Нормальный банк!

S S S S
2 октября 2016, 20:20
5
Пользуюсь услугами банка с 2008 года, ни одной серьезной проблемы не возникало ни в Украине ни при расчете картами за ружем. Если четко выполнять условия договора, то никаких проблем не возникает. Решил написать отзыв только потому, что не увидел реально конструктивного отрицательного отзыва. Мало кто пишет что банк действительно нормально работает и достойной альтернативы ему на сегодняшний день просто нет!

Комментарии (22)

+
+43
Pens
Pens
3 октября 2016, 2:19
Pens, Киев
#
«Мало кто пишет что банк действительно нормально работает и достойной альтернативы ему на сегодняшний день просто нет!»
Да ладно, «Свидетели Привата», только об этом и пишут.:)
+
+50
S S
S S
3 октября 2016, 8:50
Киев
#
Спасибо, что хоть не назвали ботом!)
+
+14
sawaya
sawaya
3 октября 2016, 10:41
Запорожье
#
Ну не торопитесь. Всему своё время:) Могут появиться читатели и не такие сдержанные:)
+
+9
Pens
Pens
3 октября 2016, 13:22
Pens, Киев
#
Не за что. :)
Вы написали свое мнение, к которому я частично присоединяюсь. Боты отписываются в других постах. Банк не обеспечивает заправку банкоматов купюрами 20,50,100грн — так это клиент виноват, не фиг мелочевку заправлять. Банк увеличивает суммы транзакция не отправляя смс в целях экономии — да вы пойдите в магазин, сейчас такие цены, что меньше 100грн и не надо слать сообщения.Банк не проводит профилактику ТСО и в результате те просто зависают, а деньги пропадают(сотрудник банка в отделении даже акт сбоя не хочет составить) — так это проблемы клиента, а вы звоните, пишите, может отреагируют. Я уже не пишу про те посты, где банк ведет себя просто, как бандит, но и там сразу появляются боты с доктриной «сам дурак».
А с вами я согласен — банк обладает рядом преимуществ перед другими банками и вы вправе оценить его работу максимально положительно. К сожалению не у всех сотрудничество с банком настолько безоблачное, что выражается в тысячах постов, только на это ресурсе. Надеюсь ваша оценка, когда-нибудь будет превалировать в отзывах о работе Привата.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
4 октября 2016, 0:06
Харьков
#
СМС то у Привата бесплатные, а в большенстве банков платные. Лично вы готовы платить по 10 грн в месяц (в среднем) за СМС сообщения. А про заправку банкоматов скажу так, как только появляются мелкие купюры их мгновенно вытягивают пенсионеры и студенты, как это делается я думаю вам рассказывать ненадо. А если хотите снять деньги с банкомата запраленного большимим купюрами то проявите смекалку.:)
+
0
Pens
Pens
4 октября 2016, 18:52
Pens, Киев
#
Вы правы, в кризис экономишь на всем, даже за смс не хочется платить 3 грн(карта Киевлянина) не говоря уже о десяти. Но в случае с Приватом(в моем случае, да и не только в моем) бесплатность смс не имеет никакого преимущества, т.к. мои транзакции не часто превышают 100 грн. И если каким-то образом мошенники захотят снять по 99 грн, то я даже не узнаю об этом. Не для спора скажу, что «зачуханный» Траст, шлет смс даже за 1 копейку движения по счету.
На счет пенсионеров и студентов согласен, именно они основные пользователи мелких купюр, но тогда их надо исключить из категории людей, для которых работают банкоматы. Было бы честнее писать на банкоматах — только для белых.:) или всех открывающих карты в Привате предупреждать, что банкоматы банка не работают с купюрами меньше 100 грн.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
4 октября 2016, 19:18
Харьков
#
У меня в портмоне всегда около «штуки» и купюрами не более 50 грн, остальные на карте и не одного банка, привычка избежать неожиданностей. Пенсионеры пусть переводятся в другие банки (лучше госбанки), страна свободная! Хотя пенсионеры могут без комисси снять деньги в банкомате любого банка, в чем проблема! Вы наверное невидели какие истерики и скандалы они (пенсионеры) закатывают в других банках относительно карт и банкоматов, я лично тому свидетель.
Если СМС будут платные тогда и будут приходить за любую трансацыю.
Ещё вопрос У Траста СМС платные?
+
0
Pens
Pens
4 октября 2016, 23:13
Pens, Киев
#
У Траста смс бесплатные, как и 5 раз снятие денег в любом банкомате, да и % на остаток на карте гораздо выше. Только не подумайте, что я ставлю Траст выше Привата, но в том, что я перечислил, он лучше. Касательно пенсионеров, вы бы видели как работники привата перехватывают их в пенсионном фонде, всеми способами навязывая свои услуги. Так что вам лучше привату сказать, что отпустите пенсионеров в гос. банки. А касательно скандалов, так и я свидетель, только происходили они в отделении привата. Согласитесь, это ни о чем не говорит.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
5 октября 2016, 13:30
Харьков
#
Лично для меня все банки одинаковы, Приват просто удобен своей сетью он везде доступен. Я клиент 8-ми банков (было больше но они «попадали») и Приват самый удобный, и это при том что я жыву в Харькове. Все банки очень зантересованы в расширении своей базы клиентов, особено с поступлением бюджетных средств (пенсионеры, студенты и т.д.). Человек сам должен и в праве решать в каком банке обслуживаться. А по поводу скандалов, так это пример того «что везде хорошо где нас нет».
+
0
Pens
Pens
5 октября 2016, 17:15
Pens, Киев
#
Согласен с вами. Добавлю, что для меня самый ценный плюс Привата, его уникальность, так сказать, в возможности покупать валюту в Приват24. Остальное есть и в других банках.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
3 октября 2016, 21:15
Харьков
#
Меня уже назвали ботом и сотрудником Привата на содержании, вот только одна неувязочка банк об этом незнает и где мне получать зарплату за это я тоже выяснить немогу (шутка).:)
+
0
Руслан Кришин
Руслан Кришин
7 октября 2016, 18:45
#
Вот почитайте, нормального ничего не вижу.
minfin.com.ua/blogs/ruslankryshyn/103628/
+
+25
NATA2005
NATA2005
3 октября 2016, 9:24
NATA2005, Одесса
#
Банк действительно нормально работает, но это только той части, что касается работы с беспроблемными клиентами. Однако с должниками происходит все наоборот, они перестают считать тебя человеком, в прямом смысле! И в ход идет все: избиения, шантаж, вымогательство, грабеж… Бывшие сотрудники органов не гнушаются ничем! Кстати об их произволе в ютубе выложены ролики! Именно о наших одесских! Не знаю как в других городах!
+
+36
usik7244
usik7244
3 октября 2016, 9:58
#
Отсюда вывод: следует вовремя рассчитываться по долгам. Вообще-то тех, кто взял деньги вдолг и не возвращает нигде нормально не воспринимают, банки — это лишь частный случай
+
+12
NATA2005
NATA2005
3 октября 2016, 10:30
NATA2005, Одесса
#
А никто от долга не отказывался и не собирался этого делать… Но жизнь есть жизнь, могут быть всякие ситуации… Это может произойти с каждым! И извините, то что произошло в государстве, это что люди устраивали, это кризис людей? Это банковский кризис! И устроен именно банками! Потому что банки перестали выполнять свою основную функцию. А работать только лишь ради сверхприбыли! И к сожалению, это случай не частный! Когда я столкнулась с этой ситуацией, от людей я услышала массу историй, просто решают свои проблемы каждый как может и об этом не распространяются!
+
+21
19ALEX62
19ALEX62
4 октября 2016, 0:15
Харьков
#
Повторюсь ещё раз! Жизнь в кредит полна ньюансов и неожиданностей а также очень рискована, так что люди сами на это шли и виноваты в первую очередь сами а уж потом все остальные, я неберу конечно без выходные ситуации когда дело касается здоровья или жизни человека! А все остальные случаи это как говорится, хочешь красиво жить сегодня заплатишь в три дорога завтра, и кризисы происходят во всех странах наша не исключение.
+
+37
NATA2005
NATA2005
4 октября 2016, 10:18
NATA2005, Одесса
#
Я согласна, сами виноваты, сами брали… Но, есть 2 стороны игры в кредит! Есть и банк, который выносит решение о выдаче кредита. И банк решает выдавать или же нет. Банки заигрались в кредиты и депозиты и больше ничего! И потом есть границы дозволенного! Если оставлять действия банка в отношении должников безнаказанными, это до чего же дойдет? Они будут грабить и убивать, под знаменами ,, должник,,! И такие как вы, будете смотря на это говорить: ну они же брали, сами виноваты… Где тогда закон? Про какое государство тогда можно говорить?
+
+25
19ALEX62
19ALEX62
4 октября 2016, 18:14
Харьков
#
Решение всех проблем, должно быть полностью законным! Коллекторов я ненавижу также как и вы, потомучто они действуют незконными а точнее перступными действиями, право на насилие имеет только государство, иначе это уже не государство, такое мы уже переживали в 90-е!
По поводу игры в кредиты депозиты, скажу так, вы когда нибудь давали в долг на долго при чём не свои а чужие деньги, а вот теперь поставьте себя на место банка.
+
+31
sanch ☺
sanch ☺
3 октября 2016, 19:49
琚 灏
#
«реально конструктивного отрицательного отзыва» — это новое словосочетание в брошюрках?
+
0
alexandrina7
alexandrina7
3 октября 2016, 19:57
#
Подскажите рейтинг банков включая ПРИВАТ по зарплатам.пенсиям.депозитам желательно не от минфина.
+
0
глеб леви
глеб леви
4 октября 2016, 22:58
#
Без Минфина, однозначно Приват 1
+
0
S S
S S
8 октября 2016, 22:21
Киев
#
Вывод только один — не создавай проблемы другим и тебе их не будут создавать! Берёте кредит — возвращайте. Ножки по одежке — оптимальный вариант.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться