Выписки со счета
«Бувають ситуації, коли після перевірки балансу по карті сума доступних коштів виявляється більше або менше очікуваної. Контролювати свої витрати і стежити за рухом коштів по рахунках можна за допомогою виписки по карті ПриватБанку. Для своїх клієнтів банк дає можливість отримати безкоштовно виписку по карті ПриватБанку. Для цього можна:
звернутися до будь-якого зручного відділення банку і отримати виписку у оператора;...».
Почему клиенту банка — бесплатно, а его доверенному лицу — платно?
Банком предоставляется возможность бесплатной печати выписок с факсимиле при помощи Приват24.
В случае, если Вы желаете получить выписку с «мокрой» печатью, стоимость печати данной выписки в отделении банка составляет 100 грн.
С уважением, ПриватБанк.
Благодарность сотрудникам банка за оказанную помощь.
Спасибо за положительную оценку работы банка! Нам очень приятно, что наша стандартная работа вызывает у Вас только положительные эмоции.
С уважением, ПриватБанк.
Фотография при получении банковской карты
Процедура идентификации клиента предусмотрена законодательными актами, регламентирована внутренними документами банка и не подлежит огласке.
Фотографирование клиента является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами.
Беспредел
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов:
— наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— кредитная история в ПриватБанке и в Украинском Бюро кредитных историй;
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если кредитный лимит Вам не был установлен, рекомендуем активно пользоваться картой и через 30 дней подать заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита.
Заявка подается в меню «Мои счета — Управление картой / счетом — Лимиты — Кредитный лимит» или на сайте limit.pb.ua.
интересная работа сотрудников Приватбанка
после общения в чате с сотрудником банка и получения от него документа в формате PDF, частичного ознакомления. набираю 3700. перезванивает менеджер и я начинаю ей рассказывать суть проблемы, что нет реквизитов компании, которая ответила на чарджбек, на что получаю ответ: я не вижу данного файла. получается менеджер по чату имеет доступ к файлу на менеджер по телефону не имеет к нему доступ. ДУРИСТИКА.
Дата решения: 04.06.2018
Дата создания: 06.12.2017 Решение
Уважаемый(-ая) **, по Вашей заявке на возврат средств 537268 по карте ** на сумму * USD от 06.12.2017 в торговой точке ECP00001 сообщаем: компания, услуга предоставлена.
Это с приват 24. как принимаются решения 04,06,2018 если на дворе сейчас 11,01
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
Кредитный лимит
Вообще не понимаю оснований для уменьшения лимита человеку, который совершал транзакции например 5000 грн и на следующий день уже деньги были возвращены. И ладно хоть бы раз просрочка была… Я так понимаю банк увеличивает лимит тем, кто платит постоянно только %%? а тем, кто пользуется льготным периодом — нафиг надо??? В МБКИ по другим банкам у меня — ни единой просрочки.
Странная политика банка…
— кредитная история в ПриватБанке и в Украинском Бюро кредитных историй;
Просто спасибо!
Обращаясь в тот злополучный банк так и не смогла добиться информации о номерах, сайте, горячей линии платежной системы VISA (банк сообщил что это не их компетенция.)
Так как являюсь клиентом Приват банк решила рискнуть и обратилась за информацией о платежной системе VISA к менеджеру в Приват24. Не прошло и минуты как вся информация была в личном кабинете.
Большое вам СПАСИБО!
В обоих банках карта класса голд.
Но на практике сервис абсолютно разный.
Не адекватный банк, и типо коллектора))
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, просим Вас направить на почту help@pb.ua детали вопроса и контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Обман и некомпетентность сотрудников банка!!!!
Итак, в Украине сейчас пребываю непостоянно. На праздники новогодние приехала домой и хотела снять средства со счета. Счет открыт в фунтах стерлингов. К нему карту (по закону) открыть нельзя, все через кассу и банк. Снять деньги я планировала в г.Полтава, 28.12.17 позвонила оператору и сделала заказ валюты на отделение заранее, мне предлоджили отделение, которое работает с фунтами — ул. Соборности 29/15 на 02.01.
02.01 я смогла попасть в отделение только под закрытие, и к сожалению несконтактировала с менеджером или кассиром. 03.01 я перезвонила в банк и мне сказали сделать повторный заказ. В банке ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не работала система и были «технические неполадки». Менеджер сказал о невозможности сделать заказ валюты на 04.01 вообще, на 05.01.только. В Полтаве же по ее словам заказ фунтов был НЕВОЗМОЖЕН на эти даты вообще! Благо я могла съездить в соседний г. Харьков. Мне сделали заказ успешно 03.01 вечером уже на отделение по просп. Гагарина 43 в г. Харьков на 05.01. Собственно 05.01 рано утром я перезвонила уточнить все в порядке, потому что мне не пришла СМС с подтверждением. И тадам… Заказ никто не сделал ВООБЩЕ! Оператор опять извинялся и сказал, что заказ такой валютный можно опять сжелать в г.Полтава, но на 06.01.18 в отделение, куда мне сделали впервые (ул. Соборности 29/15). Смс пришла.НО! Я прихожу в отделение и-«МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ФУНТАМИ.Заказ я ВИДЕЛА, но этой валюты нет». Сотрудники колл центра банка ДВАЖДЫ сделали заказ на выдачу фунтов стерлингов в отделение, которое не работает с этой валютой!!! Плюс когда я утоняла курс валют, оператор лпять назвала неверно! В итоге, из за банка, я так и сняла со счета свои средства больше чем за неделю! Любой другой заказ возможен был после 09.01, когда я уже не в стране. Оператор обещала, что 09.01.18 со мной свяжутся из банка, что ошибка… Сегодня 10.01 и тишина!!! Не открывайте здесь валютные счета!!! Будьте бдительны!
обмін валют
Невозврат при мошенничестве
Отлистал 120 дней — максимальный срок рассмотрения заявки Приватбанком, снова написал в поддержку. Довольно короткий ответ:
> Геннадий Александрович, заявка обработана. Транзакция успешная, магнитная полоса читалась, оспорить как мошенничество не представляется возможным
Здорово, правда? Ждешь 4 месяца, и ни ответа, ни привета, самому надо вспоминать и спрашивать. Будто расчитано на то, что забудешь и мысленно простишь! Хотя обещали оповестить и по СМС, и по приват24. Увы…
Оригинальный запрос от 30 сентября:
Субботнее утро обрадовало 2 СМС — снятие новозеландских долларов в Окленде с карты приватбанка, когда мы с картой находимся в Украине. Обратился в чат, карту заблокировали, и пока явно не спросил о возврате средств — даже не предложили. Создали заявку на возврат, время рассмотрения 45-120 дней!!! Ужас…
Пару месяцев назад была подобная ситуация с картой Сбербанка России, карту скомпроментировали и сняли деньги в Индонезии. Там рассмотрение заявки заняло меньше недели и все вернули.
Отказали в обмене валюты!
Столкнулся с такой ситуацией:
27.12.2017 обратился в отделение Приват банка (по адресу г.Кривой Рог ул.Тухачевского 63).
Для обмена валюты, а именно 2 купюры по 50 $.Одну купюру приняли, а вторую отказались в грубой форме принимать.Аргументируя тем, что купюра специально испорчена (на купюре присутствуют печати и оттески заграничного банка).Но данные печати не перекрывают и 5 % купюры (5 квадратных см.).Я в этот же день обратился на горячую линию.Они так же начали отказывать ссылаясь на должностную инструкцию кассира, я потребовал законные основания для отказа.Никто конкретно ответить не смог.Но жалобу зафиксировали.Через неделю мне набрали с ЦО и тоже начали озвучивать должностную инструкцию кассира.На что я им ответил, что не являюсь сотрудником Приват Банка, а являюсь гражданином Украины и мне нужны законные основания для отказа (постановления НБУ).
Вообщем отказывали до тех пор, пока не озвучил то что буду готовить письменную жалобу в НБУ, налоговую с просьбой о внеплановой проверки.Сотрудница горячей линии сразу попросила скинуть фото купюры на электронный адрес.Ответила, что передаст ответственному сотруднику.Через неделю опять звонок, и опять отказ.Теперь они ссылаются на 502 постановление НБУ и ничем помочь не могут.
Постановление 502 (п.10 розділ II):
Банкноти іноземної валюти визнаються платіжними в разі повної відповідності встановленим банком-емітентом зразкам, якщо вони зберегли ознаки платіжності, а саме: найменування банку-емітента, номер і серію, номінал цифрами та словами, основні зображення лицьового та зворотного боків, елементи захисту — водяний знак, магнітні мітки, захисні стрічку і волокна, мікро- та макротексти, голограму, у тому числі банкноти із незначними ознаками зношення:
із невеликими масними та іншими плямами, написами, відбитками штампів (за винятком штампів, які свідчать про те, що банкнота є неплатіжною), що перекривають одну з ознак платіжності не більше ніж на 20%
Считаю отказ не правомерным.
Буду бороться
Приватбанк и 3D Secure
для CNP-операций (операций без присутствия карты).
У МПС VISA протокол называется — Verified by Visa.
У МПС Masterсard протокол называется — Masterсard SecureCode.
Не все интернет-магазины поддерживают 3D-Secure.
Эта технология не является обязательной и защищает в первую очередь торговую точку от мошеннических операций. При возможности использования 3D-Secure, но не задействованном сервисе (например, карта клиента поддерживает данную технологию, а интернет-магазин нет), ответственность за несанкционированную транзакцию возлагается на сторону, по чьей вине не была использована технология 3DS.
Только вот клиенту банка от этого не легче.
Поэтому возникла идея попросить Приватбанк в системе Приват24 в свойствах банковской карты (управление картой/счётом) в разделе «Настройки» добавить чекбокс с текстом «Разрешить только 3DS-интернет операции».
И если такой чекбокс включен, то банк обязан отклонять транзакции по картам с 3DS, если интернет-магазин не поддерживает 3DS.
Если же такой чекбокс выключен, то банк вправе проводить все интернет-транзакции не зависимо от наличия или отсутствия 3DS со стороны интернет-магазина, что в реальной жизни Приватбанк и делает.
Чем стимулировать руководство Приватбанка на такой подвиг — пока не придумал.
Хотя могу предположить, что этот неприметный чекбокс в активном состоянии сильно осложнит мошенническое перечисление денег с карточных счетов клиентов Приватбанка без их ведома.
И ту уже не до политеса — если Приватбанк заинтересован в уменьшении количества мошеннических операций с картами клиентов в разы — этот чекбокс да ещё и в активном состоянии по умолчанию должен быть внедрён как можно быстрее.
Заблокировали карту
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
Не компетентность тех поддержки
public_key i65387676804
на сайте уже три дня работает мерчант с системой Приват24.
LipPay не активировали потому, что в Вашем офисе не открывается ссылка. При этом сотрудник со своего телефона зашел и сделал заказ и сообщает мне что это не его проблемы, почему не работает со служебного компьютера!!!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
Обслуживание клиентов
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли провести работу с сотрудниками.
С уважением, ПриватБанк.
А кто выше Приватбанка? Кто то смотрит на эту статистику?
Вижу массу негативных отзывов, и не увидел, что бы кто то сказал, что его проблему решили.
Только: «Напишите туда.., » Сообщите еще раз"… (?)
Но — ради справедливости — разговаривая у зависшего терминала — слышал, что им возвращали зависшие деньги.
Просто — удивляет эта тягомотина (в моем случае) — ведь просмотреть видеофайлы на ТСО — это несколько щелчков по клавиатуре. А тянется уже под 10 суток…
Как то я в отделении ПриватБ. забыл на ТСО свое пормане с незначительной суммой — вернулся после обеда, в той же одежде.., а меня уже встречают, улыбаются. С тех пор так был уверен в ПриватБ.!
Только вот закрыли это отделение…
И похоже — многое изменилось в отношении к клиентам банка…
Сотрудники Приватбанка покрывают МОШЕННИКОВ!!!
Подал заявки в Приватбанк. Все оформили. Жду результат. Переодически прозваниваю. Говорят Ждите мы вас известим. Вот пришел примерный срок опять звоню. Мне говорят что еще рано ждите. 28го декабря звонок. Ответ по чаржбеку пришел — вам отказано. Ну думаю ладно. Давайте подадим дальше — на Преарбитраж. Мне отвечают: Вы не можете подать на преарбитраж- только на арбитраж. И у вас осталось 9 дней, так что решайте быстрее. Я отвечаю, подождите, но как 9 дней, ведь по правилам должно быть 30 дней! Вам был отправлен ответ 7 го числа на телефон. Но я не получал смс на телефон. Мало того, я сделал выписку из киевстара. Никаких смс не было. В поддержке тоже говорят что смс мне не отправляли. Сотрудник по работе с клиентами Сергей Кирьянов включает болванчика и говорит что отправили.
Ну думаю ладно разберемся. Спрашиваю его а как быть с преарбитражом? Отвечает что свяжется со мной. Получаю звонок 5го января. Да, действительно вы можете подать на преарбитраж, но у вас осталось 4 часа на то чтобы подготовить заявку. НО подождите! Ведь мне надо проконсультироваться с адвокатом, подготовить документы, доказательства!!! Никого не волнует осталось 4 часа. Быстро пишу заявку и отправляю. Вот так вот сотрудники Приватбанка которые занимаются чаржбеками покрывают мошенников. Они всячески стараются минимизировать шансы клиентов на чаржбек. Оно и понятно. Мошенники из Трэйд12 могут позволить себе на украденные деньги ( а они не малые) подкупить нескольких клерков из приватбанка.
Но! Дальше интереснее!!! Оказывается половина моих заявок даже и не была отправлена!!! Спрашиваю у Сергей Кирьянова почему???
Отвечает 4 раза и 4 раза я слегкостью опровергаю его нелепые ответы!!! Как тут не заподозрить его в том что его подкупили.??? Продажные жалки
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Обман клиентов членов gold клуба
У карт «Универсальная Gold» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца (включительно), следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
Датальное описание на странице https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold
Все хуже и хуже и хуже