Работа мобильного приложения.

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
mike64
Основная причина немного криворукие, ленивые программисты. Обычная практика для небольших украинских банков, использовать в качестве тестировщиков клиентов. Здесь больше улыбнула служба поддержки. «Сделайте скриншот», весь прикол, что эта функция отключена в приложении администратором банка. Но есть несомненный плюс, служба поддержки хотя бы отвечает, раньше дозвониться было невозможно.
Альянс Банк

Нам прикро, що у вас склалося таке враження від користування застосунком. Водночас із вашого коментаря незрозуміло, яка саме проблема виникла та за яких обставин.

Застосунок Alliance працює стабільно, швидко та без перебоїв, а команда постійно працює над його вдосконаленням. Будемо вдячні, якщо ви створите заявку тут, на Мінфіні. Це допоможе нам побачити ваші дані, перевірити деталі та розібратися, з чим була проблема.

Сподіваємося, що йдеться про разовий випадок. Ми приділяємо велику увагу тому, щоб застосунок був зручним, швидким і відповідав очікуванням наших клієнтів.

Якщо у вас виникатимуть додаткові питання, ми поруч.

14 липня 2026, 21:54
Безусловно, себя нужно похвалить, ок «разжую» у Вас в функционале переказ на карту есть «заплатка» по требованию НБУ, дополнительная идентификация клиента при переводе средств на свои счета, Ім' я одержувача , Призвище, В призвище скільки літер Ви зарезервивали ? 3. А теперь вопрос, по каким религиозным соображением было принято данное решение ? Если Вы в регистре фамилия забиваете не менее трех букв, то данное решение принято без анализа фамилий клиентов банка. То есть программист поленился написать копеечный макрос и прогнать через него базу клиентов. Отсюда вывод …уже сообщил. И да прекрасно , что служба поддержки научилась снимать трубку, еще не мешало еще ее чему нибудь научить.

Курс валют в Альянс Банку

EUR 51 51.2