×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
88821177 18 березня 2020, 17:15
Звертаюсь до банку четвертий день поспіль по всіх каналах зв'язку, але моя проблема не вирішується: банк не надсилає мені смс повідомлення на телефон при операції з картою, співробітники не відповідають на телефонні дзвінки, смс та е — мейли! ‬

Банк надав мені карту при відкритті депозиту 14.01.2020 і менеджер Богайчук Оксана запевнила, що я буду отримувати на мій телефон смс повідомлення при операції з картою. При операції з карою 14.02.20 не приходив смс код на телефон і на моє прохання допомоги, О. Богайчук дзвонила до Банку ПУМБ і допомогла дізнатися код в ручному режимі. Вона говорила, що у банка є проблеми з процесинговим центром банку ПУМБ і наступного разу цієї проблеми не буде.

З 14.03.2020 і по 18.03.20 включно я намагаюся МАРНО отримати від банка допомогу, бо знову не приходить смс код на мій телефон і я не можу 4 дні поспіль скористатися моїми грішми! Це є системна проблема банку з не надсиланням клієнту смс коду на телефон при проведенні операцій з картою. На мої постійні прохання негайно приєднати мою карту і телефон до смс оповіщення банк не реагує. Співробітники, які контактували зі мною раніше О. Богайчук та Христина Катеринюк не відповідають на смс, дзвінки та е — мейли, більше того вони скидають навмисно мої виклики, щоб я їм не дзвонила і ніяк не реагують на мої смс прохання передзвонити мені по цій проблемі. Це анті клієнтська поведінка, яка чітко показує, що банку начхати на клієнтів!!! На мої прохання негайно надати мені менеджера, який мені може допомогти вирішити цю проблемну ситуацію банк мовчить!!! Прошу Директора банка втрутитись в цю ситуацію і забезпечити мене реальним та відповідальним менеджером, що працює та надходженням смс коду по операціях з карткою на мій телефон. Я отримую смс коди від всіх інших банків не мій телефон і є в роумінгу! На номер 0800 дзвонити не можу і не повинна! Прошу банк негайно розв'язати проблему з надсиланням мені смс кодів!
GIRYA3 17 січня 2020, 17:25
Обслуживание в отделении на ул. Большая Васильковская 84/20 очень качественное и комфортное, сразу видно что сотрудники банка высококвалифицированные специалисты в банковском секторе, знают ответы на все вопросы клиентов и каждому клиенту уделяют большое внимание.В отделении уютная атмосфера и расположение очень удобное, рядом станция метро Олимпийская.
sharb 14 січня 2020, 21:33
С недавнего времени я клиент банка. Всё понравилось — отделение, качество обслуживания, то, что банк с иностранным капиталом; ставки по депозитам отличные. Планирую к размещению и валютный депозит.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
yevhen1984 15 серпня 2019, 14:51
Давно присматриваюсь к этому банку.
Наконец-то открыли отделения в центре Киева возле метро! Никогда не имел дела с этим банком, у кого был опыт сотрудничества по части депозитов, поделитесь впечатлениями…
Знаю только, что данный банк, это быший Астра Банк, который был не до конца поглощен Дельтой, его типа перекупили…
Интересует качество обслуживания?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
2181 13 квітня 2019, 0:30
Відділення за адресою: Київ, вул. Дегтярівська, 27-Т
Банківськи договори містять умови про те, що вкладник нібито добровільно надає банку свою безвіткличну згоду на обробку персональних даних для їх передачі третім особам з метою, що визначається банком самостійно, в тому числі для пропонування банківських продуктів, послуг, встановлення ділових відносин. При цьому вкладник позбавляється права знати кому саме будуть передані його персональні дані.
Отже, дані умови суперечать Закону України «Про захист персональних даних» та Цивільному кодексу України.
Слід додати, що жодних змін або застережень до даних умов договору банк вносити кліентам не дозволяє. Тобто є очевидним порушення прав споживачів фінансових послуг, що є підставою для перевірки НБУ додержання банком ліцензійних умов.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
yevhen1984 9 квітня 2019, 9:55
Відділення за адресою: Київ, вул. Дегтярівська, 27-Т
Хотел разместить депозит в данном банке, уже и сумму денег приготовил с документами, но… посмотрел размещение ЕДИНСТВЕННОГО отделение в Киеве и ужаснулся!
Банк декларирует себя как ИНОСТРАННЫЙ (в чем я очень сомневаюсь, скорее наши братки через офшор регистрацияю оформили), но не в состоянии сделать ХОТЬ и ОДНО отделение, но В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ МЕТРО!
+ НЕ РАБОТАЕТ в ВЫХОДНЫЕ что хуже некуда!
Я ценю свое время, поэтому разместил деньги в другом банке.
Надеюсь в Банке прочитают этот отзыв и сделают вывод, деньги у меня еще свободные есть,… а если нет, то БАНК не стоит внимания!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
nikitenkoo999 4 грудня 2018, 11:04
Відділення за адресою: Київ, вул. Дегтярівська, 27-Т
Очень даже хороший банк! Я с ним уже 1,5 года. Бывало и просрочки по кредитке, но в долги бешеные не загонял! Приятно с таким банком работать!
Мінфін
Відповідь адміністратора
6 грудня 2018, 18:06
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Tonya32 3 грудня 2018, 17:52
Пользуюсь услугами банка уже несколько лет. Особых претензий нет
Мінфін
Відповідь адміністратора
6 грудня 2018, 18:07
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Alina726435 28 листопада 2018, 13:42
Пользуюсь услугами банка не так давно. Первое впечатление весьма хорошее
Мінфін
Відповідь адміністратора
30 листопада 2018, 18:37
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
mrJackson 21 лютого 2018, 12:35
Відділення за адресою: Київ, вул. Дегтярівська, 27-Т
Первый раз было страшно нести деньги, т.к. банк новый. Но уже не первый раз лонгирую. Банком доволен. Ставки хорошие. Привел к ним соседа. Вроде тоже пока доволен.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ivankolomoez 2 грудня 2017, 21:02
Відділення за адресою: Київ, вул. Дегтярівська, 27-Т
Молодцы. Деньги любят тишину
maksvolya 7 квітня 2014, 19:27
Получил персональное письмо- приглашение на оформление кредита под льготные проценты, как клиенту с положительной историей, за подписью руководителя банка.
Пришел в банк через день с этим письмом, добрый час оформляли документы, куча заявлений с просьбой оформить кредит, копии документов персональных данных. Сказали, что в течении нескольких часов ответят о возможности выдачи кредита, не успел отойти и десяти шагов от отделения, сообщение « Вам не могут выдать кредит», замечу, что ни место работы, ни место жительства, одним словом ничего не менялось с момента выплаты прошлых кредитов. Вопрос зачем приглашение, и зачем оформление документов, если кредиты не выдаются. Остался неприятный осадок, что если все эти данные могут недобросовестно использовать.
Natali1111 28 серпня 2013, 10:01
Я взяла кредит на авто в 2011 г. Запорожье, отделения нет, но проблем с оплатой и оформления у меня не было. Оплата через банк Финансы и Кредит без комиссии. Оформление кредита в г.Запорожье через сотрудника банка Валерию. Все оформили быстро. Претензий не было. Обслуживанием я осталась довольна. Через год я оформила второй кредит на авто в этом же банке. Банк работает быстро, качественно и профессионально. Я всем довольна, советую банк все своим знакомым и друзьям!!!
без оцінки
SAMARA1012 3 липня 2013, 19:40
вЗЯЛА КРЕДИТ НА АВТО в марте 2013, из кожи лезли всей семьей. чтоб погасить быстрее. В июле выясняется, что сума досрочного платежа не была отнесена на погашение тела кредита, а просто лежала в банке.Получается банк пользовался моими деньгами при этом начисляя проценты еще и за пользование кредитом. При оформлении кредита мной не однократно был задан вопроос менеджеру о правилах досрочного погашения, ни о каком заявлении на каждую сумму оплаты наперед речи не было. УЖАС, переплата процентов за 3 м-ца 1000 грн., МОШЕННИКИ.
Получается открыли мне 2 счета: кредитный и просто счет, на который и поступали деньги.Им так было удобно меня обманивать.
При просьбе пересчитать проценты за этот период, начальник кредитного отдела чуть ли не поприкает тем, что обратилась в банк (ну и что, что банк пользовался вашими средствами.
без оцінки
miklana 23 травня 2013, 20:45
Данный отзыв касается отделения в г. Киеве, по пр. Г. Сталенграда, 16 В.
В 2011 году был взят кредит на авто, плотили исправно, некоторые месяцы больше положенного, что бы погасить раньше. При закрытии кредита в 2012 году выяснилось, что мы должны банку еще 3 тысячи гр. Начались разбирательства. Оказалось, что нами в марте 2012 г была оплачена сума в 5 тысячи гр. (документы с оригиналом печати банка у нас на руках), а банк предоставил платеж на 2 тысячи гр. (подделали мою подписью), при этом сказано что 3 тысячи гр. нам вернули но никаких документов не предоставили. Кассир Оксана, которая принимала платеж в декрете, менеджер — принимавшая заявление перевелась в другое отделение, к начальнику отделения не попасть (он то на выезди, то еще где то), с банка нас выставляют.
В данный момент на банк открыто уголовное дело по ст. 190. Мошенничество.
без оцінки
Duke 27 березня 2013, 11:42
Астра Банк — мелочный. На днях закрывал счет СПД. Ранее писал почему minfin.com.ua/company/astra-bank/review/12694/.
Менеджер сообщил, что закрытие счета стоит 100 грн, дополнительно справка о закрытии для налоговой — 30 грн. Оплати за открытие, а оптом еще и за закрытие? Что за бред?!
без оцінки
apnuriy 18 лютого 2013, 14:50
Здавствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Весной 2012 года был взят кредит в размере 21000 грн на 3 года. проплачивал его, но остался без работы,.не смог платить по счету, тут мне начали звонить с угрозами, повышать на меня голос ,(Мельниченко Ростислав Федорович — только по каким-то причинам Вам не известному ).тут мы приходим к определенным выводам, я начинаю проплату, по 200, грн, после еще 200,400, и еще 600 грн до 27,02,2013 г, Вроде все налаживается, мое дело передают с досудового отдела, в обычный, поскольку оплаты пошли, и тут почему-то приходит повестка в суд!!! хочу заметить что повестка пришла в день разговора с простым отделом Вашего банка, который повторюсь сказал что все хорошо, в суд не пошло, ждем проплаты от Вас по ежемесячному платежу… отлично… как можно дальше говорить о Вашем банке ??? который не может навести у себя порядок !!!???
без оцінки
Tatian 23 січня 2013, 11:21
в 2012 году ложила немалую сумму на депозит (Киевский офис на Пушкинской). Обслуживание хорошее, без очередей и с хорошим сервисом, по сравнению с другими банками. Менеджер приветлив и всегда заблаговременно прозванивал меня, напоминал об окончании срока депозита. Ушла из банка из-за низких ставок и банк не приложил усилий меня оставить.
без оцінки
Ruslan78 9 листопада 2012, 19:04
Не стоит работать в Астре по причине огромного СПЛЕТНИЧЕСТВА сотрудников, друг к другу ужасные отношения в Главном офисе. НИКАКОЙ КОРПОРАТИВНОЙ СУБОРДИНАЦИИ! Отдел на отдел «гонит» друг на друга, оскорбляет за спиной. В открытую руководителя 1го отделения называют Имбицил и Чмошник за избирательное отношение к сотрудникам и скверный характер. Работают как селедки в банке, 20 чел.на 30 кв.м. Жаль их, себя же не ценят!
без оцінки
vitalii 2 жовтня 2012, 11:46
Как всё было:
Брал авто в кредит в декабре 2011.
Предварительно получил согласие на выдачу кредита в автосалоне. Два дня заняло рассмотрение. После того как определился с цветом и другими мелочами поехал оформлять в отделение на Артема 9 Днепропетровск.
Всё как бы пошло быстро, но тут загвоздка… В паспорт авто, в МРЕО, внесли первую букву улицы- неправильно. Вместо буквы «Ш» поставили «Щ». Вроде и мелочь, а служба безопасности могла бы забраковать… Вечерело… Я с товарищем, через весь город, в МРЕО… Через знакомых решать… Успел! Девочка, которую оформляла мне кредит, попалась более чем вменяемая! Во всё помогала, советовала, а когда у меня телефон сел- все звонки совершал с её личного мобильного 
В общем, кредит дали в 17.30 Автосалон работает до 19.00 Та самая девченка, что кредит мне оформляла, (имя увы не помню) побежала к старшему по отделению, а та начала трезвонить в Киев, что бы те сегодня скинули салону деньги, и я забрал машинку уже вечером  СКИНУЛИ! Короче, машину я уже принимал перед самым закрытием салона!
Из минусов:
— страхование жизни (обязательное)
— страховая компания навязана банком (хотя суммой каско ОЧЕНЬ доволен)
— не самый лучший процент (в моей ситуации- хрен бы кто что дал…Зарплата- минималка и 10% первоначальный взнос)
— филиалы расположены неудобно (это конечно субъективно)
Всем доволен, и в особенности сервисом!

Курс валют в Агропросперіс Банку

Валюта Купівля Продаж
USD 28.100 28.800
EUR 30.500 31.700
Всі курси банку

Курс валют в Агропросперіс Банку

Валюта Купівля Продаж
USD 28.100 28.800
EUR 30.500 31.700
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Агропросперіс Банк 💰 / Відгуки про Агропросперіс Банку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Агропросперіс Банку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.