Требуют 100 грн за открытие бесплатной дополнительной карты
Курс валют в Райффайзен Банк
На днях решил проверить, не изменились ли тарифы на обслуживание моей карты. После входа на сайт raiffeisen.ua, перешёл в меню платёжных карт и нашёл тарифы по моей АТБ-карте. (https://raiffeisen.ua/storage/files/atb-tariff-z-2506.pdf)
В тарифах указано:
Пункт 3: Тип картки — Visa ATБ
Пункт 5: Випуск додаткової картки на ім'я власника та/або на ім'я довіреної особи[6] — 100 грн[7]
Примечания: [7] — Акційна пропозиція до 01.10.2021 по пакету «Райфкартка» — для нових та діючих пенсійних, приватних та зарплатних клієнтів випуск однієї додаткової картки
Visa АТБ безкоштовно.
Акционное предложение меня заинтересовало, и я обратился в отделение г. Днепр на ул. Паникахи с просьбой открыть дополнительную карту Visa АТБ по акционному предложению до 01.10.2021. Консультант (не запомнил имя, первый столик СПРАВА) сказала мне, что с 1 сентября стоимость открытия дополнительной карты составляет 100 гривен, и что я, возможно, перепутал даты акции. На тот момент я действительно подумал, что мог перепутать даты, извинился и ушёл. Пришёл домой, проверил информацию на сайте банка и понял, что я запомнил всё правильно (акция действует до 01.10.2021), и что в отделении мне предоставили неправдивую информацию (если верить тарифам).
Так подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть одну дополнительную карту Visa АТБ на моё имя бесплатно, или нет? Где меня обманули: на сайте, или в отделении?
Просимо надати Ваш ідентифікаційний номер, ми спробуємо розібратись у даній ситуації.
З повагою та турботою про Вас
RaifHelp