . У ведущих украинских банков тоже 2% комиссия за снятие наличных за границей. Так, что никакое это НЕ «достижение».
А учитывая , что в Комин банке ДАЖЕ за снятие своих средств в Украине берется комиссия в 0,7%, во вообще можно сказать , что банк фуфло. Полно банков, ИЗИ, СЕНС, ПУМБ, Тас и т.д, не берут за это комиссию, а фуфло Комин банк берет
- Інга Фесенко
- 30 травня 2024, 18:21
Полезно было почитать, спасибо
«Полезно было почитать, спасибо»
Да всегда пожалуйста, мне было совсем нетяжело открыть вам и людям глаза на этот фуфловенький Комин банк, который самые обычные условия обслуживания ставит себе в заслугу, как например, в этом отзыве — в других банках за снятие наличных за границей комиссия те же 1.5−2%, а Коминбанк через своих ботов в отзывах 2% прям как достижение выставляет)
- Інга Фесенко
- 22 червня 2024, 19:59
Спасибо вообще то говорила не вам, и как перестанете грязь на вентилятор накидывать проверьте сколько платят по депозитам в ваших больших банках и в остальном. это гораздо более низкий процент
- Жанна Стеклова
- 22 червня 2024, 20:17
Це нахабний менеджер пумбу, який тут постійно отирається і все ніяк не може втюхати свої послуги, конкретно вже підзадрав усіх нормальних людей
- Жанна Стеклова
- 31 травня 2024, 11:19
І у Латвії у відділенні Citadele теж можна було зняти. А коли я випадково заблочила картку через помилку паролю, все швидко вирішили з підтримкою
- Снежана Алехно
- 21 червня 2024, 16:11
Дяка за безкоштовну пораду, яку ніхто не просив (ще й у такій грубій формі): я вам не буду заважати користуватися тим, чим вважаєте за потрібне. У нас тут також зберігаються заощадження і умови точно кращі, ніж у банках які ви перерахували
Курс валют в Комінбанк
EUR | 43 | 43.7 |
PLN | 9.8 | 10.3 |
USD | 41 | 41.6 |
Зверніть увагу на систему миттєвих переказів Moneygram, вона також зможе вас виручити — комісія за надсилання грошових коштів до Польщі (EUR) лише 1,5%.
Мирного неба та гарного вам дня!