БИС скотился ниже плинтуса за последний год.
Курс валют в Бізбанк
держал исключительно депозиты.
С июня банк изменил тарифы по обслуживанию дебетных карт: раньше можно было снимать наличку во всех банкоматах без комиссии, теперь либо с комиссией, либо оформлять отдельный счет с картой, но и тогда можно будет снимать деньги без комиссии только через банкоматы БИС (или в кассе).
Надо также брать во внимание, что БИС блокирует на карте 100 грн (я не понимаю зачем на дебетной карте блокировать 100 грн, если на ней в принципе минусового остатка быть не может), возвращает при закрытии карты!
Что касается банкоматов: в Киеве они все в отделениях, которые закрываются в 18.00 и доступа нет (никогда не понимал зачем в отделениях банкоматы, если там есть касса)! единственный банкомат на улице на Б.Васильковской, но до него надо доехать!
Хотел сегодня закрыть карту, полчаса сотрудница отделения № 13 в Киеве не могла этого сделать: то надо переслать, то подписать, то согласовать, то передать, то утвердить… всего лишь выдать остаток 100 грн (которые банк сам заблокировал) и закрыть карту НЕ СМОГЛИ ЗА ПОЛЧАСА!!! Вопрос: НАХ«»" мне такой банк?
За пару дней до этого хотел закрыть карту в другом отделении № 2 в центре Киева, но в нем не оказалось сотрудников на месте, один касир скучала!
Т. е. клиент заходит в отделение банка в центре города в обед, а сотрудников (не одного, даже начальника отделения) нет на месте! я прождал минут 7 и ушел! я с таким впервые сталкиваюсь!
Проценты по депозиту предлагает 17−19%, но сейчас каждый второй банк предлагает такие проценты и сервис будет получше!
Жду с нетерпением окончания депозита через месяц и стремительно бегу забирать все деньги и закрывать все счета. Надеюсь он к августу не рухнет) Я не хочу имень дело с этой пом**