Это самый худший банк. с которыми я сталкивалась
В этом банке были открыты счета у меня, моего брата и отца. Первый неприятный опыт получили, когда они заблокировали карту брату, на которую заходили копейки в общей сумме на 1300 грн. с требованием пояснить, что это за деньги к нему заходят. Позже. столкнулись с тем, что они заблокировали вход в приложение моему отцу, требуя пройти верификацию данных и явиться в отделение банка. Отец находится за пределами Украины и в банк явиться в ближайшее время не имеет возможности, от чего потерял возможность пользоваться своими деньгами. Сначала они предлагали пройти верификацию в чат боте, а затем там сообщили, что помочь через бота они не могут и единственная возможность снять блок- это явиться в отделение банка. Ну да, бросить все свои дела, купить дорогой билет, чтоб пользоваться размещенными своими деньгами в их банке!!! Это с учётом того, что он клиент банка более 7 лет и постоянно размещал в нем депозиты. НЕ ценят своих клиентов. Кроме того в общении с ними при попытке решить свой вопрос на горячей линии сталкивались с некомпетентностью, а однажды даже с грубостью и откровенным хамством оператора по имени Дмитро, который даже умудрился бросить трубку, когда у него закончились аргументы. Потому мы всей семьей снимает деньги со счетов и желаем банку стать банкротом.
Курс валют в Акордбанк
| PLN | 10.58 | 11.68 |