Отвратительный сервис
- Qwerty1999
- 3 серпня 2018, 22:16
АО «Райффайзен Банк Аваль» как был АППБ «Аваль» (акционерный почтово-пенсионный банк) так им и остался не смотря на смену и собственника и вывески…
Ооооо, все оказалось даже хуже, чем мне казалось. Счет у меня в долларах. Карты, естественно, тоже долларовые. Картами этими мы уже платили раньше и в разных странах, и в интернете. Ответ техподдержки ГЕНИАЛЕН!!!
Добрый день. Система «Raiffeisen Online» предоставляет возможность проводить оплаты в национальной валюте по территории Украины. Автоматическая конвертация валют не производится. По этой причине совершение оплат с Вашего валютного карточного счета, к сожалению, технически невозможно. Обращаем внимание, что сервис Вам доступен в Информационном режиме, поскольку после регистрации в «Raiffeisen Online» была пропущена Анкета, либо были даны некорректные ответы на вопросы. Для смены ограничений рекомендуется позвонить в Информационный центр Банка (номера для звонков из-за границы: +380552448300, +380552448309, +380444908888, +380442309996 (оплата снимается согласно тарифам оператора связи . Благодарим за обращение.
Техническая поддержка, вы что, совсем некомпетентны??? У меня долларовый счет и карты к нему долларовые. Я этими картами совершаю платежи в разных странах. При чем тут « возможность проводить оплаты в национальной валюте по территории Украины. Автоматическая конвертация валют не производится. По этой причине совершение оплат с Вашего валютного карточного счета, к сожалению, технически невозможно.»??? Какая анкета??? То есть первый раз вы дали возможность безоговорочно установить лимиты, а потом у вас начались какие-то игры, о которых вы клиентов в известность не поставили???
Я хочу получить ответ. ГДЕ анкета??? ЧТО там неправильно??? ФИО, телефон, е-мейл??? Ничего, что в банке хранится вся требуемая информация обо мне, включая актуализированное место прописки, идентификационный код и пр.???
- 8 серпня 2018, 23:50
Финансовая анкета — три очень простых вопроса (с вариантами да/нет) в самом конце регистрации в новой версии Райффайзен Онлайн. Внедрена для подключения активного режима пользования системой. После ввода СМС-пароля система выдает сообщение примерно такого содержания: «Поздравляем, Вы успешно зарегистрированы». И предлагает две кнопки «Перейти к вопросам» и «Пропустить». Если Вы пропустите либо неверно ответите на вопросы, у Вас будет только информационный режим. Два варианта лечения этой проблемы банк Вам уже сообщил…
Вы тот самый сотрудник поддержки, который мне несвязный бред в интернет-банкинге писал?
- 25 серпня 2018, 16:14
Конечно. Я везде успеваю.
Проблема НЕ РЕШЕНА. Возможности изменить лимиты НЕТ. Совершать покупки ни в магазинах, ни в интернете невозможно. Банк пишет отписки.
Речь идет о карте 4149 50** **** 4885, на которой стоит неизменяемый лимит 38 долларов в день.
- 8 серпня 2018, 23:51
Авось не пропадете, на хот-дог и хостел должно хватить )
Проблема не решается. В чате некомпетентные сотрудники банка пишут очередной набор отписок.
Проблема не решена и не может быть решена со стороны банка. Я им пишу «я не могу вам позвонить, помогите решить проблему», а все ответы выглядят «а вы нам позвоните, и мы ее решим». Хочу напомнить сотрудникам банка, что на дворе 21 век и есть другие средства связи, кроме телефона.
Это для Вас единственный банк?
- 8 серпня 2018, 23:45
Ну ломайте голову дальше. Либо раскошельтесь на трехминутный звонок в Украину.
Курс валют в Райффайзен Банк
Нам жаль, что возникшая ситуация доставила Вам неудобства. В то же время сообщаем, что исчерпывающую информацию о причине появления указанного Вами сообщения в «Райффайзен онлайн» Вам предоставили в ответ на Ваше аналогичное обращение в чате Банка. При этом отсутствие активного режима в системе «Райффайзен онлайн» никаким образом не влияет на возможность проводить операции с помощью карты за границей. Для проверки причин невозможности проведения операций с помощью карты, необходимо осуществление идентификации Вас, как владельца счета. Для этого рекомендуем обратиться в Информационный центр Банка (номер телефона 38(044) 490 88 88 для звонков из-за границы, согласно тарифам оператора связи).
Благодарим за обращения.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».