Заблокировали карту

перевіряється
Михаил Бовнегра 19 березня 2026, 21:49
Добрый день, установил рейфайзен исключительно для того чтобы пользоваться фишкой от окко заправлять машину со скидкой, да и доллары покупать переодически так как райф давал самый низкий курс. Сразу как открыл предоставил справку о доходах ок-7 (официально работаю) подняли лимит на переводы до 60к. Ну и начал пользоваться, банком, понравилось что у них нет комисси на переводы на карты, а так как у меня зп с работы на ощад, там на все переводы комиссия, и пенсия по инвалидности на Укрсиббанк получаю, там тоже комиссия на все, то я начал активно пользоваться Райфом. По мимо оф работы и пенсии, доход я получаю занимаясь грузоперевозками, когда наличкой мне дают, когда на карту мне кидаю люди за заказы, по мимо грузо перурзрк также занимаюсь рыбалкой, изготавливаю рыбацкие грузила, снасти и так далее, продаю на олх так и вне интернета. По мимо выше всего перечисленного очень активно пользовался банком, продавал кучу личных ненужных вещей и всякого барахла с гаража, принимал оплаты на карту, переводил деньги родственникам, и получал от родственников и знакомых, короче говоря очень много было переводов по карте, и вот дохожу до кульминации все сказанного, мне приходит пенсия на Укрсиббанк я ее перевожу на райф дабы купить доллар, купил и снял в кассе банка и через день мне блокирую карту и потом через какое-то время приходит на почту лист о том что я какой о мошенник отмываю деньги, мы закрываем вам счет согласно какой-то то статьи. Я пишу Райфу, объясните почему закрываете, могу объяснить свои операции по карте и так далее, отвечают что обратитесь в банк или на горячую линию для закрытия счета.
Вот просто сделали из меня какого-то мошенника и не дают объяснится и просто закрывают счет, это по вашему нормально?
Короче банк то не плохой, но вот это все просто перечеркивает июнго плюсы полностью

Коментарі

Курс валют в Райффайзен Банк