Итог моей истории # Мошенничество со снятием денег с карты TAIWAN COOPERATION
Курс валют в Райффайзен Банк
Итак: я заблокировала карту, оставила заявку в их колл-центре, написала заявление в отделении на спорную трансакцию, написала здесь — мне сказали ждите (рассмотрение запроса может занять до 3 месяцев).
Раз в месяц звонила им и спрашивала как там дела с моим запросом? Рассмотрели или нет? Положительно или отрицательно? В основном операторы говорили стандартные фразы ожидайте ваш запрос расследуется СБ и сейчас ждём ответа от какого-то другого банка, который тоже был замешан в той транзакции.
Ну ждала… Уже особо ни на что не рассчитывая…
И тут «бац» приходит СМС с переводом на мою карту той суммы, которую спёрли мошенники. Если чесно, Аваль, удивили!
Огромное спасибо, что хоть где-то в нашей стране есть шанс увидеть справедливость и клиент ориентированность. Я конечно сомневаюсь что банк вернул эти деньги себе, оттуда куда они ушли, но ведь существуют фонды для компенсации подобных рисков. Радует, что дело расследовалось, а не просто отфутболили клиента с рекомендацией аккуратнее пользоваться картой. Респект Авалю, значит не всё ещё потеряно с сервисом в нашей стране.
Кадровая политика Банка направлена на создание коллектива профессионалов, прилагающих усилия для обеспечения качественного обслуживания Клиентов.
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш Банк в качестве своего финансового партнера.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»