Нет валюты

Відділення за адресою: Одеса, вул. Варненська, 11
Являюсь клиентом банка на протяжении нескольких лет(больше 5 точно), открыт валютный счёт, на который получаю зарплату мужа. Были разные времена, и перебои с валютой. Периодами получала частями. Естественно предварительно всегда звонила в отделение и заказывала сумму! Вот и вчера позвонила, заказала, но меня сразу предупредили, что всю сумму не получу, т.к. в банке валюты нет! Сегодня приехала в отделение, в котором кассир развёл руками и сообщил, что в кассе даже 10$ нет! Объяснение меня вообще убило!: — валюты нет, т.к. в Украину не прилетел самолёт с деньгами, этот самолёт не пустили из-за карантина, и такое положение не только в Райффайзенбанк, а и во всех банках Украины!!! Обслуживаюсь в отделении г.Одесса, ул Варненская 11
Жду объяснения ситуации!
Райффайзен Банк
Доброго дня! Дякуємо за відгук та приносимо вибачення, що дана ситуація завдала Вам незручностей.
Обов'язково перевіримо інформацію та надамо Вам коментарі.
Полезный комментарий
RaiffaizenAlex 17 вересня 2020, 9:52
Доброго ранку! Приносимо вибачення за необхідність очікування відповіді. За наявною інформацією з Вами зв’язалися працівники Банку в телефонному режимі, принесли вибачення та надали роз’яснення з приводу виниклої ситуації. З працівниками відділення проведено роботу з метою недопущення подібного в майбутньому. Запевняємо Вас, що ми докладаємо зусиль для надання якісних послуг нашим Клієнтам та дуже шкодуємо, що завдали Вам незручностей. Повторно приносимо вибачення та сподіваємось на розуміння.

RaiffaizenAlex
RaiffaizenAlex