Таскомбанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Таскомбанка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Адрей Мирчук 19 сентября 2018, 9:20
Списали деньги со счета с кредитным лимитом непонятно куда и соответсвено загнали в % по кредиту.
Ворье! Второй день морочат голову «разбирательствами». *** банк. НЕ СОВЕТУЮ, а кто новый клиент или хочет ним стать — БЕГИТЕ! Операторы — хамье!
Таскомбанк
Ответ банка
19 сентября 2018, 15:55
Добрый день.
Очень сожалеем, что при работе с Банком у Вас возник негативный опыт.
Оставьте, пожалуйста, в личных сообщениях Ваши контактные данные для проверки информации, по какой причине у вас возникло начисление процентов по кредиту.
Проверим информацию и отпишем Вам.
Спасибо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Александр Гуревин 18 сентября 2018, 14:26
открыл депо в дол. пол года назад с проц. в конце.Карточка была не нужна, но навязали и по окончании срока сняли 0.36ц. со счёта, сбросив всё на карточку(по договору всё на счёте).Когда хотел снять с карточки-кассир послала за расходным ордером.Туда больше ни ногой и никому не советую-мутные.
Таскомбанк
Ответ банка
19 сентября 2018, 15:49
Добрый день, Александр Гуревин!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства при обслуживании Вас в отделении Банка.
Хотим обратить внимание на то, что при открытии депозитного договора Клиентам для удобства открывается карточный счет, на который, по условиям договора и поступает тело депозита и проценты после окончания договора.
Сожалеем, что у Вас сложились негативные впечатления при сотрудничестве с Банком.
Спасибо.
skullik 13 сентября 2018, 15:03
Учитывая что 2018 это год кешбеков… Решил оформить карту с кешбеком здесь«Великая Пятерка».
1. Отделение перегружено — очередь. Ну да ладно, может просто время не удалось.
2. Все стандартно: анкета клиента и заявка на карту.
3. Попросили оставить рабочий телефон. Телефон двух друзей. (Так что спам будет идти не только вам)
4. Разные кредитные вопросы (Сколько ЗП? Есть ли авто? и т.д.)
Система банка висела частенько. При мне девушка F5 нажимала постоянно. З.ы. девушка к счастью учтивая. Видима сама понимает насколько все плохо в банке.
5. Сразу скажу карты тут с пейпасом или чипом вам не светит. Настроить запрос Пина нельзя. Ну да ладно, карты тоже не бесплатны все могу понять.
6. Девушка сказала что пока на карте кредитный лимит 0 и нужно подождать день пока расчитаю лимит.
7.Естественно и через день и через два никакого лимита не начислили.
В колл центре Девушка по имени Елена (номер 8727) сказала что банк подходит к каждому клиенту ИНДИВУДУАЛЬНО (прокричав) и на вопрос есть ли какие либо сроки на определение лимита сказала что нет. Т.е. 20 лет тоже допустимо по правилам банка. ((
8. Придя в банк и попросив как то ткнуть экспертов, девушки сказали, что к сожалению кроме жалобной книги никакого воздействия нет на руководство. Я так понимаю что работники банка такоеже г*** для руководства как и кленты. Ну что ж написал жалобу.

9. И о чудо через час пришло решение по лимиту. Мне одобрили 1000 грн. УРА-… У меня ЗП 1000$+ и мне дали 1000 грн. Спасибо ТАС банк.

Учитывая эмоции хотелось конечно немного обозлиться устроить скандал и т.п. но потом меня рассммешил плакат банка с неправитьно написаным обозначением гривны и фунта .(http://prntscr.com/ktxti5). Уважаемые банкиры запомните пожалуйста гривна пишется UAH (UA Hrivna) а фунт GBP (GB POUND)И на этой ноте смеясь я ушел из банка.
Таскомбанк
Ответ банка
13 сентября 2018, 16:49
Добрый день, skullik!
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что при посещении отделения и в начале сотрудничества с Банком у Вас сложились негативные впечатления.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Хотим обратить Ваше внимание, что банк действительно подходит к каждому Клиенту индивидуально, и лояльным Клиентам, которые активно пользуются картой, со временем самостоятельно повышает кредитный лимит.
Надеемся на Ваше дальнейшее сотрудничество с Банком.
Спасибо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nik1Nik2 10 сентября 2018, 23:00
Таскомбанк принимает участие в акции «Розыгрыш 50 000 гривен среди ТОП надёжных банков»
При этом оформление заявки с чужим промокодом дает еще +50 грн.
Что-то рядом нет любителей поучаствовать в акциях сайта Минфин
Поэтому предлагаю возможным участниками акций этого сайта
обменяться промокодами.
Вы даете мне тот свой промокод, который предназначен для передачи другим клиентам,
а я Вам — свой.
Каждый получит по 50 грн ПРИ ОТКРЫТИИ КАЖДОГО ВКЛАДА
Предложения просьба направлять в виде сообщения в личку
Может я не так понял. Поправьте
1Adelina1 7 сентября 2018, 17:33
Сегодня в обеденное время около 14:00 звоню повысить лимит по карте, меня продержали на линиий 20 мин, хотя это можно делать за 5мин, за такое время справляется сотрудник, который обучен функционалу.
Больше всего убило, когда говоришь поднимите лимит на снятие денежных средст в торговой сети (именно в магазине ), на что мне отвечают в интернете и так 3 повторения, в конце концев сняли лимит на оплату в интернете и покупку, я так и не сделала, потом, что сотрудник через 20 мин все ж понил какой лимит относиться к покупке в магазине.

Уважаемый таскомбанк, обучайте людей, а потом садите их за работу это:
1. Не будет портить вашу репутацию
2. Не будуте злить своих клиентов, и не будете их терять
3. Для вашего сотрудника это тоже стресс, обучите человека, а потом и он будет хорошо работать и все будут довольны.

Реально с вами из-за того, что у вас хорошие тарифы, а серавис плохой уже на протядение 3 лет.

Работайте над сервисом!
Таскомбанк
Ответ банка
7 сентября 2018, 17:55
Добрый день, 1Adelina1!
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим свои извинения, если в результате обслуживания Вас в отделении или в Контакт-Центре Банка у Вас сложилось негативное впечатление.
Все Ваши замечания будут учтены.
Надеемся, дальнейшая работа с Банком будет приносить Вам только положительные эмоции.
Спасибо.
Максим Медведев 4 сентября 2018, 15:49
Первый раз такое вижу, чтобы деньги были зачислены на карточный счет, но целый день воспользоваться ими я не могу, так как «ФАКТИЧЕСКИ» (слова оператора) они не у банка. Что это такое вообще???? Деньги зачислены, но фактически их нет. Как?
Таскомбанк
Ответ банка
4 сентября 2018, 19:03
Добрый день, Максим Медведев!
Благодарим Вас за отзыв.
Средства зачисляются на карточный счет согласно регламента зачислений и доступности средств.
Исходя из способа зачисления, средства могут быть доступны для испозования в разный срок.
Хотим обратить внимание, что отображаться средства на карточном счету могут раньше, чем станут доступны для использования.
Фактическое зачисление — означает, что после проведения соответствующей бухгалтерской операции средства отобразятся на счету клиента и сумма отобразиться на балансе Банка.
Доступны для проведения операций по карте средства становятся раньше. Это означает, что сумма пополнения отображается в системе Банка и доступна Клиенту для проведения операций с картой. Но на данном этапе средства фактически не зачислены на счет.
Для возможности более детально ознакомится с регламентом зачисления средств прилагаю ссылку на официальный документ, в котором расписаны возможные варианты пополнения карточного счета и, соответственно, сроки их фактического зачисления и доступности для проведения операций по карте: http://www.tascombank.com.ua/documents/website_rules_15-11-16.pdf?67298
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
madleeva 31 августа 2018, 21:58
Оформила сегодня в отделении кредитную карту Викенд. Понравились условия покупки в супермаркете с кеш-беком. Карта платная. Обслуживание в год 365 грн. Внесла через кассу на карту.!!!
Работник банка сказал ожидать на протяжении дня СМС о размере лимита по карте. Пришла СМС: 0.00 грн!!! Деньги 365 грн. списались. Звонила на гарячую линию, сказали: ничего незнаем такой лимит приходит тоже. На кой чёрт мне кусок пластика премиум класса за мои 365 грн с нулевым лимитом. Развели как студентку. Никому не советую связываться с этим банком
Таскомбанк
Ответ банка
3 сентября 2018, 15:35
Добрый день, madleeva!
Благодарим Вас за отзыв.
Хотим обратить Ваше внимание, что при установлении кредитного лимита принимается во внимание огромное количество факторов, которые влияют на размер установленного кредитного лимита.
Относительно Weekend Card, хотим уточнить, что кеш- бек Вы можете получать и при расчетах собственными средствами. Например, 1% на все покупки за счёт собственных средств, а так же, 2% на все покупки в сети Интернет.
Так же, из преимуществ данной карты, Вы имеете возможность пользоваться мультивалютным счётом, и иметь на одной карте до 4 валют. Так же, по данной карте предусмотрено бесплатное пополнение.
Надеемся, что Ваше дальнейшее сотрудничество с Банком будет приносить Вам только положительные эмоции.
Спасибо.
Проблема решена
Дмитрий Дмитриев 28 августа 2018, 12:03
Добрый день. Оформил кредитку «Большая Пятерка» еще в 2016 году, пользовался был доволен до июня 2018 года. В чем суть, всегда забрасывал разную сумму на кредитку и сразу мог её тратить, и та сумма которую я забрасывал шла на погашения кредитного лимита. То есть, если у меня например кредитный лимит на сумму 10000 грн., а я до 25 числа успел забросить например 8000 (при чем я мог их же и тратить сразу), то мне насчитывался процент на за пользования только с 2000 грн., то есть с той суммы которой не хватало для полного погашения кред. лимита. С июня месяца вдруг не с того не с сего мне в июле пришло снятие по процентам с суммы всего кред. лимита, и такая же ситуация за июль. Позвонив в операторам мне обьяснили что если в течение месяца не была погашена вся сумма кред. лимита, то списываются проценты со всей суммы, и говорят что так и есть. Я пытался обьяснить, что раньше такого не было, так как я пользуюсь картой уже более 2 лет и знаю за что у меня списывалось. Но все морозились, говорили ниче не знаем, это правильное списание. Потом пошел в отделение, там меня тоже мурыжили пол часа, пытаясь обьяснить как дураку за что происходит списание процентов. Я пытался обьяснить, что я понимаю, но проблема в том, что раньше так списание не производились. На что мне девочка спустя пол часа моих мучений ответила, что да, у нас произошли изменения, но никто никого об этом не предупредил. Я написал заявление на рассмотрение моей ситуации, что не согласен с тем, что произошли изменения по списанию процентов и с просьбой вернуть мне сумму неверно списанных процентов и вернуть меня на прежнюю систему списания процентов по кредиту, но ответ так и не пришел на мое письменное заявление, хотя уже прошло больше 2 недель. Хотя заявление на понижения кред. лимита приняли быстро, на следующий день уже понизили. В общем какой-то развод, все сотрудники делают из тебя дурака, типа всегда так списывались проценты, мы не знаем о чем вы говорите. Хотя я точно знаю, что до этого случая, всегда считало процент с той суммы, которую я не успел добросить до полного погашения кред. лимита, а сейчас начало снимать процент со всей суммы кред. лимита, даже если я недовнес 100 например. В общем обнащики и нахалы, именили условия даже не предупредив, а после еще и делают из тебя дурака, типа все так и было. Вот закрываю данную карту и никогда больше не буду пользоваться услугами этого банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
66619605 8 августа 2018, 18:20
Отделение по адресу: Харьков, ул. Рымарская, 17
Зашёл в отделение в 17-20… Специалист один… Занята… Просит подождать… В 17-30 обратила на меня внимание… Посмотрел на документы и говорит не могли бы вы прийти завтра… Она не успевает… Стоит ли описывать дальнейшее… Долго бегала… В начале седьмого начала что то делать… Так вот интересно описать что она делала 40 минут… Делала бэк офису какие то копии, сканы, отвечала на звонки, подавала скрепки… После того как мы подняли вонь… Прибежал начальник отделения… которой явно не в банке работать…
Таскомбанк
Ответ банка
TAScombank 9 августа 2018, 16:56
Maxim Yuryev,
спасибо за Ваш отзыв. Изложенная информация была передана в ответственное подразделение.
Позвольте принести извинения за недоразумения, которые, возможно, возникли при Вашем обслуживании в Харьковском отделении № 11.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yaroslav123 8 августа 2018, 14:26
Найкращий банк та привітні працівники. Усі проблеми вирішуються у день звернення.
Таскомбанк
Ответ банка
TAScombank 8 августа 2018, 14:54
Yaroslav123,
дякуємо за позитивний відгук про роботу Банку!
Висловлюємо сподівання щодо перспектив плідної співпраці з Вами у майбутньому.
Минфин
Ответ администратора
10 августа 2018, 17:23
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vitaly Gurbenko 7 августа 2018, 15:26
Все сказано в теме, персонал ужасный,
зачисление средсв долгое, КЦ всегда в замешательсве и не может дать четкий ответ.
Таскомбанк
Ответ банка
TAScombank 8 августа 2018, 9:48
Vitaly Gurbenko,
сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о Банке.
Для проверки изложенной Вами информации и принятия необходимых мер просим предоставить в личные сообщения даты и время обращений в Банк, суть нерешенных вопросов, если таковые есть.
Минфин
Ответ администратора
9 августа 2018, 14:50
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Oksana Fesh 7 августа 2018, 13:15
Отделение по адресу: Киев, ул. Шекавицкая, 30/39
Самое комфортное и быстрое обслуживание для меня. Самые актуальные новости и акции (читаю страну банка на ФБ). Очень открытая и лёгкая коммуникация с менеджерами. Советую всем.
Таскомбанк
Ответ банка
TAScombank 8 августа 2018, 9:40
Oksana Fesh,
спасибо за положительный отзыв о работе Банка!
Будем стремиться и дальше улучшать обслуживание клиентов, предоставляя новые удобные сервисы, интересные продукты.
Минфин
Ответ администратора
9 августа 2018, 14:50
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Таня Литвинова 24 июля 2018, 17:42
Добрый день! Хочу вам рассказать как этот ох… банк зарабатывает на честных людях! 25.04.2017 года взяла в этом банке 30тыс. На два года в итоге выплатила кредит за 14месяцев в сумме 60тыс.225грн. Я задала вопрос горячей линии почему не учитывалось и не списывали сумму что я раньше погасила кредит в итоге сотрудники банка несут чушь не дают точного ответа! На будущее всем кто хочет себе проблем и у кого лишние деньги возьмите кредит в Таскомбанке! Чтоб сгорел дотла вместе с его основателем! Гребаные воры и крахоборы!
Таскомбанк
Ответ банка
24 июля 2018, 17:53
Добрый день!
Для разьяснения сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, Ваши данные в личных сообщениях. Проверим детально, проконсультируем.
Но хочу обратить Ваше внимание, что все проценты по договору рассчитаны сразу. В минимальных платежах учтены суммы тела кредита и процентов. Что так же детально расписано в Вашем договоре.
Иван Будняк 21 июля 2018, 15:33
Мелитополь вестерн юнион, перевод получали час при этом даже не извинились
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Exow 13 июля 2018, 13:40
Упаси Бог, что бы ваш номер телефона каким либо образом попал в этот банк, Вас просто заспамят смс-ками с тонной ненужной вам информации, а еще простых смс будет мало и чудо банк начнет спамить по вайберу.
Таскомбанк
Ответ банка
13 июля 2018, 15:45
Добрый день, Exow!
В смс уведомлениях рекламного характера мы сообщаем Клиентам о самых интересных и выгодных акциях Банка.
Но, если Вы не желаете получать подобные сообщения, возможно обратиться в Контакт-центр и исключить Ваш номер из подобных рассылок.
alex12500 26 июня 2018, 13:01
Отделение по адресу: Киев, пр-т Ак. Палладина, 18/30
Казалось бы, простой процесс внесения денег на карту тас ком банка занял час и еще оплата непонятной комиссии.
При попытке внести деньги через терминал, операция почему то закончилась не успешно (не понятно по какой причине) и в финале банкомат не отдал карту. Пришлось ходить за паспортом, чтобы ее отдали обратно. Повторная операция также не успешна. В кассу очередь и кассир чем-то очень занят.
В итоге пополнила деньги через другой терминал, но при этом снялось 1% за внесение денег и это при том что я являюсь клиентом этого банка и вношу деньги на карту этого банка!!!
У меня сложилось впечатление, что работа так организована, чтобы ты был вынужден вносить деньги именно через терминал, в котором эта операция является платной.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Юля Подольчак 21 июня 2018, 13:07
Отделение по адресу: Львов, ул. Лыпневая, 4
1. Обслуговував заступник директора- не міг знайти клієнта за номером договору, перенаправив в касу, в касінабирали прізвище та ім«я 10хв, сказали не можуть знайти даних.
2. Заступник директора виявився не компитентним, перепитував персонал як йому всежтаки знайти клієнта банку яким являється мій чоловік не за власною волею, ми брали споживчий кредит в новій лінії за підтримки „кредит маркет“, а опинились в „таскомбанку“ чому так трапилось він теж не зміг пояснити.
3. пройшло пів години і з моєю наполеглевістю сталось чудо, підлегла(наголошую) заступника директора знайшла мого чоловіка номер договору, який також виявився іншим, не таким який ми отримали в „новій лінії“
4. потім я почула від ЗАСТУПНИКА ДИРЕКТОРА таку фразу „ось ваш номер договору, будете мені тут розкаувати, ви такий отримали він у вас вдома, взагалі треба ходити з пакетом документів і оплачувати має ваш чоловік“
5. я не зможу зрозуміти ніколи, чому ця людина на посаді в цьому банку, але скоріш за все не компетентні співробітники, які можуть собі позволяти так спілкуватись з людьми які прийшли до них за кваліфікованою допомогою свідчать про саме відношення до клієнтів вцілому і рейтинг скоріш купленний.
6. бутьте обережні, не рекомендую за жодних обставин!!!
Таскомбанк
Ответ банка
21 июня 2018, 16:58
Доброго дня, Юля Подольчак.
Приносимо вибачення за негативні враження, що склалися у Вас від спілкування зі співробітниками відділення нашого Банку.
Залиште, будь ласка, у особистих повідомленнях, дату та час, коли Ви зверталися у відділення. Ми з'ясуємо, що послугувало причиною некоректному обслуговуванню.
Дякую.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
380683885191 16 июня 2018, 21:42
не могут ответить откуда берется задолженность по кредиту, а кредит погашен полностью 30.05.2018 г. Опять прислали СМС погасить кредит. Абсурд. Господа разберитесь пожалуйста.
Таскомбанк
Ответ банка
19 июня 2018, 12:48
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные для проверки информации в личных сообщениях (ФИО, ИНН, номер телефона).
Ілона Глушко 14 июня 2018, 11:06
Отделение по адресу: Львов, пл. Петрушевича, 3
Оператори інфо лінії не володіють знаннями у своїй сфері. Банк безвідповідальний і обіцяє все на завтра!!! 11.06.2018 було надіслано гроші через термінал таскомбанку на карту приват банку, карта виявилась недійсною, тому транзакція не відбулась, тепер тиждень не можу забрати свої гроші!!! Оператори інфо лінії кожен по-іншому розказує як поступити, телефоную кожен день по кілька разів, весь час обіцяють зв‘язатись і не зв‘язуються, на службу технічної підтримки заяву було відправлено про повернення коштів, за добу повинні були повернути — пройшло вже 2, ні грошей, ні відповіді, телефону до них немає, на листи не відповідають! У відділенні банку взагалі сказали, що це має звернутись приват банку з заявою про повернення коштів, в цьому банку такого не роблять і сказали, що у відділенні банку повинні віддати гроші! Зовсім некомпетентні працівники!!! Я цього в будь-якому випадку не залишу так, а ось про банк враження найжахливіше за все життя, і кожному буду розказувати про банку і нікому не пораджу!!!
Таскомбанк
Ответ банка
15 июня 2018, 13:57
Доброго дня, Ілона Глушко!
Приносимо вибачення за негативні враження, що склалися у Вас при роботі з Банком.
Залиште, будь ласка, Ваші контактні дані у особистих повідомленнях. Також, час та адресу, по якій знаходиться термінал, через який Ви здійснювали платіж.
Ми перевіримо інформацію більш детально, та прискоримо вирішення даного питання.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Лариса Фёдорова 11 июня 2018, 12:50
Никогда не берите кредитов таксомбанке((в феврале оформила кредит в эпицентре, по договору на полгода, чтобы товар продали без процентов ,4 месяца выплачивала больше оговоренной суммы.Сегодня т.е.11.06, хотела рассчитаться за последние 2 месяца, рассчитывала на одну сумму, а в банке мне озвучили на 2 тысячи больше… на мой вопрос почему такая сумма, рассмотрели мои документы и сказали что при оформлении на кредит, мне добавили страховую сумму и раскидали на все месяцы кредита… но мне ничего не сказали, что добавили страховку… Я бы никогда не взяла кредит, если бы первоначально знала, что мне подсунут страховку… вот так и дурят нашего брата((проклинаю банк и тот день когда с ними связалась…
Таскомбанк
Ответ банка
11 июня 2018, 14:41
Добрый день, Лариса Фёдорова!
В кредитном договоре, который подписывает Клиент, информация о присутствии страхового платежа и сумме указана. Так же, она включена в общую сумму к оплате. Рекомендуем для избежания недоразумений, при подписании договора просматривать все условия.
Спасибо.

Курс валют в Таскомбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.850 28.070
EUR 32.500 32.780
RUB 0.4000 0.4200
Все курсы банка

Курс валют в Таскомбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.850 28.070
EUR 32.500 32.780
RUB 0.4000 0.4200
Все курсы банка