Девиз банка «Тут Вас розуміють» звучит, как троллинг 80 лвл.
Курс валют в Райффайзен Банк
| USD | 42 | 42.4 |
«Доброго времени суток!
23.12.2014 я обратилась в отделения банка с целью оформить дебетовую карту мгновенного выпуска (т.е.Visa Instant). Ее я сама выбрала, пользуясь информацией на вашем сайте.
Я объяснила операционисту, что мне нужна дебетовая самая простая карта, чтобы я смогла рассчитываться ею в иностранных интернет-магазинах. И сказала, что мне понравилась карта мгновенно выпуска, потому что мне надо сделать покупку ДО НОВОГО ГОДА, т.е. до конца 2014.
На что мне операционист, ответила, что отдельной такой карты нет, а есть Пакет услуг, и вот к нему подвязывают такую карту.
Хочу обратить Ваше внимание, что из информации на сайте, этого нельзя понять. Она у Вас там заявлена, как отдельный продукт. По крайней мере, она находится в одном разделе с другими картами. Ну ни как доп. услуга.
Затем, она мне сообщила, что мгновенную карту я могу получить, но только на следующий день. Простите, но Вы ведь достаточно крупный банк, что значит карта мгновенного выпуска на следующий день? Банки на порядок меньше и по активам, и по технологиям, мгновенные неименные карты выдают МГНОВЕННО, естественно после подписания документов.
Думаю, ладно, один день ничего не решит.
Также я спросила про Ваш интернет-банк, на что все ответили — все ок, будете пользоваться.
И тарифы мне распечатали, и я в них еще раз посмотрела. К ним, в принципе, вопросов, нет. Плата за обслуживание устроила, за снятие тоже. Надо отметить, что операционист очень любезная женщина, вопросов к ней с начала не было, я думаю ее ФИО Вы сможете выяснить легко.
На следующий день я прийти не смогла, поэтому решила забрать карту 26.12.2014.
Захожу, сажусь за свободный столик. Здороваюсь. Надо отметиться, что я бывших работник нескольких других банков, поэтому веду себя всегда вежливо.
И говорю, что я оформляла карту в понедельник, и пришла забрать мгновенную карту.
Продолжение в комментариях.