Мінфін - Курси валют України

Некомпетентность сотрудников Колл-центра АП банка зашкаливает!

DDR2 31 серпня 2020, 15:33
Сегодня, в 13.34 заранее по дороге в отделение перезвонил в Контакт-центр АП банка (0800300170) и попросил поднять лимит по карте, очень СПЕШИЛ и хотел побыстрее снять 100000+, сотрудница Контакт-центра сказала (имя свое не назвала, но есть запись аудиозвонка), что я могу снять деньги в кассе банка без увеличения лимита,…даже не проверила мои данные, не уточнила, просто сказала прямо: В КАССЕ ВЫДАДУТ ЛЮБУЮ СУММУ ДЕНЕГ С КАРТОЧКИ БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ ЛИМИТА!!!
Я поверил, НО, когда кассирша на месте дала запрос на снятие, был превышен лимит!!!
Пришлось идти к сотруднику отделения, она звонила опять в Контакт-центр АП банка, передо мной был клиент… и в итоге мне повысили лимит по карте. Все действия заняли порядка 10 минут!
Хочу обратить внимание, что АП банк позиционирует себя банк с ИНОСТРАННЫМ КАПИТАЛОМ, но некомпетентность,… лучше сказать БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ПОФИГИЗМ к своей работе некоторых сотрудников банка (сотрудников Контакт-центра) оставляют пятно на репутации банка!
Я хорошо подумаю, буду ли в дальнейшем держать деньги в АП банке!

magkiev
magkiev
23 вересня 2020, 11:59
В каждом банке есть некомпетентные операторы. Я Вам могу привести не один десяток подобных случаев. Вообще не стоить верить на слово девушке по телефону, которая даже не проверила Ваши данные. Стоило перезвонить еще раз, попадете на второго оператора и попросить чтоб она проверила Ваши данные и перепроверила инфо.

Курс валют в Агропросперіс Банку

Курс валют в Агропросперіс Банку

Головна / Банки України 🏦 / Агропросперіс Банк 💰 / Відгуки про Агропросперіс Банку 📝 / Некомпетентность сотрудников Колл-центра АП банка зашкаливает!