Удивили
Зашёл на страничку Привата — там тоже недовольных очень много, но, что самое интересное — Приват реагирует на комментарии, даёт более-менее вразумительные ответы, а РБА ничего, получается, в этом плане, не волнует?
Прихват дает вразумительные коментарии? Размечтались) они напишут что в пункте 51.2.35.17 написно что Вы осел, и с Вас штраф. Вот и весь коментарий.
Один из примеров:
«Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Спасибо за обращение!
Нам искренне жаль, что Вы при оформлении карты, не ознакомились с условиями предоставления банковских услуг. С Вашего сообщения понятно, что карту Вы активировали, но не пользовались. По условиям карты «Универсальная Сontract» комиссия 15 грн в месяц списывается лишь в том случае, если Вы пользуетесь кредитным лимитом. Мы бы хотели лично проверить информацию, и в случае, если комиссия списывалась некорректно, мы обязательно вернем всю сумму.
Для этого уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.»
Тут нигде не написано что клиент осёл согласно пункта 51.2.35.17,
Только не говорите мне что я рекламирую Приват, я сам работник РБА, и клиент его уже много лет, и всё меня, в принципе в его работе устраивает (во всяком случае — в моём регионе), и к Привату отношение у меня негативное, но этот момент меня просто удивил — РБА мог бы помониторить подобные сайты и дать ХОТЯ БЫ элементарные ответы, человеку было бы, как минимум, приятно.
«Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.»
Тут нигде не написано что клиент осёл согласно пункта 51.2.35.17,
Менеджменту плевать на клиентов банка. Сидят только зарплату получают? Куда смотрят акционеры? Я бы всех поменял. Неповоротливая немая машина!
- galukin069
- 22 січня 2014, 13:10
А что вы хотели в этом банке очень маленькие зарплаты, ужасное отношение к работникам, там все работают на отебись и не больше 2 или 3 месяцев. На руководящих должностях банка все пенсионеры которые уже заработали себе пенсию и жопу рвать смысла нет они сидят и ток думают как сбить с подчиненных по больше премии и показать экономию средств перед Киевом, а на клоентов все хуй ложили. Так что ели вы видеть этот банк бегите в противоположную сторону, а кто уже взял там кредит я вам сочуствую!!!
Курс валют в Райффайзен Банк
EUR | 43 | 43.9 |