Блокировка карты

TatyanaOdessa7 24 квітня 2025, 22:11
Самый ужасный банк! Никому не советую с ними иметь дело! В конце марта заблокировали карту из-за не обновления анкеты в которой был указан минимальный лимит 20 тыс в месяц, а по факту денег зашло больше порядка 50. Прислали письмо про терроризм и т. д.. Написала письмо с объяснением, приложила справку о доходах и другие документы. Месяц ждала ответ, при всем том ни разу не связали с менеджером, только колл центр и бот по электронной почте. В итоге прислали письмо с отказом в сотрудничестве. Пошла снять деньги в кассе, там тоже не все так просто. Написала заявление которое тоже ушло на рассмотрение и сколько ждать не понятно, вам придет СМС. Такого отношения к клиентам нет ни в одном банке! Ужасный сервис как в отделениях так и онлай. Приложение для физических лиц вообще убрали. Полный отстой, а не банк.
Райффайзен Банк
25 квітня 2025, 9:01
Добрий день.

Перш за все, дякуємо за очікування відповіді. Нам дуже сумно, що дана ситуація вплинула на Ваші плани та враження про Банк в цілому. Цінуємо наших клієнтів та прагнемо до того, щоб кожен отримував якісний сервіс та залишався задоволеним обслуговуванням у Райфі.
Хочемо зауважити, що Банк не блокує рахунки безпідставно. У випадку, якщо на Ваш рахунок протягом останнього часу надходили поповнення у значній сумі — Вам може надійти запит, щодо надання підтверджуючих документів про ці зарахування, а саме — про походження зарахованих коштів. У випадку, якщо документи не надано вчасно — рахунок блокується.
Хочемо додати, що Банк не має на меті утримувати кошти клієнтів, а навпаки, зацікавлений у вирішенні питання у максимально короткий термін.

Розуміємо, що web-версія зручна для багатьох, але вирішили зосередитися на мобільному застосунку. Це рішення обумовлене його вищою безпекою, зручністю та функціональністю, такими як біометрична аутентифікація, шифрування даних і push-сповіщення. До того ж, мобільний застосунок «OLD Raiffeisen» продовжує працювати.

Ми завжди готові вирішити питання в індивідуальному порядку та на користь клієнта. Просимо надати в особисті Ваші дані (ідентифікаційний код, або фінансовий номер) для аналізу ситуації.

З повагою та турботою,
@RaifHelp

24 квітня 2025, 22:44
Во всех так же будет
khvorost
khvorost
24 квітня 2025, 23:46
Якщо б банк реально робив фінмоніторинг , він сам себе вже дано закрив би , но на мою думку їм простіше занести гостинця до пишного нбу , та продовжувати спонсувати путіна та рашистів …
25 квітня 2025, 0:03
Если бы банк делал реальный фин мониторинг и результат не под сукно ложил, то эти криптобизнесмены и дропы давно сидели за отмывание
SergeyNina
SergeyNina
25 квітня 2025, 1:25
Если бы был реальный финансовый мониторинг одинаковый для всех не было бы элитных новых авто в стране где идёт война купленных за непонятно какие деньги и не было бы того что происходит на криптобиржах где у некоторых куча сделок и их не касается финансовый мониторинг и можно использовать для этого фоп
25 квітня 2025, 9:22
Та ладно еще б только авто, в жк Taryan Towers квартиры оформлены на пенсионерок, как банк такое пропустил хз, ну и бабушки других высоких чиновников тоже являются счастливыми обладательницами видовых квартир в новостроях
25 квітня 2025, 10:21
А банк до пенсионерок тут каким делом? Я например квартиру за одну гривну покупал (в наследство вступал) и в документах цена стояла 1 грн. Дарственные за одну грн тоже никто не отменял
Я. ..
Я. ..
25 квітня 2025, 15:21
Шо за суєта за одну гривню
25 квітня 2025, 15:31
Вру «Загальна вартысть майна: 0.01, гривня»
25 квітня 2025, 23:44
Застройщик не продает за 1 грн, оплата идет через банк на тов полной суммой
26 квітня 2025, 9:48
Любой пенсионер это чей-то отец\мать. Дети купили и подарили родителям через любого нотариуса. В документах будет сумма 1 коп. И при чем тут банк? Единственное это услуги нотариуса оплатить и то, это могут и дети сделать. Услуги нотариуса оплатить можно и налом

Курс валют в Райффайзен Банк

Курс валют в Райффайзен Банк