PLN | 9.6 | 10.1 |
Банк просто сводит с ума!
УЖАСНЕЙШАЯ организация выплат г. Северодонецк!
1) Банк САМОГО богатого человека СНГ не имеет БЕСПЛАТНОГО телефона горячей линии! Ладно, пусть мои пару гривен согреет ему душу!
2) Позвонил в начале мая, записали на 14 мая на 13.00. Пришёл в назначенное время, народ бедный стоИт на улице под дождём очередью аж до парковки. Все на взводе! Люди на мою попытку попасть в банк преградили дорогу с вопросом «куда?», говорю записан на 13.00. «В очередь! Здесь люди с 10… С ДЕСЯТИ! часов утра ещё не заходили! Выплаты до 17.00. Плюнул и ушёл, т. к. желания чтобы к тебе как к животному отнеслись не захотелось! Зачем назначать такой короткий промежуток времени между выплатами, если Ваши „профессиональные“ менеджеры не успевают. Лучше бы назначили на более позднюю дату, но по-человечески! Не думаю что для вас была неожиданной и внезапной новостью о выдаче вашим банком по вкладам „Надра банка“. Можно было подготовиться заранее.
P. S. Сомневаюсь что будут приняты меры, но просто крик души. Ваши рассказы об „индивидуальном подходе к каждому клиенту“ просто обыкновенные маркетинговые сказки, собственно, как и все остальные «родные» отечественные банки(((
Нюансы получения по доверенности
Звонила в Северодонецкое отделение банка ПУМБ, по поводу получения денег банка Надра.
В доверенности должна быть фраза: " Довірена особа має право отримувати кошти в будь-яких фінансових і банківських установах, а також відшкодування коштів за вкладами від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб".
И самое главное, сразу по доверенности они деньги не выдают, а отсылают копию для подтверждения в Киев. То есть доверенность нужно предварительно отдать в отделение.
Лучше за день до получения по записи, в крайнем случае, утром в день получения и ждать ответа из Киева.
А вообще в банке очень доброжелательные сотрудники, решала без проблем все свои вопросы.
В продолжение вчерашнего
Зачем мне вообще карта с которой вместо того что-бы как положеного «раз в два перевыпустили», должен каждые пол года таскаться в отделение что бы ее то поменяли, то разблокировали, то еще что-то. По вашему у меня нет более нужных дел, чем ходить к вам?
…
Позор. Утром же закрываю все счета.
Приблизительно с пол года назад начал замечать, что что бы дозвониться до поддержки необходимо по 15-20 минут «висеть на трубке», но до тех пор пока не произошло действительно ЧП и не понадобилась помощь — это было лишь мелким недостатком.
Сегодня вечером, уточняю — в 9 вечера, мне было неоходимо расплатиться за ужин, в кошельке была только великая и ужкная карточка Master Card Selective platinum вышеуказнного банка и 3 гривны россыпью. В самый интересный момент оказалось, что карточка заблокирована банком, перед тем как сделать это, никаких предупреждений мне банк не отправил, просто закрыл карту (еще раз обращаю внимание — 9 вечера).
Позвонив в «службу поддержки владельцев платежных карт» и провисев 15 минут в ожидании оператора я был поставлен перед фактом, что карту заблокировали, потому, что я должен был оплатить каку-то комиссию, делать ничего не могут/не хотят, комиссию снять с карточки тоже не могут и отправили меня в банк — еще раз напоминаю, что на часах 9 вечера, что я вот прямо сейчас должет оплатить счет.
На мой вопрос о том, " а что мне делать сейчас?" мне начади в режиме робота повторять однку и ту же фразу «сделать ничего не можем — информацию вам предоставили».
Еще раз обращаю внимание — 9 вечера, карточка «platinum бла-бла-бла» (оказавшаяся в итоге равной карте Classic, только «для идиотов», потому, что за то, что за нее еще необходимо платить ежегодно весьма круглую сумму, а сервиса — НОЛЬ).
Я начал нервничать и попросил соединить меня с каким-нибудь начальством, им оказался некто «Игорь 8380» (надеюсь на тебя, Игорь нападет понос до конца недели и с тебя снимут премию за квартал). Который опять включил «режим автоответчика» и начал повторять одно и то-же «ничего сделать не можем, информацию вам дали, иидите в банк».
Еще раз — 9 вечера.
срок действия
не связывайтесь с ПУМБ
Также рекомендуем для ознакомления следующую информацию: pumb.ua/ru/don/.
забота о клиенте
ооооооо
ПУМБ НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ ФГВФЛ
Обращаем внимание, что вы можете быть уверены в том, что ПУМБ выплатит все средства, которые обязался выплатить.
Депозит в дол
работникам банка плевать на Вас и на законы Украины
Попросив в банке «Справку о наличии у меня расчетного счета» для предоставления в посольство мне было отказано в выдаче данной справки. Оператор банка сослался на отсутствие в банке фирменых бланков. Так называемая «начальница отделения» ничего вразумительного на мои вопросы ответить не смогла. Отвратительное отнрошение к клиентам и полное отсутствие контроля работы банка со стороны НБУ.
БАНК «пумб» не видає кошти по ФГВФО
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Наживаемся?-2
ПУМБ НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ ФГВФЛ!
Извинений не надо!Где деньги?
Закончился срок депозита-лохотрона в гривне
Наживаемся?
Отдали депозит в дол.США