Гоп-стоп
Курс валют в Райффайзен Банк
В общем, ежемесячно с меня списывали 4 платежа по разным статьям, суммарно около 100 грн. И ни одного уведомления. Ну, вы понимаете. В итоге долг накопился более 600 грн. И это я совершенно случайно зашел в личный кабинет, хотел прикинуть сколько денег смогу закинуть им на депозит. Понимаете иронию? Я им хотел дать денег добровольно, а они и сами с усами. Самое смешное списание — это ежемесячная страховка «на случай смерти заемщика»).
Узрев долг в размере 600+ грн и увидев как именно они присваивали мои кровные, я реально офигел. При том, что это я увидел 19-го числа. Решил, что надо срочно погасить этот долг, иначе 20-го капнет еще 100+ грн, и виноват буду сам. Погасил долг с запасом. И пошел в банк разбираться что за фигня. Девочка менеджер смотрела на меня грустными глазами. Убеждала, что прекрасно понимает. Что «вот давайте вместе составим обращение в службу поддержки клиентов, а карточку закроем, как это не прискорбно». Заявление составили. Карточку закрыли. И что в итоге, угадайте. Ответ на заявление — «У вас нет долгов перед банком». Карта и счет закрыт. Все лишние деньги, которые закидывал сверху пропали безвести)
Я как бы многое повидал за жизнь в кредитах, но вот такого откровенного наебалова еще не встречал. Беспрецендентно! И как ни крути — верблюд тут только я.
Много слышал и читал, что там сейчас треш и беспредел. Вот и меня не обошло.
За перевіреною інформацією, відповідь Вам надано на електронну пошту.
З повагою, АТ «Райффайзен Банк Аваль»