мошеннический банк
1. Как именно Вы «положили» деньги на карту???
2. Согласно Правилам, которые есть на сайте банка: «3.4. У разі поповнення Карткового рахунку за допомогою банкомату з використанням Платіжної картки, з використанням Системи «Райффайзен Онлайн», або шляхом здійснення з використанням Платіжної картки в мережі Інтернет/в банкоматі операції переказу коштів за реквізитами платіжної картки отримувача (послуга «переказ з картки на картку»), кошти доступні для здійснення видаткових операцій по Картковому рахунку з використанням Платіжної картки негайно (в режимі реального часу). При цьому, фактичне зарахування коштів на Картковий рахунок Клієнта здійснюється не пізніше трьох Робочих днів з дати здійснення операції. »
Деньги перевёл через Монобанк.
Банк плевал на правила, поэтому я и написал, чтобы люди БЕЖАЛИ ОТ АВАЛЯ. Вот мой вопрос: Я положил деньги на карту 16.12.2019, в этот же день ими воспользовался, но по какой-то причине, у меня оказался отрицательный баланс на карте, хотя я пользовался своими деньгами. А вот их ответ: В разі списання з карткового рахунку коштів в сумі, що перевищує доступну суму коштів, на картковому рахунку виникає недозволений овердрафт.
Заборгованість Клієнта перед Банком по недозволеному овердрафту повинна бути погашена негайно шляхом забезпечення наявності коштів у необхідній сумі на картковому рахунку. Им плевать что у меня дебетная карта и что деньги я сначала положил — начислили проценты на мои же деньги. закрывайте счета пока не попали на развод от аваля!!!
1. Я положил СВОИ деньги.
2. У меня ДЕБЕЬНАЯ карта.
3. Аваль - МОШЕННИКИ.
4. Никто НЕ ЗАСТРАХОВАН от обмана со стороны АВАЛЯ.
5. Заявление на закрытие счёта написал вчера, сегодня зашёл через интернет- банкинг - счёт активен. ЧТО ВЫ ЕЩЕ СМОШЕННИЧАТЬ ХОТИТЕ?!!!!!!!
2. У меня ДЕБЕЬНАЯ карта.
3. Аваль - МОШЕННИКИ.
4. Никто НЕ ЗАСТРАХОВАН от обмана со стороны АВАЛЯ.
Ещё раз, если Вы деньги переводили с моно на аваль, то фактически по счету они отобразятся не день в день.. Выше я дала выдержку из Правил.
Даже по дебетной карте возможен «неразрешенный овердрафт», его значение так же расписано в правилах.
Счет закрывается не сразу, о чем Вас тоже должны были предупредить. Или Вы сами должны были прочитать в заявлении, которое подписывали, что счет будет закрыть «Через 10 РАБОЧИХ дней»
У меня только один вывод - Вы совершенно не читаете того, что Вам дается на подпись..... Зато потом виноваты все вокруг только не Вы
1. если я пытался заплатить картой с нулём на балансе - платежи отклонялись, т.к. это дебетная карта.
2. когда я положил свои деньги на карту - я смог провести платежи, но мне насчитали пеню.
ничего странного не замечаете?
ничего странного не замечаете?
«У разі поповнення Карткового рахунку за допомогою банкомату з використанням Платіжної картки, з використанням Системи «Райффайзен Онлайн», або шляхом здійснення з використанням Платіжної картки в мережі Інтернет/в банкоматі операції переказу коштів за реквізитами платіжної картки отримувача (послуга «переказ з картки на картку»), кошти доступні для здійснення видаткових операцій по Картковому рахунку з використанням Платіжної картки негайно (в режимі реального часу). При цьому, фактичне зарахування коштів на Картковий рахунок Клієнта здійснюється не пізніше трьох Робочих днів з дати здійснення операції»
- 27 січня 2020, 6:34
Деньги - они либо есть на счету, и ими можно пользоваться. Либо их на счету нету, и ими пользоваться нельзя. Все остальное - развод лохов на бабки. В данном случае «фактическое зачисление» пусть делают хоть через месяц, это их половые трудности как организовать процесс зачисления. И обозвать эту процедуру какими угодно умными словами. Но если уж клиенту дали доступ к ЕГО же собственным деньгам, то за что проценты?
- 27 січня 2020, 6:43
И да, я внимательнейшим образом перечитал предоставленную Вами цитату. И я там в упор не нашел пункта, что за использование своих же денег клиент будет платить проценты.
- 27 січня 2020, 6:57
Более того, исходя из формулировки, банк дает доступ не к кредитным средствам банка, а именно к тем средствам, которые перевел в банк клиент. Тем самым подтверждая, что он берет проценты за собственные средства клиента.
Курс валют в Райффайзен Банк
За перевіреною інформацією, відповідь на аналогічний запит направлено Вам на електронну пошту.
З повагою,
АТ «Райффайзен Банк Аваль»