Курс валют в Ощадбанке
відповідь на моє звернення як клієнта при наданні довідки для декларації (доходу з депозитів)
Але головне, написав листа щоб вони мені дали довідку про доходи для щорічної декларації (на емейл). Відповідь: "… звернутись у відділення там де вікривали, з паспортом, договором про відкриття рахунку і за довідку з кожного рахунку треба заплатити 50грн!!!..."
егей «БАНК що ДІЄ»… (гяк і все вищеописане) подібна довідка створюється за секунду в інтернетбанкінгу а у Вас???
помоєму Пишному і Сені пора давно поставити хештег не «ощадбанкдіє» а #ОЩАДБАНККУРИТЬ"
Перестаю быть клиентом с удовольствием
Такого низкого уровня обслуживания кроме как в сбербанке СССР давно не встречал, толпы людей у касс, минимум получасовые стояния в очередях.Сотрудники стараются быть вежливыми, только свойство вежливо врать клиентам у последних не в почёте.С удовольствием отказываюсь от услуг этого банка.Замечу, для справедливости, остальные банки без участия иностранного капитала ненамного лучше.
Уровень обслуживания клиентов
Банк не є учасником ФГВФО
депозит
Почему нет денег в банкомате.
ЖАЛОБА на кул-центр
Жалоба
Покращало
Проте 2 дні тому необхідно було відкрити картку для виплат в валюті. Я дуже шкодую про те, що звернулася спочатку в приватбанк де я просиділа 1,5 години з дівчиною, яка відкрила мені картку у ГРИВНЯХ — а відкрити картку у валюті вона так і не змогла!!! після чого я звернулася в Ощадбанк, де за 5 хвилин дівчинка поклала мені кошти на картку і все оформила!!! і в цей же час відповіла мені на всі запитання, які мене цікавили.
Наразі планую продовжувати співпрацювати тільки з цим банком!!!
Просто жах
Я чекаю на ваше звільнення!!!
Жалоба
таких умничек давно не встречал
Банку плевать на клиентов!!!!!!!!!!!
Користування карткою
Как при совдепии
Объясните, пожалуйста, почему Вы так не любите своих клиентов? Почему при получении любой услуги в Ощадбннке клиент должен стоять в полупоклоне перед работником банка? Учитывая скорость работы ваших компьютеров, иногда это занимает до 30 минут. А ведь большая часть ваших клиентов это пожилые люди. Дожидаться своей очереди тоже приходиться стоя т. к. стульев в зале, как правило, меньше чем окошек. А ведь это государственной банк. Кондиционеры в залах стоят только для работников банка, а клиенты могут только любоваться на них через стекло. Вообщем-то все как при создании.
отзыв об ощадбанке в краматорске донецкой обл
В 2014 г. Был продлен депозит в Донецкой области
Пополняешь карту - а деньги на карту поступают через месяц!
25 января при пополнении карты через терминал в отделении банка по ул. Саксаганского деньги до карточного счета не дошли. Сразу же написала заявление в этом же отделении банка. Мне сказали, что в течение двух дней терминал проверят, и деньги поступят. Через три дня на карту деньги не поступили. Я обратилась в то же отделение. Сказали, что деньги поступят В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА! Это что такое? Депозит на месяц без разрешения и процентов? Как это — мои деньги в банке, а ко мне на карту поступят через месяц? А кто за меня оплатит коммуналку?
В кол — центре сообщили, что решать эту проблему должно отделение. Отделение разводит руками и просит ждать месяц. Возврат идет через головной офис.
Вот такой новый способ взять деньги клиента на пользование без разрешения и без какой-либо компенсации. А я уж поверила, что для Ощадбанка стали важны клиенты. Будьте осторожны с работой с терминалами Ощадбанка.
Не отдают деньги
Жалоба на сотрудника
2016.02.13 в 15.44 Обратился в ОщадБанк по адресу Киев, ул. Крещатик, 15/4. Встретил на перекуре специалиста по физическим лицам А. В. Кр… к. Специалист по физическим лицам А. В. К… к дождавшись на перекуре до конца рабочего дня, оставалось пять минут, нагрубила передо мной клиенту. Я вежливо обратился можно открыть депозит в вашем банке? Специалист по физическим лицам А. В. К… к показала неприязнь к работе, а также мотивировала проблемами в своей семье в повышенном тоне отказала мне в обслуживании. Далее обманывая себя, что я это так оставлю без ответа специалист по физическим лицам А. В. К… к предложила мне записать её имя отчество и фамилию, а также прийти в в другой раз и тогда она лично обслужит меня. 15 февраля 2016 года когда я пришел в отделение по адресу ул. Крещатик, 15/4, я наткнулся на скандал. Специалист по физическим лицам А. В. Кривопуск грубила ветерану труда, пожилой женщине проработавшей 35 лет в ОщадБанке заместителем председателя правления. Специалист по физическим лицам А. В. К… к поняв свою ошибку ушла, (я наблюдал за всем этим), затем прибежала администратор с фиктивным заявлением об уходе, по собственному желанию (которого по меркам на сегодня в КЗОТЕ не существует), затем специалист физическим лицам А. В. К… к ушла с работы. Меня обслужила другой специалист по юридическим лицам. На мои вопросы о продуктах ОщадБанка такие как платиновый проект, платиновая карточка и золотая карточка она однозначно отвечала я не работаю с физическими лицами а я работаю с юридическими лицами. Прошу разобраться в данной проблеме или я лично займусь этим. С уважением клиент ОшадБанка Стронгие Е.Е.