Некорректное списание абонплаты 15 грн
Считаются списания по счету, также как и у альфы, блокировки — не в счет.
Логично, что списания происходят как минимум на следующий рабочий день.
Логично, что списания происходят как минимум на следующий рабочий день.
У привата и монобанка проводятся в этот же день. Хоть в 23:59:59 оплачивай. В договоре нет слов, что списания происходят как минимум на следующий день.
Курс валют в Восток Банку
В условиях пакета значится пункт, что абонплата 15 грн начисляется в том случает, если сумма трат за календарный месяц составляет менее 1000 грн. В феврале месяце произвёл трат на 1000+ грн, но в марте обнаружил списание 15 грн. за 28 февраля. После этого позвонил на гарячую линию и мне объяснили, что траты за 28 февраля не считаются в февраль месяц, и поэтому по ихним подсчётам я не потратил в феврале 1000 грн и была начислена абонплата размером 15 грн. Я ненашёл в пункте договора сноски, что в последний день месяца траты на покупки не считаются в отчётный месяц. По моему убеждению — Вы украли у меня средства.
входит в стоимость оформления карты при условии трат на покупки картой на сумму 1 000 грн и больше за отчетный месяц.
При условии трат на покупки картой на сумму меньше 1000 грн за отчетный месяц, плата за обслуживание — 15 грн.
В расчет берется сумма списанных средств за отчетный месяц по операциям за покупки в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет. Т.е. операция совершенная в последний рабочий день месяца, как правило, пойдет в зачет следующего месяца, т.к. списания по операциям покупок происходит обычно на 2-3 рабочий день.