Стройка Полтава Банк Аркада ПОЛТАВСТРОЙ затягивание сроков
Так вот, кто надеется до конца мая получить квартиры НЕ НАДЕЙТЕСЬ.
И вот почему- сегодня 15,04,2015 г. я позвонил в Полтавстрой, поговорил с господином Бабенко Андреем Григориевичем, который меня уверял что через 45 дней (31,05,2015 г.) дом сдадут, а потом в Полтавгазе по проверенному каналу выяснил что Полтавстрой туда только занес проэкт и время выполнения работ минимум 3-4 месяца, что никак не вписывается в заявленные сроки.
Также могу сказать что я неоднократно был на стройке с периодичностью 2-3 мес. Кого интересует качество выполнения работ могу сказать сто все делается довольно качественно ( в сравнении с домами Ландаря) на сегодняшний день делают стяжку в квартирах, частично поштукатурены подъезды, установлены лифты, котельня, обшивается фасад дома, но проблемы с подводом коммуникаций (свет, вода) также еще нужно делать благоустройство территории.
Напоследок хочу сказать что всем купившим квартиры нужно грамотно выбрать главу правления нашего ОСББ, а не пользоваться услугами тех пого нам навяжет банк или Полтавстрой. Я оставляю свой номер на сайте 068 3000 291. звоните давайте скооперируемся во всех вопросах касательно нашего дома.!!! Всем удачи и терпения
Олег, тел. 068 3000 291
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.