Мінфін - Курси валют України

Встановити

Обман. И обдираловка! По другому не назовешь! Обходите 10-й дорогой этот банк.

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Александра Шумакова 12 лютого 2018, 12:18
26.07.2017 был оформлен кредит на бытовою технику ноутбук и роутер в магазине Комфи. По уверениям сотрудника банка, беспроцентный на 10 месяцев.
Сумма кредита 14098. Так получилось что приобретенный ноутбук из 6 месяцев покупки у меня 5 раз побывал в ремонте (4,5 месяца примерно дома он бывал на 3 дня). В итоге мы добились что бы его списали и вернули деньги банку в сумме 13 399 грн. Деньги банку вернули… На руках у меня из покупки остался роутер за 614,01 грн. За это время я внесла на кредитный счет 1900 грн. И в итоге сейчас на баланесе карты — 2003,18 грн. Т.е. эо я еще должна! Итого. Беспроцентный кредит с 26.07.2017 по 5.02.2018 (дата возврата магазином суммы по кредиту) обходится мне в 3289,17 грн

Причем, на горячей линии оператор Сергей 10.02 видит что кредит закрыт, но суммы зачисления не видит 5.02.18 как закрыт тогда, объяснить не может. Почему долг такой тоже не смог объяснить.

11.02.18 Другой оператор уже сумму зачисления видит. А вот откуда долг, и почему возник, за такой период, так же объяснить не может.

Коментарі - 4

+
0
sanch ☺
sanch ☺
12 лютого 2018, 13:44
#
Банковские клерки лапшу на уши вешают, следующий раз просите кредитный паспорт, от туда увидите, сколько Вы заплатите.
+
0
Александра Шумакова
Александра Шумакова
12 лютого 2018, 14:22
#
Очень редко сталкиваюсь с кредитами… О таких вещах как «кредитный паспорт» даже не слышала. Телефон брала через Приват банк как-то, в оплату частями. Все нормально. Без каких либо проблем закрылся кредит.
Здесь же… КОШМАР какой-то…
Мало того, что с техникой нервы вымотали, не хотели списывать и возвращать средства… Теперь еще здесь проблема закрыть этот кредит.
И почитав отзывы, понимаю что не только закрыть его, а вообще прекратить какие либо с ними отношения. Даже карту нужно закрыть. О то она будет пылится… А потом окажется что я им «должна», за то что она пылью покрылась(((
+
0
sanch ☺
sanch ☺
12 лютого 2018, 15:33
#
У привата тоже есть долги по «закрытой карты», недано на форуме было пару отзывов.
По поводу кредитного паспорта — теперь знаете. Когда вручат — почитаете там эффективную или реальную процентную ставку, которая будет отличаться от «0».
+
0
Александра Шумакова
Александра Шумакова
12 лютого 2018, 18:48
#
Спасибо!
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Абанку

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.4 45
USD 40.8 41.4
Всі курси банку

Курс валют в Абанку

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.4 45
USD 40.8 41.4
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Абанк 💰 / Відгуки про Абанку 📝 / Обман. И обдираловка! По другому не назовешь! Обходите 10-й дорогой этот банк.