Правда об НБУ
Уважаемые вкладчики! Сколько месяцев мы ждем помощи от НБУ, который обязан ввести своего куратора в банк при первых сведениях о нарушении выплат по депозитам и другим вкладам. Однако, НБУ бездействует. Почему? Потому что, после проверки банка куратором, придется вводить ВА и выплачивать нам огромные средства из ФГВ, которых у Фонда не хватит. Поэтому, государству придется финансировать Фонд, а денег нет, идет война. И НБУ тянет время, чтобы дождаться введения в стране военного положения. А военное положение означает, что мы — вкладчики, не получим ни копейки своих денег ни от кого. При введении военного положения в стране все банковские договора автоматически аннулируются. Еще сегодня мы можем митинговать, требовать, возмущаться, бороться, надеятся. При военном положении никакие наши действия не будут иметь никакого значения. Судите сами: " 19 июля, 18:31. Министерство Обороны Украины объявило подготовку к военному положению в стране. Об этом в срочном порядке были оповещены военкоматы и руководители территориальных общин, передает региональное издание «Уездные новости».