Банк Альянс г.Сумы, пров. 9 Травня
- steblivskiy
- 22 січня 2020, 8:59
На Ваше письмо от 20.01.20 сообщаю: я рад что моя заявка #5003 принята к рассмотрению, но деньги на карточку до сих пор не поступили.После поступления денег я обязательно дам положительный ответ. Но пока ответ - НЕТ.
По поводу моего разговора в отделении банка: я действительно не оформил заявку заранее и попросил работника банка мне помочь.На что работник банка вежливо согласилась. Показала сайт и сказала что можно подать заявку в течении недели. В оформленном договоре она выделила мне данные которые необходимо заносить в заявку. Но оказывается заявку нужно было подать заранее. Поэтому она заранее отправила меня по ложному пути. В чем и мои возмущения.
- Банк Альянс
- 22 січня 2020, 10:15
Добрый день!
Напишите в личные сообщения ваше ФИО, мы проверим информацию.
Напишите в личные сообщения ваше ФИО, мы проверим информацию.
Курс валют в Альянс Банку на сьогодні
Нам шкода, що ви опинилися в цій ситуації, але маємо зазначити, що наш співробітник запитав вас, чи залишали ви заявку на Мінфіні ДО оформлення депозиту у нашому відділенні. Виявилось, що цього зроблено не було, саме тому виникла дана ситуація.
Раді зазначити, що ситуація таки була вирішена на користь Клієнта.