Банк не хочет ничего предпринимать

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Oxana Kovalchuk
Oxana Kovalchuk 17 мая 2018, 15:56
1 (не засчитана)
На мой номер приходят смс о движениях денег по карте незнакомого мне человека. Прошу отключить — отказывают. То есть, я могу найти в интернете номер карты по ФИО, которые мне сообщил сотрудник банка, сменить пароль и снять деньги… Сказала об этом в отделении (вдруг сотрудники не понимают как можно грабить их клиентов из-за пробелов в их системе безопасности), они ответили только то, что если я сниму деньги — меня найдут. К слову, год назад, моего папу кинул на 400грн владелец карты ПриватБанка — до сих пор ищут. То есть ДО момента кражи банк не хочет ничего предпринимать… Получается, что деньги на карте любого пользователя карты в опасности… Банк не дает никакой безопасности клиентам…
ПриватБанк
Ответ банка
17 мая 2018, 19:06
Добрый вечер!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии - 16

+
0
yurikiev
yurikiev
17 мая 2018, 17:49
#
После того, как Приват стал государственным, он постепенно превращается в Ощадбанк. А в мире нет ничего более ужасного, чем обслуживание в Ощадбанке.
+
0
Oxana Kovalchuk
Oxana Kovalchuk
18 мая 2018, 9:21
#
Видимо, да…
+
0
7889
7889
17 мая 2018, 19:11
#
«То есть, я могу найти в интернете номер карты по ФИО, которые мне сообщил сотрудник банка, сменить пароль и снять деньги…»

В Гугле?)Даже если у Вас на руках и был чей-то фин.номер, первым же звонком на гар.линию его деактивировали.
+
+16
yurikiev
yurikiev
17 мая 2018, 22:37
#
Если деактивировали, то почему же на этот номер приходят сообщения о движении?
+
0
7889
7889
17 мая 2018, 22:54
#
«Почему?» — на этот вопрос представитель банка лучше ответит, но то что снять ТС ничего не сможет это факт.А найти номер карты по ФИО — высший пилотаж :)
P.S: позвоните на 3700 с телефона матери/жены/дочери и на следующий звонок телефон уже будет отвязан от карты(если владельца рядом нет), были случаи.
+
+11
Oxana Kovalchuk
Oxana Kovalchuk
18 мая 2018, 9:16
#
Сотрудники банка говорят, что сделать ничего нельзя и в том, что мой номер привязан к карте другого человека нет ничего страшного, а исправить нельзя) Имея хорошую смекалку и навыки пользования интернетом эти данные найти ЛЕГКО, тем более, что ФИО владелицы карты мне сообщил ОПЕРАТОР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БАНКА зачем-то… Помогают, наверное, мошенникам с поиском информации…
+
+11
Oxana Kovalchuk
Oxana Kovalchuk
18 мая 2018, 9:12
#
Ахахаха Именно по этой причине я знаю размер поступления денег на карту Марии Ивановны, знаю, что вчера в АТБ ей не хватило денег покупки оплатить 7889, Вы либо очень наивный человек, либо сотрудник Приват, который пытается как-то нелепо оправдать неадекватность банка)
+
0
7889
7889
18 мая 2018, 12:15
#
«Вы либо очень наивный человек, либо сотрудник Приват»

Какие ещё есть варианты?)
Если не согласен с мнением большинства — значит сотрудник.
В СМС о тратах или отказах Вы бы увидели только последние 2 цифры (или сотрудник продиктовал номер карты? А может умение пользоваться смекалкой и интернетом помогло..).Проблема с которой Вы столкнулись решается за 1 минуту с помощью карточки и АТМ — согласитесь гораздо проще чем месяц на форуме писать.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 мая 2018, 0:17
#
А если позвонить с номера сына -поможет??
Вам не кажется, что у кого то дубляж номера есть Ваш? Может Вас скоро грабанут, а Вы думаете, что делать. Если это Ваш финансовый номер -срочно сменить его. А те кто Вам отказал отключить-л*хи не компетентные.
+
+11
Oxana Kovalchuk
Oxana Kovalchuk
18 мая 2018, 9:20
#
Ferrari Александровск, мне сотрудники банка предложили привязать этот «проблемный» номер к своей карте (типа когда я к своей карте привяжу номер этот, то мне будут приходить смс по моей карте, а от карты Марии Ивановны он отвяжется). Ага, щас!!! Бегу, волосы назад Мутные какие-то действия банка… Как 1 номер может быть привязан к 2 картам одновременно — непонятно, теория абсурда…
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
18 мая 2018, 21:24
#
Оксаночка, я Вам верю, такие чудеса сейчас повсюду.
Может Вам обратиться к телефонному оператору? Что за чудеса чудные такие?
+
+5
Алексей Клименко
Алексей Клименко
18 мая 2018, 8:33
#
Приват не будет ни чего делать, ни до того когда вас обворуют ни после. Они на этом зарабатывают деньги. Задумайтесь — кому выгодны эти дыры в системе безопасности? И по поводу «момента с которого он стал государственным», все эти технологии по выкачиванию денег приватом были отработанны уже давно, за долго до того как он стал… Просто подумайте, кого «нагнет» государство если в банке творится безпредел, частный банк или государственный?
+
+11
Oxana Kovalchuk
Oxana Kovalchuk
18 мая 2018, 9:30
#
Суровая правда… Зато при открытии карты мне прочитают абсолютно ненужную лекцию о копилках/страховках/депозитах/кредитах. На мою фразу «мне нужна только карта и больше ни одной услуги я брать не буду» менеджер в отделении ответила «я обязана Вам прочитать этот спич, по-другому никак». Впаривали какую-то страховку «всего 80коп в день» (то есть 292грн/год) за какую-то ненужную мне услугу Сидела в это время переписывалась с подругой в вайбере — так еще и замечание сделали, что я не слушаю информацию А то, что она мне не нужна никого не колышет
+
0
Oxana Kovalchuk
Oxana Kovalchuk
18 мая 2018, 9:07
#
А я Вам скажу что будет после того, как я отправлю ссылку на отзыв и контактные данные: ни-че-го! Отправила уже такое письмо 20.04.218 Спустя месяц информация о карте Марии Ивановны продолжает приходить. На горячей линии шлют в отделение, с отделения — на горячую линию.
+
+16
Алексей Клименко
Алексей Клименко
18 мая 2018, 9:47
#
Не представляете сколько мне пришлось стучаться в приват, с 05,06,15 я уже шику на лбу набил. И за это время я очень хорошо усвоил — попытки общения с этим чудо-банком, пустая трата времени, сил и средств.
+
0
Toxa David
Toxa David
18 мая 2018, 13:03
#
Похожая ситуация решилась быстро и просто. https://minfin.com.ua/company/otp-bank/review/116850/#comments ОТРбанк Привату не конкурент.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в ПриватБанке

Валюта Покупка Продажа
USD 25.900 26.200
EUR 30.200 30.800
RUB 0.4080 0.4300
Все курсы банка

Курс валют в ПриватБанке

Валюта Покупка Продажа
USD 25.900 26.200
EUR 30.200 30.800
RUB 0.4080 0.4300
Все курсы банка