Банк жуликов и непрофессионалов !!! привЕтбанк

Alexeyb Alexeyb
7 октября 2016, 12:00
без оценки
Должен был получить компенсацию от страховой и указал только № карты другого банка в реквизитах, страховая решила что карта привЕтбанка (понятно ошибка страховой не уточнили) и отправила средства с указанием № карты другого банка в привЕтбанка. приВетбанка умудрился принять платёж при том всем что их клиентом я не являюсь уже 2 года (какого *** вы принимаете платеж если я не клиент вашего банка). Все счета/карты — ЗАКРЫТЫ!!! Прихожу в отделение с паспортом хочу снять деньги, говорят:«отрывайте карту и туда перечислите… ». Сотрудники приВетбанка — мне не нужна ваша карта… мне нежна ваша дебильная процедура фотографии с картой в руках (это вообще п#ипец, не в одном банке такого НЕТ). Вам лучше сеть фотоателье открыть!!! Сейчас вот борюсь чтоб вернуть эти средства на счет отправителя параллельно заготовил заявление в прокуратуру. Граждане, обходите стороной эту лавочку. Здесь вход — рубль, выход — 2.

Комментарии (19)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
7 октября 2016, 12:08
ПриватБанк
#
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
+47
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
7 октября 2016, 12:30
Украина, Балта
#
Странно, либо я нетого либо вы ляля, обьясняю. Неможет быть двух одинаковых карт разных банков в априори. Кажадая карта это своя платежная система мастер виза и т.д… так вот там непомню как к примеру первые цифры банка следуйщие систмы и т.д( я неутверждаю последовательность) ну к примеру еще зайдите в прифет банк на кассу и проплвтите на свою карту другого банка ( только неговорите что другоо) и вам скажут карта ненайдена. А укажите что карта друого банка найдут
+
+12
Alexeyb
Alexeyb
7 октября 2016, 12:35
#
Правильно, не может быть. Они засчитали средства на какой-то свой «левый» счет опираясь на идентификационный код и ФИО которые были указаны в платежном поручении. А по хорошему они должны были отклонить, не принимать этот платёж.
+
+22
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
7 октября 2016, 14:20
Украина, Балта
#
Ну теперь все стало на свои места, как я и считал второй вариант.тобто ложь. Обьясняю изначально вы уверяли что перечислили просто на номер карты но оказалось другого банка, теперь фио и инн всплыли и как приват мог засчитать деньги по фио и инн ?) Научите:-) интересно ведь и если и так( это из фентези) то так уж получаеться что совпадение фио и инн такое же как увас есть у когото то это уже даже не фентези…
+
0
Alexeyb
Alexeyb
7 октября 2016, 14:48
#
Слушайте, моторист, я описал ситуацию. Если вы мне не верите, идите — лесом. Скорее всего вы приватовский троль…
+
0
Alexeyb
Alexeyb
7 октября 2016, 14:51
#
Я могу все документально доказать. У меня на руках копии платежного поручения и выписка от привата…
+
0
Alexeyb
Alexeyb
7 октября 2016, 14:52
#
Вы обратитесь в приват и они вас научат как засчитывать по ФИО и т.д.
+
0
Alexeyb
Alexeyb
7 октября 2016, 14:57
#
И прежде чем обвинять во лжи разберитесь. Я еще раз повторяю. Я был клиентом этого банка, но уже 2 года как закрыл все счета/карты. В их базе мои данные есть ФИО и ИНН.
+
+10
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
8 октября 2016, 10:04
Украина, Балта
#
Так, попорядку. Обьясню. Вопервых что есть отзыв? Отзыв это то с чем человек столкнулся и он обьясняет свою ситуацию и на основании того что но расказал по отзыву другой уже думает следует ли сталкиваться с этим учереждением или нет. Так вот приват практикует( незаконно переводы отсюда туды) НОвы изначально написали бред, потом когда носом вас тыкнули вы исправили( впоследсвии похоже на правду) вопрос вчем проблема была изначально написать так а невыдумывать про другой банк и ошибки карты?????
ПС. Насчет троля… уверяю вас у меня хватит здоровья и главное духа ответить вам в ЛИЦО. А тут… у меня есть самоуважение
+
0
09104
09104
8 октября 2016, 13:00
Киев
#
С фотографиями глумился Михайловский. Теперь масса пострадавших. Так что Приват здесь был не один. Ещё Траст такое откалывал — пришлось от них уйти из-за недостоверной инфы, но об этом по трасту есть отдельный отзыв.
+
+10
09104
09104
8 октября 2016, 13:04
Киев
#
А вообще ситуация странная какая-то. Может, был какой-то не закрытый счёт? Тогда ещё понятно. А так как-то очень странно и путано получается.
+
+7
Alexeyb
Alexeyb
9 октября 2016, 11:55
#
To Motorist,
Прошу извинить меня за мои высказывания… Поток эмоций… Дело в том что я и так пострадавшая сторона в вы меня во лжи еще обвиняете. Нормальные люди если что не понятно — спрашивают, а не обвиняют.
P.S. Конечно же у вас хватит здоровья на все. Вы же большой, сильный и УМНЫЙ :-)
To 09104,
Ситуация странная и неприятная. Ничего путано нет:
Страховая компания перечислила деньги с указанием моего ФИО и ИНН использовав реквизиты (МФО) приветбанка и № КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА. В итоге, приффет проглотил этот платёж засчитав его на счет 2620**** (сотрудники приффета знают что это). В итоге снятие только после оформления карты и перечисления на нее.
P.S. А вы как я могу предположить из БЦ (Гаёк)
To All,
К сожалению я не знаю № нормативно правового акта который регламентирует подобные ситуации.
+
0
MykolaA
MykolaA
10 октября 2016, 10:59
Николай, Киев
#
Полезный комментарий
To: Alexeyb
Плательщик — страховая компания (СК). СК отправила платеж по ошибочным реквизитам. Возвратом платежа должен заниматься плательщик, т.е. СК. СК компенсацию ТС не заплатила,. Требуйте выплату компенсации от СК.
Ошибочный платеж не Ваша забота.
+
0
MykolaA
MykolaA
10 октября 2016, 11:27
Николай, Киев
#
Дайте название СК.
Из текста следует, что именно там есть наличие «жуликов и непрофессионалов!!!".
+
0
andyz
andyz
10 октября 2016, 14:07
Kiev
#
Вы забываете об одной вещи.

у Привата есть пункт в правилах, допускающий изменять номер счета получателя, если у получателя также есть счет в ПБ и по нему есть долг.

т.е. если некто клиент «А» со счета в ПБ платит некоему клиенту «Б» на счет НЕ в Привате, но при этом у «Б» есть счет в ПБ или был счет в ПБ или есть задолженность перед ПБ, то деньги от клиента «А» уйдут на приватовский счет клиента «Б», что мы и видим.
+
0
09104
09104
10 октября 2016, 18:43
Киев
#
Вот оно в чём дело. Хорошее объяснение сложившейся ситуации.
+
0
MykolaA
MykolaA
11 октября 2016, 9:42
Николай, Киев
#
«Должен был получить компенсацию от страховой и указал только № карты другого банка в реквизитах, страховая решила что карта привЕтбанка (понятно ошибка страховой не уточнили) и отправила средства с указанием № карты другого банка в привЕтбанка.»
Я несколько раз получал выплаты от СК.
Там делают 10-15 выплат в неделю и такой мутноватый рассказ ТС не вызывает доверия.
Типичная «заказуха» — фактов ноль, но в теме сообщения присутствует обязательный шаблон «караул — обокрали».
+
0
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
11 октября 2016, 11:25
Украина, Балта
#
Я по 10-15 коментариев ваших читаю в день и они невызывают доверия, и хоть автор отзыва изначально написал чепуху в последсвии все граммотно написал и это дейсвительно оооочень похоже на правду в отличии от того что как правило пишите вы
+
0
MykolaA
MykolaA
12 октября 2016, 13:04
Николай, Киев
#
«Я по 10-15 коментариев ваших читаю в день»
Чтение дает заметный прогресс.
А вот над грамматикой еще работать и работать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться