Приват24
Ситуация такая, ввожу логин и пароль, и на следующем шаге мне предлагает подтвердит вход в приват24 через подтверждение в мобильном приложении. Но абсурд ситуации в том что приложение не установлено, и установить я его не могу по определённым причинам. За два месяца трижды обращался в чат, и каждый раз доказываю что я не верблюд, и приложения у меня нет, но система по прежнему требует авторизацию через мобильное приложение.
Уже прям до абсурда доходит, прошу составить заявку в технический отдел по данной проблеме но операторы отказываются это делать мотивируя тем что система авторизации «работает корректно».
А я из за того что система «Работает корректно» не могу войти в Приват24.
Раньше было удобно, или приходило смс с кодом или происходил звонок из банка. А теперь облегчили ситуацию, ввели авторизацию через мобильное приложение.
В общем банк не заинтересован в решении данной проблемы.
Карта Киянина
Приват реально лучше… банка
не акция по оплаты коммуналки а развод.
проблеми із «swift» переказом!
Потім роблю 2 переказ по тих самих реквізитах в тей самий банк тій самій людині і кошти вже на 3 банківський день були успішно зараховані. 3 переказ роблю на наступний день по такій самій схемі кошти успішно із банка пішли але неприйшли отримувачу переказ відправив 30.06.2016 року і по сьогоднішній день неможу дізнатися де мої гроші взагалі і назад вони також неповирнулися на мої звернення в приват банк де мої кошти вони надають мені одну і туж саму інформацію ( що гроші успішно пішли із банку до нас претензій ніяких, а щоб розшукати їх потрібно заплатити 55 доларів) отримувач звертався у банк отримувач тей йому сказав що в їхній банк грошей ненадходило і я дав виписку в приват банк з карти отримувача де були всі зарахування на його карту з якої видно що гроші непоступили на його рахунок! При спілкуванні на гарячій лінії консультант сказав що банк бере на себе затрати з пошуку коштів сформував заявкуу і потім мені надійшла така інформація ( що гроші успішно відправлені, назад невирталися ізапитів в приват банк з банка посередника небуло) а де гроші так ніхто і незнає хочете повернути формуйте заявку і платіть так як ця послуга платна. Після цього всі мої звернення в приват банк закінчувалися такою самою відповіддю! Чьому я заплатив комісію за переказ який ненадійшов і незнаю де? Повинен платити ще за його повернення і немалі гроші?
Хамское поведение сотрудницы Приват банка!
Нагло врут!
Оплатил автолизинг привата 29.07.2016, по предоставленной мне информации от 3700 я обратился в отделение банка 03.08.2016 по адресу Киев ул.Анны Ахматовой 5. Подал заявку и начал ожидать 10 регламентных дней. По истечению 10 дней 3700 начинает рассказыват столько вариантов: Тех.проблемы, Сотрудник на которого должны прийти документы в отпуске, даем запрос и в течении сначала двух потом трех и одних суток мы решим ваш вопрос. А 30.08.2016 свершилось чудо 3700 мне сообщил — «ваш запрос был некорректен, мы его переоформляем, ожидайте 10дней». Ради смеха позвонил 01.09.2016 на 3700 оператор озвучил информацию — «Ваши документы у представителя Банка на Анны Ахматовой 5 с 21.08.2016» все бы хорошо, но 29.08.2016 я приехал к данному сотруднику который как написано практически в любом отзыве, очень красиво и профессионально пожимает плечами. По просьбе связаться с сотрудником мне ответили что увы уже не операционное время. 02.09.2016 я повторно позвонил на 3700 для уточнения информации у сотрудника через горячую линию.Но 02.09.2016 информация у оператора — Документы на подготовке.А у оператора 01.09.2016 — документы на отделении. Вывод 3.09.2016 они будут на отделении, а 04.09.2016 уже на подготовке.Радует что в современных телефонах можно записать разговор с 3700, если прослушать, можно написать пособие для стрелочников. Убедительный совет банку не доводить такие сделки до прессы и суда, очень вредит репутации. Прошу у Банка дать рекомендации как мне дальше действовать?
Банкомат приема-выдачи выручки.
Вс выходной! неправильно указано
Ненадежный банк
После всех бла-бла-бла, идентификаций и т.п — «На жаль, Вам відмовлено в підвищенні ліміту. Ви можете скористатися особистими коштами на картці.»
Я не особо нуждаюсь в этом кредите. Мне была интересна причина внезапного уменьшения банком кредитного лимита до 0.
Вывод для себя: На этот банк надеяться нельзя.
Его действия непредсказуемы и нелогичны.
Сомневаюсь
Но видео, которые крутятся в Приват24 меня оскорбляют. Оооочень нагло.
Как насмешка над нами. Такой перегиб для меня пахнет жареным.
Подскажите другой банк с хорошим Интернет -банкингом, сетью банкоматов, мобильным приложением и низкими процентами на снятие-пополнение карт.
Комісії і час
Не ставят печать на договоре
На бланке только черно-белая печать, которая появилась там благодаря принтеру, и, подпись сотрудника.
Когда заметил вернулся с просьбой поставить печать. Сотрудница объяснила что это электронная печать и всё в порядке. Я вежливо попросил поставить нормальную печать, ведь электронная печать играет, возможно, какую-то роль внутри банка, а для суда, фонда гарантирования вкладов или НБУ это просто ксерокопия. У сотрудницы в ответ странная реакция, будто её оскорбили или сказали в её присутствии что-то неприличное. Достала печать и поставила.
Разумеется это мелочи, но лично у меня сложилось впечатление что это делается осознанно, чтобы в случае попытки воздействия на банк через НБУ или суд — у вас появились проблемы.
(Адрес отделения выбран произвольно)
Лимит по сервису «Оплата частями»
Звоню на 3700 и с просьбой рассказать как мне возможно поднять лимит по ОЧ. Оператор сказал что лимит может быть увеличен до 15000 (что меня вполне устраивает), подсказал как подать заявку через СМС. Я все сделал, но мне приходит отказ с советом повторить через 7 дней. Я скачал приложение ОЧ для Android, в нем действительно увидел, что максимальная сумма лимита по сервису, которую я могу запросить — 15000 грн. Но только мы вам ее не дадим.
Так называемая «математическая модель» со 100500 параметрами, о которой нам вещают тут представители ПБ на деле является полной профанацией. Год назад месячный оборот по карте был 10-12 тыс. грн. лимит ОЧ при этом был 20000 грн. За год было совершено 3 покупки ОЧ/МР на общую сумму примерно 23 тыс. грн. Все договоры были закрыты мною досрочно. Кредитная история абсолютно чистая. Я не пожалел 45 грн. узнать свой кредитный рейтинг УБКИ. Он оказался «высокий» — 470. Говорят, что с таким рейтингом проблем в кредитовании не должно возникать. На деле все оказывается совсем по другому.
Вопрос представителю — зачем выставлять доступной бОльшую сумму лимита, чем банк может предоставить, при этом вводя в заблуждение операторов колл-центра и клиентов, а потом отказывать в увеличении лимита до это суммы?
И недостатком данного сервиса является невозможность внести недостающую сумму. В данном случае я бы мог так сказать «поднять лимит» на 600 грн из личных средств чтобы воспользоваться услугой, но увы такой возможности нет.
Осторожно ПриватБанк - грабёж!
Когда НБУ принимал закон о разрешении банковским структурам менять курс валют на протяжении дня, заявляя о стабилизации валютного рынка, явно лобировал интересы самих банков с целью поставить на колени простых граждан и дать возможность «менялам» таким как ПриватБанк заниматься грабежом!
Бесконечные очереди!
Заканчивался срок действия карты, нужно было получить новую. Казалось бы, всего и делов, но нет. Живу не в городе, а в районе, кроме того, нахожусь в декретном отпуске с маленьким ребенком. В понедельник с ребенком ездила в больницу и заодно решила получить новую карточку. Просидела пол часа в отделении в очереди из 20 человек — не выдержала ушла. На следующий день приехала снова САМА. Зашла в отделение в 9.30, а вышла из банка с новой картой в 12.15!!! Что за кошмар???? Чтобы получить новую карточку вынуждена была 2 дня тратить свое время, оставлять дома маленького ребенка и сидеть в бесконечных очередях!!!
Разве руководство не следит за этим? Раз не хватает специалистов (в отделении их 3, человек в очереди не меньше 15, 1 специалист на 1 клиента тратит не меньше 30 мин.) нельзя ли добавить еще??? Или разделить специалистов: кто-то открывает новые карты/счета, кто-то оформляет депозиты, ..., а кто-то занимается такими «ерундовыми» и быстрыми операциями. Настроение было испорчено на весь день!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО
Ложь в Приват 24
Гиршмана, 4
Машина в лизинг. Не выдают документы 3 месяца
Последний раз обещались выдать документы 27.08 и, ожидаемо, не выдали.
В самом отделении порекомендовали написать им же(!) письмо с жалобой.
Я, честно говоря, в шоке от откровенного наплевательства банка в отношении своих обязанностей.
Лизинг АВТО
заблокировали кредитку.