Банк с «эксцентричными» внутренними правилами
Курс валют в Райффайзен Банк
Когда мы с мужем зашли в банк, охранник (Павлуцкий Г.Я.) выбежал из своего «кабинета» и попросил нас на выход — с собаками нельзя. На мою фразу, что тогда я не заплачу кредит, ответил «да не платите!». Весь абсурд ситуации в том, что ехать в ваш… банк нужно в другой город почти за 40 км, ибо в нашем вы свое отделение закрыли. По итогу, выделив на посещение вашего пречудесного отделения как минимум полдня, привезя по кредиту 16,5 тысяч грн я не могу даже попасть в вашу обитель. Т.е. совместить поход в ветеринарку и посещение Райффайзена не получается, на Аваль нужно выделять персональное время. По итогу, хорошо, что со мной был муж — пока он делал платеж мне пришлось почти 50 минут скакать под банком в сырую погоду. На вопрос мужа, почему не пускают с собакой менеджер из отдела обслуживания физлиц, последовал невнятный ответ «это внутренние правила, ничего больше сказать не могу». Ога, моя хата с краю и далее по тексту?! Для того, чтобы вы выдали справочку о полном закрытии кредита мне нужно опять ехать к вам за дцать км, платить 100 грн и опять спустя время телепаться и забирать справку. Вот эта финальная обдираловка — полный финиш, уже просто смешно, что банк не знает как еще нагреться, т.е. ставка по кредиту, при котором взяв 52 000 грн нужно будет заплатить 108 000 в итоге для вас мало. Может в договор включите пункт, что клиенту нужно будет оплатить пачку бумаги или презентовать ее, раз 1 лист формата А4 стоит так дорого. Оценка банку — 1, цирк на выезде. Отделение находится в г. Покровске, Донецкой области.
Информация, сообщенная Вами, принята во внимание и доведена до сотрудников подразделения, которое отвечает за качество обслуживания в данном отделении. Также, сотрудникам отделения акцентировано внимания на необходимости избегать конфликтных ситуаций и прилагать максимум усилий для положительного решения вопросов клиентов.
Касательно стоимости справки о состоянии кредита, следует отметить, что Банк проводит взвешенную процентную и комиссионную политику. Применение Тарифов проводится после анализа соотношения стоимости услуг и рыночной конкурентоспособности действующих Тарифов и, при необходимости, Банк рассматривает возможность их изменения. Тарифы Банка на предоставление информации о кредитной задолженности устанавливаются в зависимости от затрат, необходимых на ее подготовку, вследствие чего стоимость справок отличается.
Благодарим Вас за то, что нашли время изложить свои замечания касательно качества обслуживания и Тарифной политики Банка. Уверяем Вас, что сотрудники Банка заинтересованы в предоставлении услуг высокого качества каждому Клиенту.
С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»