Курс валют в Таскомбанке
Прошу ускорить расмотрение моих заявлений!!
От момента событий прошло уже полтора месяца, с момета подачи заявлений больше недели, но за этот период со мной созванивались уже много сотрудников ТАС банка для извинений и уточнений.
Камеры видеонаблюдения просмотрены, разговоры по телефону Контакт-центра прослушаны… Пора бы уже определится: банк либо работает для клиентов и на нальнейшее совместное сотрудничество либо работает для безответственных сотрудников по принципу «КРУГОВОЙ ПОРУКИ»!!!
Прошу официально прислать мне ответ до конца года, затягивние ничего хорошего не даст!
Спасибо!
Ваши запросы находятся на рассмотрении. В ближайшее время Вам поступит ответ.
Абсолютная некомпетентность сотрудников
Резюме: в период акции сделали платную дебетовую карту, при этом заверяли, что она бесплатная. При этом обзвонили людей, чьи телефоны я не давал и рассказали, что я беру у Таскомбанка кредит, хотя сотрудница уверяла, что звонить никому не будут, ибо кредитный лимит я не просил, и даже телефоны не спрашивала. Не рекомендую этот банк никому, и активно отговариваю всех своих знакомых связываться с ним. Очень разочарован, так как раньше был уверен, что группа ТАС — профессионалы.
нав'язування послуг
Пообіцяли вигідний кредит на 14900 грн. Я ознайомився – нормальні умови –взяв його. Через 3 дні дзвонять мені і пропонують надання такого ж кредиту, на ту ж суму, але в банку-партнері Альфа-Банку. Я, не вчитавшись в умови, підписав надані документи. Вдома, ознайомившись з документами, вирішив відмовитись від такого кредиту, але — прийшовши зранку в Таскомбанк, почув, що вже пізно, гроші вже є на моєму картковому рахунку і треба їх знімати. На моє небажання це робити – мене стали переконувати, що мені краще зняти ту частину суми, що є від Альфа-банку, потім перекрити її сумою, що є від Таскомбанку і продовжити сплачувати кредит на зазначених умовах. Я так і зробив і — влип. Серед документів, що я підписав, був договір страхування життя на суму 3510 грн, яку я повинен сплатити незалежно від термінів погашення кредиту. Протягом 2-х днів я вніс всі взяті суми в Альфа-Банку та Таскомбанку, хочу закрити цей картковий рахунок та більше не зв’язуватися з цими
Уточніть, будь ласка, суть вашої проблеми більш детально в особистих повідомленнях. Для можливості перевірити інформацію та вирішити проблему.
Дякую.
Користувач надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом банку.
Обдираловка
Очень сожалеем, что у Вас сложилась подобная ситуация.
Хотим обратить внимание, что вся детальная информация по кредитному договору, сумма процентов, срок льготного периода, минимальные платежи, размещена в договоре, который подписывает Клиент, и который так же остается на руках у клиента.
Детальную информацию по Вашему договору Вы можете узнать обратившись в Контакт-Центр Банка по номеру 0 800 503 580.
Спасибо.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Проблема с зачислением штрафа по задолжности
Для уточнения информации о начислении штрафа просим Клиента лично предоставить контактные данные в личных сообщениях или обратиться в Контакт-Центр Банка по номеру 0800 503 580.
Проверим информацию, разберемся в данной ситуации.
Спасибо.
В банке так плохо с деньгами?
Уже второй день подряд банкомат в режиме «out of service». Соответственно, деньги снять в банкомате нельзя.
Это в банке так плохо с деньгами и тревожный знак для вкладчиков?
В ближайшее время неполадки банкомата будут устранены.
Спасибо.
Одна из самых интересных кредиток на рынке(Б5), неплохой депозит с пополнением/снятием, отличная карта для налички
Благодарим Вас за такой конструктивный отзыв.
Обязательно примем во внимание изложенную информацию.
Мы работаем над всеми недостатками, чтобы для всех клиентов работа с банком была комфортной и выгодной.
Надеемся, что в дальнейшем пользование продуктами и услугами Банка будет приносить Вам еще больше положительных эмоций.
Спасибо.
Самовольно закрыли счет и украли деньги
Детальные разъяснения по Вашему вопросу предоставлены в личных сообщениях.
Не соответствующий кредитный лимит
Спасибо Вам за отзыв.
Сожалеем, что установленный кредитный лимит не соответствовал желаемому лимиту.
Хотим обратить Ваше внимание, что со временем Банк пересматривает сумму кредитного лимита активным и лояльным Клиентам. В данном случае рекомендуем активно пользоваться картой, для возможности поднятия суммы лимита по Вашей карте.
Кредитка «Большая пятерка»
Пользуюсь второй год. Смс о движении средств — бесплатно, Кешбек (1-3%) — на все покупки, в том числе и в интернете. Сейчас акция — 5% кешбек за оплату комуналки.… Сравнивая с кредитками Альфа, Приват банков, которыми я пользовался раньше, Тасовская кредитка, на мой взгляд лучше.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас преимуществами карты.
Банк заблокировал карту
Ответили на Ваш вопрос в личных сообщения.
Выпуск карты
В ТАС банке работают сплошные ЛОДЫРИ, особенно в 21-м отделении!
Большими буквами распечатали надпись: В КАССЕ ОБЕД с 13.00 до 14.00, но когда я приехал в 13.40, то кассирша все таки обслуживала клиентку, обслужила и закрылась!!! Т.е. для ОДНИХ РАБОТАЕТ, а для ДРУГИХ ОБЕД!?
Меня это очень разозлило, поскольку у меня заканчивался обед, а начальника я не предупреждал о задержке. Я перезвонил с жалобой на контакт-центр ТАСбанка, рассказал сюжет, они были очень удивлены ОБЕДОМ КАССЫ!
Более того, когда я звонил с отделения, мой разговор слышали все сотрудники, но не одна *** не поднялась с места, учитывая РУКОВОДСТВО отделения и КАСИРШУ и даже не попытались объяснить самовнедренный ОБЕД в отделении!!!
К тому же в 14.00 приехал инкассатор и кассирша типа меня не замечая принялась «работать» с инкассатором. В конце-концов она примерно в 14.10 все таки заняла свое рабочее место и положила на счет мои деньги, хотя мне пришлось еще узнавать куда именно вложить: на карту или счет, так как КАССИРША не знала где именно насчитывается 10% на остаток!!!
По приезду на работу я получил ВЫГОВОР от начальника за опоздание, что снизило возможность получения премии в конце месяца!
Через несколько дней, ко мне перезвонила сотрудница контакт-центра и принесла извинения, но сообщила, что в отделении был НЕ ОБЕД, а ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ!!! Меня это просто взбесило, но поскольку я опытный клиент, то сделал еще тогда во время звонка в контакт-центр, ФОТО объявления про обед!))) И тут же ВРАНЬЕ сотрудников отделения № 21 рассыпалось!!!
Еще через несколько дней ко мне перезвонил зам.начальника отделения № 21 и БЭкая-МЭкая попытался передать извинения… На *** мне его извинения!
В итоге, как многолетний клиент ТАСкомбанка, имеющий депозит, я требую МОРАЛЬНО-финансовой КОМПЕНСАЦИИ за счет НАГЛОЙ кассирши и бесхребетного руководства отделения ТАСкомбанка, которое не только нарушает штатный режим работы отделения, но так же покрывает ЛОЖЬ сотрудников, что приводить к ухудшения репутации авторитета БАНКА!
С Уважением Евгений, жду предложений!
П.С.: Если эта ситуация отмолчится, я официально напишу письмо господину ТИГИПКО!
Очень не доволен работой этого Банка.
Очень сожалеем, что при обслуживании в Банке у Вас сложилась данная ситуация. Хотим обратить внимание на то, что при установлении кредитного лимита учитывается множество факторов.
Мы рекомендуем активно пользоваться кредитной картой. Со временем Банк может увеличивать кредитные лимиты активным Клиентам.
Благодарим Вас за отзыв.
Надеемся, что в будущем сотрудничество с Банком будет приносить Вам только позитивные эмоции.
Спасибо.
Никогда не открывайте карту в этом банке ,
Очень долго идут платежи, закрывал карту, оплатил всю задолжность, неделю ждал пока деньги они увидят.Менеджеры нервные решать вопросы не хотят. Одним словом если хотите геморой открывайте карту в Таскомбанке.
Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе Банка.
Напишите нам, пожалуйста, в личных сообщениях Ваши контактные данные и дату Вашего обращения в отделение для проверки информации и принятия мер по улучшению качества обслуживания.
Благодарим.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Полтора месяца не могу получить карту!!!!
Указала, что карту нужно отправить в отделение по адресу г. Киев, ул. Межигорская, 3/7.
Ну, что начала октября звоню в банк спрашиваю карта готова, мне отвечают да и она на проспекте Победы, я говорю я ж просила отправить карту на адрес г. Киев, ул. Межигорская, 3/7. Говорю, как решать вопрос будем, ну, мне предложили отправить карту на Межигорскую. Я говорю отправляйте, ждать 2 недели.
Прошло 2 недели звоню вчера в колл-центр, спрашиваю карта есть, на что мне сказали – будем уточнять – ответа так и нет.
Звоню сама в отделение, сейчас в отделение проверяют, надеюсь сегодня перезвонят.
Ура, пока писала отзыв вот перезвонили и карта есть.
Жесть, короче, сервес в Таскомбанке обнять и плакать! Перевыпусти карту 15.09.2018, в отделение карта появилась 30.10.2018.
Руководства Таскомбанка, сделайте, что-то с вашим сервисом, ПОЖАЛУЙСТА!!!
приносим извинения за причиненные неудобства.
Для дополнительной проверки со стороны Банка сложившейся ситуации просим предоставить в личных сообщениях Ваши контактные данные.
жалоба
Для проверки информации позвольте рекомендовать Вашей супруге обратиться в отделение Банка или в Контакт-центр по телефонам 0 800 503 580 (бесплатно на территории Украины), 044 393 25 90 (оплата согласно тарифов оператора).
Появился еще один позитивный момент
спасибо за положительный отзыв о работе Банка.
Киевское отделение №88
01030, Украина, г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 49
Уточните, пожалуйста, что именно было некорректно при обслуживании в отделении.
Мы уточным причину несоответствующего качества обслуживания, постараемся исправить ситуацию.
Горячая линия умерла
Приносим извинения, за то, что сложились данные неудобства при Вашем обращении в Банк.
На данный момент Контакт-центр и Интернет банкинг ТАС24 и система TAS2U работают в стандартном режиме.