Alliance bank

Не связывайтесь с этим банком никогда. Распространите. Написал на них жалобу в нбу и киберполицию. Разорвали со мной отношения и перечислили остаток на другой банк с пометкой, что это кошти согласно какого то терроризма и т. д. и т. п. Теперь этот банк меня запрашивает документы что это не так. Алльянс вы хоть головой думаете что пишется??? Я вас засужу…и отберут лицензию со штрафом
Альянс Банк
Добрий день! Нам шкода, що у вас склалося таке враження.

Банк діяв відповідно до вимог чинного законодавства та внутрішніх процедур фінансового моніторингу. Вам було направлено запит на електронну пошту (щодо надання пояснень та документів у межах фінансового моніторингу), а також надано роз'яснення під час телефонної розмови з вами.

На жаль, необхідні пояснення та документи у відповідь на запит від вас до банку не надійшли. У зв’язку з цим банк був змушений діяти відповідно до вимог законодавства.

Якщо у вас залишилися запитання щодо даної ситуації, рекомендуємо звернутися до банку через офіційні канали зв’язку для отримання детальних роз’яснень.

Ми на звʼязку в Telegram 24/7, звертайтесь у будь-який момент: @Alliancebank_Bot

5 серпня 2026, 15:57
Мало того они еще и содрали с меня комиссию 1500грн на ровном месте за перевод моих личных средств!!! Верните!!!
vedav
vedav
5 серпня 2026, 21:25
У договорі на обслуговування, який клієнт підписує під час відкриття рахунку, є інформація про комісії на різні операції. Треба просто уважно читати.
miHa99
miHa99
5 серпня 2026, 17:14
Вы как-будто живете в вакууме. Все давно вкурсе, что Альянс Банк держится на плаву благодаря ежемесячным донатам первому заму НБУ Сергею Николайчук. Говорю это как сотрудник одного с банков и это не пустые слова. Если копнуть глубже, давно все руководство Альянс Банка можно садить на десяток лет за махинации. Не зря глава правления Альянс Банка в бегах. Оглянитесь!
Pumbovik
Pumbovik
6 серпня 2026, 8:40
В суде можно отсудить комиссию и банк обязан в суде предоставить доказательства что клиент занимался терроризмом, либо сразу пойдут на мировую если неправы либо долгие суда с апелляцими
337/4658/25
8 серпня 2026, 13:15
Терроризм, как они меня обозвали- это пополнение от официально зарегистрированный бк вбет. У которой есть лицензия и с выигрешей которой я оплатил налог.
8 серпня 2026, 14:19
Не одного запроса со стороны банка на пояснение ситуации не было. А только сразу о разрыве отношений письмо. Вы такие лгунишки и ее боитесь. А в суде что расскажите?
DCLXVI
DCLXVI
8 серпня 2026, 18:04
Я вас засужу…и отберут лицензию со штрафом
Нашому б теляті вовка зїсти.

Курс валют в Альянс Банку

Курс валют в Альянс Банку