Новий депозит «терористичний»
???
А то, что мы до сих пор берём миллиарды у Газпрома за транзит газа и позволяем РФ зарабатывать миллиарды и миллиарды долларов на продаже газа — это вы «не замечаете» ? Или «это другое»? Какая избирательная у вас «принципиальная» позиция !
- SergeyNina
- 24 березня 2023, 20:48
Автор отзыва . Вылези со своего схрона или где ты там находишься раз пишешь чепуху . Хоть поинтересуйся сколько украинского бизнеса имеют счета в райфе и сколько кредитов и ипотек в этом банке. Не считая пенсионных карт и зарплатых. При чем в райфе счета системообразующих предприятий если что
Вот именно следует выводить свои средства из этого банка
«Вот именно следует выводить свои средства из этого банка»
А то что более 90% зарубежных компаний (в том числе американских) сохранили свой бизнес в России, вас не смущает.
Предлагаете закрыть деятельность этих компаний в Украине и разос.аться со странами откуда происхождение этих компаний и фирм?
А за какой счет предложите тогда Украине жить и воевать если мы давно уже на полном обеспечении этих стран?
А с Нафтогазом, который вовсю получает деньги от Газпрома, что прикажете делать?
Закрыть? А от газа вовсе отказаться?
И от транзита российского газа тоже отказаться? И как отреагируют страны ЕС на это, которые получают этот газ?
Закрыть? А от газа вовсе отказаться?
Райф и так посредственный банк, не вижу каких либо проблем с его закрытием.
Очень странно что он держится — депозиты с самыми низкими ставками — очевидно люди в банк деньги несут из-за своей недалекости.
А то что банк связан с Рашкой дополняет картину.
Следующий шаг — банк отключают от SWIFT и SEPA — ждем…
А то что банк связан с Рашкой дополняет картину.
Следующий шаг — банк отключают от SWIFT и SEPA — ждем…
«Райф и так посредственный банк, не вижу каких либо проблем с его закрытием.»
Так вы так и не прояснили свою позицию — что делать с теми 90% фирм и компаний из стран ЕС, G7, США , которые как и Райф как работали в РФ и с РФ , так и работают?
Их тоже в Украине закрываем ? Или только Райф?)
Их тоже в Украине закрываем ? Или только Райф?)
«Закрываться. Искать другую работу.»
Да вы что? Вы наверное забыли, что эти фирмы, банки, компании из стран ЕС и США. Как раз таки из тех стран которые содержат нас, дают нам оружие. Именно эти страны оплачивают сейчас нам зарплаты, пенсии, содержат наш гос. аппарат, беженцев, медицину, образование, армию а не мы их.
Так, что это не вы будете указывать что им делать и кому закрываться.
Старая истина — «кто платит, тот и заказывает музыку».
Так, что это не вы будете указывать что им делать и кому закрываться.
Старая истина — «кто платит, тот и заказывает музыку».
Курс валют в Райффайзен Банк
Дякуємо за очікування на відповідь.
Райффайзен Банк в Україні, є окремою юридичною особою, що зареєстрована та працює виключно на території України за українським законодавством.
Банк дотримується всіх встановлених вимог воєнного стану, санкцій на інших обмежень щодо країни-агресора. Режим секторальних санкцій щодо російських банків передбачає припинення будь-яких відносин з ними, у тому числі платежів. Український Райффайзен Банк фактично припинив відносини з російськими банками ще рік тому і буде й надалі неухильно дотримуватись санкційного режиму.
РБI розглядає всі стратегічні можливості щодо майбутнього Райффайзен банк росія, в тому числі ретельний спланований вихід з банку. Проте з огляду на складність ситуації і, в тому числі, на обмежувальні заходи, встановлені російською федерацією, цей процес триває.
З повагою та турботою,
@RaifHelp