пенсионный счет (Вопрос решен, 19.08.2020)
Курс валют в Райффайзен Банк
В моей большой семье есть несколько пенсионеров. И мы привыкли, что все траты, связанные с обслуживанием пенсий берет на себя государство. Платит почтальонам за доставку пенсий, платит банкам за пенсионные счета. Чтоб не ущимлять пенсионеров материально. Это правильно и по-человечески. Но недавно я узнал, что пенсионный счет моего деда в Райффайзен банке — платный. Более того, за снятие денег через банкоматы других банков — Райффайзен тоже удерживает комиссию. И за перевод денег с пенсионной карты на свою же карту другого банка тоже удерживается комиссия, причем самая большая среди украинских банков. Да и удерживается подленько, через 3-4 дня после операции, так что на счету сразу образуется минус, если сняты или переведены все деньги ( МИНУС на обычной пенсионной карте!!! Там, где все траты ТОЛЬКО в пределах доступного баланса) и на этот минус Райффайзен резво накидывает 34% годовых.
З повагою та турботою про Вас
@RaifHelp
Доречі, наразі, в Банку змінюються тарифні пакети, пропонуємо ознайомитись з новими тарифами на сайті за посиланням: https://www.aval.ua/ru/documents/privatnim-osobam-ta-premium-klientam/tarifi-na-obslugovuvannya.
Додатково звертаємо увагу, що при проведенні операції в системі «Райффайзен Онлайн» комісія за проведення платежу відображається відразу при проведені платежу, а тому, якщо суми буде не вистачати для списання, система не дозволить далі проводити операцію і таким чином не буде виникати від’ємного залишку.
З повагою та турботою про Вас.
@RaifHelp