Сотрудники ХАМЫ
Незнаю как банк, а для сотрудников (менеджеров) пора сделать курсы как нужно себя вести с клиентами, такого надменного и хамского обращения я еще не встречал, отделение АктоБанк в Херсоне это к вам относится, принципиально не хочу иметь дело в таким банком пока здесь будут работать такие работники с короной на голове, вам бы в Европу поехать, посмотреть как нужно работать
Добрый день, frigat!
Спасибо, что потратили своё время и оставили отзыв об АКТАБАНКЕ. Одной из приоритетных задач нашего банка является качественное обслуживание клиентов – вежливость, учтивость, внимание. К сожалению, Вашу ситуацию мы прокомментировать не можем, но обязательно будет проведена беседа с сотрудниками и руководством данного отделения для выяснения всех обстоятельств некачественного выполнения своих обязанностей.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и постараемся обеспечить максимальный комфорт и внимание при посещении нашего отделения в Херсоне.