Принудительный сервис к Картке Киянина

Vladimir Kokuev Vladimir Kokuev
15 сентября 2016, 16:20
без оценки
Здравствуйте!
13.09.16г. в отделении Ощадбанка на пр. Правды, 92 мне и моей супруге выдали КАРТКИ КИЯНИНА взамен старых.
При этом, не спросив и не предупредив, нам выдали на подпись «Заяви про приєднання до договору ДКБО фізичних осіб та відкриття поточного рахунку ...» совместно с «Заявою про встановлення відновлюваної кредитної лінії (Кредиту)».
Прочитав «Заяви» дома, 14.09.16г. мы обратились к оператору, а далее к начальнику отделения с просьбой аннулировать или закрыть Заяви на Договор и на Кредит, так как у нас в Ощадбанке уже открыты пенсионные счета, а брать кредиты мы не собираемся, на что получили ОТКАЗ.
15.06.16г. в отделении Ощадбанка на пр. Свободи, 26 мои знакомые получили Картки Киянина без всяких дополнительных Заяв на Договор и на Кредит.
Убедительно просим аннулировать или закрыть излишние Договора на текущие счета и на Кредиты, так как у нас в Ощадбанке уже открыты пенсионные счета, а брать кредиты мы не собираемся.
С уважением. Заранее благодарны.15 сентября 2016, 15:22
Ответ банка 15 сентября 2016, 15:44
Добрый день. Информируем Вас что ДКБО является стандартным договором банковского обслуживания и выдаётся при открытии счета всем клиентам Банка. По Вашему желанию Вы можете открывать или не открывать кредитную линию, это Вы сообщаете сотруднику отделения.

Обращаю внимание Работника Ощадбанка:
1. У нас уже открыты пенсионные счета и открывать еще считаем излишним.
2. Открытие кредитной линии на 0 грн. — все равно является ее открытием.
3. Мои знакомые получили Картки Киянина без всяких дополнительных Договоров.
Ответ банка
Ощадбанк
15 сентября 2016, 16:55
Договор комплексного банковского обслуживания — это стандартный договор, который использует Ощадбанк для обслуживания карточных счетов. Он единый для всех клиентов. Повторяюсь, если Вы не желаете пользоваться кредитной линией — Вы обращаетесь в отделение Банка и Вам её аннулируют.

Комментарии (1)

+
0
andyz
andyz
15 сентября 2016, 16:32
Kiev
#
Насколько я знаю, в Ощадбанке кредит включают всем по-умолчанию, а чтоб отказаться — надо писать отдельное заявление и тогда кред.лимит выставят в ноль
по крайней мере, у нас в зарплатном проекте именно так — все, кому кредитный лимит не был нужен, написали заявление и им его отключили

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться