Таскомбанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Таскомбанка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
1 (не засчитана)
Юля Подольчак 21 июня 2018, 13:07
Отделение по адресу: Львов, ул. Лыпневая, 4
1. Обслуговував заступник директора- не міг знайти клієнта за номером договору, перенаправив в касу, в касінабирали прізвище та ім«я 10хв, сказали не можуть знайти даних.
2. Заступник директора виявився не компитентним, перепитував персонал як йому всежтаки знайти клієнта банку яким являється мій чоловік не за власною волею, ми брали споживчий кредит в новій лінії за підтримки „кредит маркет“, а опинились в „таскомбанку“ чому так трапилось він теж не зміг пояснити.
3. пройшло пів години і з моєю наполеглевістю сталось чудо, підлегла(наголошую) заступника директора знайшла мого чоловіка номер договору, який також виявився іншим, не таким який ми отримали в „новій лінії“
4. потім я почула від ЗАСТУПНИКА ДИРЕКТОРА таку фразу „ось ваш номер договору, будете мені тут розкаувати, ви такий отримали він у вас вдома, взагалі треба ходити з пакетом документів і оплачувати має ваш чоловік“
5. я не зможу зрозуміти ніколи, чому ця людина на посаді в цьому банку, але скоріш за все не компетентні співробітники, які можуть собі позволяти так спілкуватись з людьми які прийшли до них за кваліфікованою допомогою свідчать про саме відношення до клієнтів вцілому і рейтинг скоріш купленний.
6. бутьте обережні, не рекомендую за жодних обставин!!!
Таскомбанк
Ответ банка
21 июня 2018, 16:58
Доброго дня, Юля Подольчак.
Приносимо вибачення за негативні враження, що склалися у Вас від спілкування зі співробітниками відділення нашого Банку.
Залиште, будь ласка, у особистих повідомленнях, дату та час, коли Ви зверталися у відділення. Ми з'ясуємо, що послугувало причиною некоректному обслуговуванню.
Дякую.
1 (не засчитана)
Валентин Шакура 16 июня 2018, 21:42
не могут ответить откуда берется задолженность по кредиту, а кредит погашен полностью 30.05.2018 г. Опять прислали СМС погасить кредит. Абсурд. Господа разберитесь пожалуйста.
Таскомбанк
Ответ банка
19 июня 2018, 12:48
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные для проверки информации в личных сообщениях (ФИО, ИНН, номер телефона).
1
Ілона Глушко 14 июня 2018, 11:06
Отделение по адресу: Львов, пл. Петрушевича, 3
Оператори інфо лінії не володіють знаннями у своїй сфері. Банк безвідповідальний і обіцяє все на завтра!!! 11.06.2018 було надіслано гроші через термінал таскомбанку на карту приват банку, карта виявилась недійсною, тому транзакція не відбулась, тепер тиждень не можу забрати свої гроші!!! Оператори інфо лінії кожен по-іншому розказує як поступити, телефоную кожен день по кілька разів, весь час обіцяють зв‘язатись і не зв‘язуються, на службу технічної підтримки заяву було відправлено про повернення коштів, за добу повинні були повернути — пройшло вже 2, ні грошей, ні відповіді, телефону до них немає, на листи не відповідають! У відділенні банку взагалі сказали, що це має звернутись приват банку з заявою про повернення коштів, в цьому банку такого не роблять і сказали, що у відділенні банку повинні віддати гроші! Зовсім некомпетентні працівники!!! Я цього в будь-якому випадку не залишу так, а ось про банк враження найжахливіше за все життя, і кожному буду розказувати про банку і нікому не пораджу!!!
Таскомбанк
Ответ банка
15 июня 2018, 13:57
Доброго дня, Ілона Глушко!
Приносимо вибачення за негативні враження, що склалися у Вас при роботі з Банком.
Залиште, будь ласка, Ваші контактні дані у особистих повідомленнях. Також, час та адресу, по якій знаходиться термінал, через який Ви здійснювали платіж.
Ми перевіримо інформацію більш детально, та прискоримо вирішення даного питання.
1 (не засчитана)
Лариса Фёдорова 11 июня 2018, 12:50
Никогда не берите кредитов таксомбанке((в феврале оформила кредит в эпицентре, по договору на полгода, чтобы товар продали без процентов ,4 месяца выплачивала больше оговоренной суммы.Сегодня т.е.11.06, хотела рассчитаться за последние 2 месяца, рассчитывала на одну сумму, а в банке мне озвучили на 2 тысячи больше… на мой вопрос почему такая сумма, рассмотрели мои документы и сказали что при оформлении на кредит, мне добавили страховую сумму и раскидали на все месяцы кредита… но мне ничего не сказали, что добавили страховку… Я бы никогда не взяла кредит, если бы первоначально знала, что мне подсунут страховку… вот так и дурят нашего брата((проклинаю банк и тот день когда с ними связалась…
Таскомбанк
Ответ банка
11 июня 2018, 14:41
Добрый день, Лариса Фёдорова!
В кредитном договоре, который подписывает Клиент, информация о присутствии страхового платежа и сумме указана. Так же, она включена в общую сумму к оплате. Рекомендуем для избежания недоразумений, при подписании договора просматривать все условия.
Спасибо.
2
skater1560 9 июня 2018, 11:26
Закончился срок депозита 09.06. 2018. Планировал в тот же день открыть новый депозит. Но ни тело депозита, ни проценты на карточный счёт переведены не были. На гарячей линии сообщили. что надо ждать до понедельника ( до 11.06. 2018). Ибо суббота и воскресенье не операционные дни и деньги не упадут на карточный счёт. В Приват 24 такого ограничения нет, как и в других банках. Там и в субботу и в воскресенье можно и пополнить депозит и открыть новый депозит, так как тело и проценты падают на карту СРАЗУ, а не ждут понедельника. Или это делается намеренно?
Таскомбанк
Ответ банка
11 июня 2018, 13:59
Добрый день, skater1560!
Так как окончание срока действия Вашего депозита припадает на нерабочий день (09.06.2018), согласно условий договора, выплата тела депозита и процентов будет проведена на следующий рабочий день (11.06.2018).
Вы сможете успешно переоформить Ваш договор.
Спасибо.
1 (не засчитана)
Леся жигун 1 июня 2018, 12:10
Не рекомендую ТАСкомбанк, так как условия очень плохие. Моя мама брала кредит в этом банке в ноябре месяце, а в феврале мама умерла. После пришло письмо с выставленной пеней на маму. Когда я обратилась в банк, что бы кредит перешел на меня (т. е. дочь), то они даже не убрали пени. А как я могла знать об условиях кредита, так как мамы не стало. Это просто обдираловка с клиента. Никто не хочет идти на уступки. Никогда не обращайтесь в этот банк и знакомым не советуйте.
5
Alissa85 30 мая 2018, 23:52
Часто захожу на Центральное отделение Вашего Банка и обращаю внимание на работу -Вакулик Светланы.Всегда поздоровается, улыбнётся. успевает работать и со входящим потоком и отвечать на звонки.Когда не захожу всегда чем то занята, вся в документах.Мой вопрос был решён на протяжении 15 минут-не успела дойти к машине как Светлана перезвонила и все чётко и понятно объяснила по моему обращению.Прошу руководство Банка обратить внимание на такого сотрудника.Приятно заходить и знать, что твой вопрос будет решён благодаря такому человеку.
Таскомбанк
Ответ банка
31 мая 2018, 13:24
Добрый день, Alissa85!
Благодарим Вас за приятные слова!
Информацию приняли во внимание.
Будем и дальше стараться делать сотрудничество с Банком более приятным и удобным для каждого Клиента.
Спасибо.
1
vilija 30 мая 2018, 23:42
Сплошные проблемы.
Постоянно какие-то базы обновляются.
При открытии депозита потерял время из-за этого и два раза регистрироваться пришлось.
По окончании срока продлить хотел через ТАС24. А не судьба.
Оказывается если 3 месяца не заходишь туда данные анулируются и заново регистрироваться надо.
Заново зарегистрироваться не получилось — ошибка.
Чтоб на техподдержку дозвониться надо полчаса музыку слушать.
Вобщем бред и нервы.
Забираю депозит и забываю о ТАСе как о страшном сне.
Таскомбанк
Ответ банка
31 мая 2018, 13:01
Добрый день, vilija!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Личный кабинет Клиента в системе ТАС24 действительно становится неактивным, если Вы не выполняете вход в течении 3 месяцев. Блокируется учетная запись в целях безопасности.
Контакт-центр Банка работает круглосуточно и Вы можете обратится в любое другое удобное для Вас время, если на момент звонка линия была занята.
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1
Адрей Мирчук 16 мая 2018, 11:50
Отделение по адресу: Киев, ул. Строителей, 40
Обратился вчера в банк из-за лизинга. Открыл 5рку (которая мне нафиг не надо, т.к. я могу платить и с других банков) но ладно. Сегодня с горем пополам зарегистрировался в ТАС24 с 5 го раза, он-лайн поддержка тупит страшно. Такое впечатление, что они не знают, что ответить и ждут когда клиент сам уйдет.
Зарегистрировался, надо перекинуть деньги на транз счет 2909… которого в ТАС24 нет, т.к. его не подтягивает. Позвонил в тех поддержку с вопросом когда его подтянет в ТАС24, никто не знает, сотрудник отделения предлагает приехать в отделение. Вопрос — какого хрена я должен опять ехать в отделение, терять еще один платежный день из-за тупости сотрудников банка?.. Если бы знал, что лизинг через этот банк — не связывался и ВСЕМ не советую. Бедные юрики, как вы с таким совком работаете?..
1 (не засчитана)
Ltd 13 мая 2018, 14:46
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 45
Такого непрофессионализма, невежества и обмана не встретишь ни в одном банке, кроме ТАС! Больше двух месяцев назад, в конце февраля я обратился к ним для получения кредита 150-200 тыс. грн. на юрлицо для покупки мебели в ресторан. Сотрудник Александр на Шулявке сказал, что заполним заявку, подадите документы и банк даст ответ о возможности получения денег. Сначала оформили на ФЛП, поскольку программу для юрлиц только начали. Был отказ, поскольку маленькие обороты в последнее время. После этого договорились оформить на юрлицо ЧП, на которое оформлен ресторан и где обороты 1,5 млн. за полгода. И тут меня начали «кормить завтраками». То ещё не запустили программу, то её тестируют, то попробуем сначала на наших клиентах. И так продолжалось 2 месяца. Когда у меня сроки совсем стали поджимать (это ресторан — начинается сезон) я спросил, можно ли рассчитывать на них? Мне сказали, что да, заявка передана на рассмотрение (добавился ещё один сотрудник Игорь). Я полетел в Варшаву за мебелью и оборудованием. Звоню в банк, мне говорят, что решение положительное, дело передано в отдел рисков. Ответ будет в понедельник, прилетайте. Я прилетаю и узнаю, что такие сотрудники в отделении не работают! Моей заявки нет и не было! А Игорь пишет мне в вайбер, что банк прекратил кредитование юрлиц. Я завожу новую заявку с новым сотрудником, ведь кредитование не остановлено и мне говорят ждать ещё 4 дня, а у меня заканчивается срок оплаты товара. В последний день ответа никакого нет. Я звоню на горячую линию и оказывается, что мне отказали в кредите, поскольку на ФЛП маленькие обороты! Они опять отправили заявку как физ лицо, а про мою фирму с хорошим оборотом в банке даже не знают! Куда они дели мои документы на юрлицо? Почему я потратил 2 месяца на эти сказки, зачем прилетел из Польши, кто возместит мне потерянные деньги за поездку и которые я мог заработать в сезон, если бы обратился в нормальный банк за кредитом? Сволочи и аферисты работают в ТАС банке!
без оценки
16101978 7 мая 2018, 21:46
Отделение по адресу: Киев, бул. Чоколовский, 19
При пролонгації депозиту Прибутковий кожні 3місяці додається 0,5%. Квартал минув 0,5 не додалося. Ні повідомлення, ні дзвінка з банку не було. Я не обіднію ну навіщо брехати?
Таскомбанк
Ответ банка
8 мая 2018, 19:00
Доброго дня!
Залиште, будь ласка, Ваші персональні дані (ПІБ, ІПН та номер телефону) в особистих повідомленнях, ми перевіримо детально інформацію та відпишемо Вам по результату перевірки.
5
User777KK 7 мая 2018, 20:36
Отделение по адресу: Херсон, ул. Суворова, 22
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание зам. директору отдела операционной работы Кучерявой Оксане Владимировне:
— очень быстро и качественно уладила сложившуюся ситуацию, помогая обслуживающему экономисту разобраться в программе по выплате средств (при этом бесполезными оказались даже два звонка на горячую линию банка);
— показала высокий уровень квалификации при общении с потенциальными клиентами банка.
Такие выводы я могу делать исходя из личного опыта работы в банковской сфере (но другого банка, не этого).
Таскомбанк
Ответ банка
8 мая 2018, 19:05
Спасибо Вам за приятные слова.
Всегда рады помочь нашим Клиентам.
16.04.2018 в отделении «Таскомбанка» по адресу: г.Днепр ул.Европейская 10 А оформила потребительский кредит.Нужно было 20000 — 25000грн, ответили, что Таскомбанк отказал, но мы можем выдать через « Альфа-Банк»( т.к.они являютя партнёрами).В договоре указанна сумма кредита: 29500 грн. Попросила у менеджера разъяснить почему такая сумма, на что менеджер ответила: что отправила запрос на 25000, но вам повезло- вам выдали 29500 грн. За страховку жизни заемщика не было никаких пояснений со стороны банка. В договоре — процентная ставка 19,99 %.После подписания договора и получения карты от Таскомбанка, пояснили, что на следующий день на карту зачислят деньги.Дома, при более внимательном прочтении договора, увидела строку: страхование 4500 грн. Далее мелким шрифтом была приписка, что указанная сумма 4500 грн.( первая страховая премия )выплачивается в момент подписания договора! На следующий день на карту зачислили 25000 грн. Позвонив на гарячую линию и пояснив, что я хочу отказаться от таких условий и рассторгнуть договор, ответили: мы вам карту заблокируем, также нужно договор рассторгнуть, подъехав в отделение банка.В отделение банка я приехала 3.05. с целью расторгнуть договор ( картой не пользовалась).Сотрудники банка ответили, что по всем вопросам — в «Альфа -Банк». Обратилась в этот банк, сказали, чтоб закрыть 25000 кредит, которым не пользовалась нужно заплатить 30802 грн.( СТРАХОВКА ЖИЗНИ 4500 грн. и проценты). Обратилась в отделение Таскомбанка к управляющей за разъяснениями и почему менеджер банка Татьяна на мой вопрос, «что за сумма 29500 вместо 25000» успокоил меня « вам повезло» и не уведомил о страховке? Управляющая ответила, что надо было больше вопросов задавать менеджеру и приехать на следующий день.( Напомню, что страховка списалась при подписании договора). В итоге из-за непредоставления достоверной и необходимой информации сотрудником Таскомбанка об указанных финансовых услугах я потеряла 6500 грн.( 700 грн. комиссия за снятие денег)
Спасибо сотруднице банка отделения 33 г. Каменское Наумовой Екатерине Валерьевне за внимательное и чуткое отношение и помощь в выборе депозита.
1
dimonwww 20 апреля 2018, 16:15
Отделение по адресу: Харьков, Майдан Конституции, 1
Всем здравствуйте! Подвернулась квартира, не хватало 100000 грн.Моя жена работает официально с этим же банком, решили взять в нём кредит.Созвонились с этим банком, договорились, записались на приём, взяли справку о доходах, документы на недвижимость которыми владеем, Вообщем всё что можно взять.У нас пару раз не получилось приехать, и мы переносили встречу, так они звонили постоянно, настойчиво.На сайте у них написано одно, и процент и условия и т.д, И вообще чуть ни 300000 грн.без проблем приезжайте и берите.Приехали мы короче.Заряжают нам что 100000 больше не получается, ну ладно нам это и надо, посчитали процент такой, что просто нереально, мы такого дибилизма ещё не видели, переплата 300% в итоге, предложили нам карточку оформить на 100000 грн.на более выгодных условиях, Вышли с банка и поехали домой, мол деньги прийдут чуть позже.Звонят в итоге с банка, опять задают кучу вопросов и так пару раз, а потом звонят и говорят что можем вам дать 4600, мы в шоке.Так что друзья, не рекомендую обращайтся в этот банк, и читайте отзывы, Мы не прочитали и поехали.В итоге потеря личного времени, денег на дорогу.Всем вам удачи и крепкого здоровья.Ковшаровка.
без оценки
Аделина Иноземцева 20 апреля 2018, 15:15
Позвонила в понедельник в колл-центр, просила чтоб проконсутировали по карте для С П Д? сотрудник взял телефон и так не перезвонил. звонила в отделения не помогло. Позвонила в среду, опять взяли телефон и не перезвонили. Теперь понимаю, нужно искать новый банк.
2
Qwerty1999 21 марта 2018, 11:47
Прочитал обзор Минфина о кешбэке и захотелось поближе ознакомиться с вариантом кешбэка от Таскомбанка.

Но не тут то было…

Зашёл на сайт банка и решил полистать Тарифы и условия по Кредитной карте «Большая пятерка», где присутствует гипер-ссылка на официальные условия программы CashBack.

При её нажатии получил прикольный ответ «The requested URL /documents/of-umovy-programy-01012016.pdf was not found on this server.»

Позвонил на горячую линию, поговорил с оператором и о чудо — через пять минут эта ссылка стала переходом на другой раздел с актуальными официальными условиями бонусной программы «Экономь на покупках с ТАСкомбанком».

Оперативность местных ИТ-спецов поразила, как и уровень их бестолковости.

Последняя версия официальных условий датирована первым марта 2018 года, но на сайте в гипер-ссылках до сих порт написано, что эти правила действуют с 31.12.2016.

Ещё больше огорчил тот факт, что хоть правила и утверждены первым марта 2018 года, но на титульном листе стоит 2017 год и конечно нет никаких утверждающих подписей и заверяющих эти подписи печатей.

Поэтому констатирую реальный факт — на сайте выложен всего-лишь проект правил, а не утверждённый Екатериной Владимировной официальный документ.

Предлагаю местным ИТ-спецам поднапрячься и выложить на сайте отсканированную версию утверждённых правил с наличием положенных в таких случаях подписей и печатей и дату в документе не забудьте поменять на 2018 год, как и дату начала действия — с 01.03.2018 года.
без оценки
Irynalugovaya 19 марта 2018, 22:47
Отделение по адресу: Киев, ул. М. Тимошенко, 21
По моему вкладу «Прибутковий», после очередной пролонгации не была увеличена процентная ставка, (согласно условиям договора после каждой лонгации ставка должна увеличиваться на 0,5%). На мое обращение к специалистам банка в отделении и через «личный кабинет» в интернет-банкинге с просьбой разъяснить мне причины. почему нарушаются договорные обязательства и мои права как потребителя, поменять ставку с 13% на 13,5% и пересчитать начисленные проценты до сих пор я ответа не получила. Кроме того, за пополнение моего карточного счета с меня взяли комиссию! Я доверяю свои личные средства банку не для того, что бы с меня за это брали плату! Такие действия подрывают мое доверие к банку и лишают смысла дальнейшее размещение депозитов на таких условиях.
1
Felix Gotman 14 марта 2018, 16:42
Через ПриватБанк был произведен перевод на мою карту в ТасКомБанке, в сумме 3000грн. Примерно в течении часа мне пришло СМС о их зачислении. Зайдя в личный кабинет в ТАС24, я увидел их на своем счету. Проходит чуть больше суток, я пытаюсь пополнить телефон. Платеж уходит в обработку, но минут через 5-10, перезванивает оператор, и радостно сообщает мне, что хотя деньги уже поступили на мой счет, но в течение трех дней они недоступны (типа неактивны).
Вопрос: если они уже на моей карте — почему они неактивны?
Вывод: впредь на эту карту не перечислим ни копейки. Благо, в этом году кончается срок ее действия. Один договор уже обнулил в этом банке, еще карта закроется — и будет вообще хорошо.
Плюсов от обслуживания в этом чудо-банке не обнаружил, соответственно, на сегодняшний день отказался от них. И никому из друзей/родных не рекомендую к ним обращаться.
4
Vuch 7 марта 2018, 18:28
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Крещатик, 200
Не прошло и пол-года, как мне позвонили из банка и сообщили, что (наконец-то!) можно оформить кредитную карту с ID паспортом.
Подходы уже отработаны :), так что документы собрал быстро и вот, карта Б5 уже у меня :)

P. S. Спасибо Гук Наталье Николаевне, ведущему специалисту Черкасского отделения №13!

Курс валют в Таскомбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.050 26.200
EUR 30.450 30.670
RUB 0.4000 0.4150
Все курсы банка

Курс валют в Таскомбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.050 26.200
EUR 30.450 30.670
RUB 0.4000 0.4150
Все курсы банка