Курс валют в Ощадбанке
хамство банка и беспомощность
Полный хаос
Открыла депозит на 1 мес в Ощадбанке (отделение на Курчатово). Первое что я спросила — можно ли забрать депозит в другом отделении. Заверили что да.
Депозит авто-обновлялся 3 мес, потом мне позвонили с контакт центра и попросили забрать депозит. Мол, депозиты поменялись — либо забирайте, либо переоформите новый. Пришла я в день окончания депозита в другое отделение на Борщаговской 152. Тут начался цирк. Во первых сказали что нужно было прийти за 5 дней что б расторгнуть пролонгацию и все уже случилось (хотя когда мне позвонили сказали прийти именно в этот день). Потом вдруг сказали что ничего с моим депозитов сделать не могут, мне надо ехать на другой конец города, где я его открыла.
Просила их открыть мне текущий счет что б перечислить деньги с депозита — не можем. Просила как то отключить пролонгацию — не можем. Выдать деньги — естественно тоже нет.
Контакт центр абсолютно не компетентный.
А менеджеры отдела помочь клиенту даже не пытаются.
Никогда больше иметь дело с этим банком я не буду.
Всё познаётся в сравнении
Мною было принято решение о продолжении дальнейшего сотрудничества с Ощадбанком, так как это надёжный и с традициями порядочности банк.
Выражаю чувства глубокого уважения и благодарности коллективу Ощадбанка и дай им Бог здоровья и дальнейших успехов в их непростой работе.
На мой е-майл пришла ссылка данного финансового портала « Минфин». Зашёл по ней на сайт и увидел столько всяческого в отзывах клиентов, вроде, Ощадбанка… подобное меня очень удивило и решил поделиться с посетителями данного ресурса некоторой информацией о настоящих, на мой взгляд, проблемах у вкладчиков банков.
Вот ссылка: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=771886
Или просто можно набрать в Гугле фразу: ДЕПОЗИТЫ в банках Севастополя и их судьба.
Некомпетентный персонал отделения!
Банком в целом доволен, но недавно столкнулся с небольшим непрофессионализмом.
На кассе образовалась очередь, потому что из трех кассиров обслуживала только одна, остальные две занимались какими-то невероятно важными делами, которые нельзя было отложить, чтобы быстрее помочь очереди исчезнуть. В итоге кассир единственной кассы ушла на «совещание» к другому кассиру по какому-то вопросу и очередь просто ждала несколько минут, пока они обсудят проблему. После вопроса о том, почему хотя бы вторую кассу не откроют, прозвучал очень выразительно-негативный ответ вида «мы здесь делами занимаемся, ждите в очереди» (как будто до этого никто не ждал).
Сервис банка
только сегодня звонила на горячую линию 5 раз, ждала по 6 — 8 мин пока звонок не откидывался, дозвониться шансов нет!!!
приложение ощад24 не работает, уже больше месяца не могу зайти, не приходит смс, мобильное новое так же установить не могу, у меня не айфон и не андроид, у меня блэкберри и как мне пользоваться, чем??
несколько месяцев не работает банкомат, а в отделениях всегда очень большие очереди!!!
где вообще ваш сервис??? как пользоваться услугами вашего банка??
да, мне даже ваша система не дает поставить галочки в графе, 3 и все?! это просто смешно!!!
Беспредел
Отделение г.Одесса,ул.Мясоедовская
Отвратительное обращение с клиентами.
Не пользуйтесь ощад 24/7
Отзыв
Самый плохой банк Украины
Получаю новую карту. Техника работает отвратительно, компьютер зависает. Процедура оформления длится около 40мин. Работник банка (Ольга Ивановна) отвлекается. При этом все время пытается обвинять, что переселенцы здесь не проживают, а пенсии получают. Я сказала, что меня это не касается. Далее она сообщает, что на вновь выпущенную карту деньги пока поступать не будут, т. к. я не в статусе беженца. И опять пытается обвинить меня, что я не обратилась вовремя в отделение ощадбанка. Хотя я проживаю в этом городе с апреля 2015г. Оформила договор на новую карту, дала в руки клочок бумаги для предъявления его в кассу, где получают карту. В кассе с меня взяли 15грн за оформление страховки жилья. Какого жилья и на каком основании? Сказали, что это указание свыше. В противном случае я не получу карту. На каком основании с меня взяли деньги?
Такого отношения к своим клиентам я не видела ни в одном банке. Я понимаю, что у Вас основная масса клиентов это пенсионеры, но они же Вас и кормят. Уберите старых сотрудников Это не работники современных банков, уровень профессионализма низкий, а амбиций море. Молодые работники в этом отделении работают хорошо. Учитесь работать в коммерческих банках. Там своими клиентами дорожат.
ужасно
город киев
отделение по проспекту науки 4
Качество обслуживания - 0!
безобразный банк
Отзыв
P.S. Я понимаю, что взяв на себя массу гос программ, они плевали на людей, поэтому приложу все усилия, что бы разрушить эту монополию
Пользователь предоставил по запросу администрации сайта подтверждение, что он является клиентом данного банка.
О работе касиров
Закрытие отделения раньше времени
Ужснейшее хамское обслуживание,какого я нигде ранее не встречала!
1.Где я могу увидеть устав Ощадбанка, в котором прописан пункт о том, что все то, что прописано в нотариально заверенной доверенности, не распространяется на данный банк?
2. Если такой пункт все же существует, то почему меня не уведомили о этом в момент оформления моей претензии.Ведь работники банка знали, что эта ситуация рано или поздно поднимается 3. Кто и как будет наказан за все те действия которые произошли точно не по моей вине.4.Почему в вашем перечне областей нет Донецкой?
Ужснейшее хамское обслуживание,какого я нигде ранее не встречала!
Поскольку все эти события сильно подкосили здоровье моего отца, он оформил на меня доверенность, в которой полностью указывается, что от его лица я могу ползоваться всеми без исключения депозитными, карточными, текущими, и другими счетами, с правом перевыпуска или получения пластиковых карт и др. Я его дочь, Лубяниченко Юлия Николаевна, собрала все необходимые справи, выписки с больницы, написала официальную претензию в банк. 9 ноября 2016 года я пришла в данное отделение Ощадбанка, со всем пакетом документов. Изначально куководитель данного отделения отказывалась принимать мою претензию, но на мою просьбу написать причину отказа в письменном виде, долго куда то звонила, и в итоге у меня приняли весь мой пакет документов. Простояв в банке с 8-00 до 12-30, я с облегчением подумала, что наконец то что то сдвинется с метрвой точки. Далее, 2 декабря 2016 года, на мой номер телефона, позвонила опять же некая Анжела сотрудник данного отделения, и сказала, что пришла карточка, и также я могу закрыть вклад и забрать депозит. Она спросила на какой день заказать для меня деньги. Поскольку 02 декабря 2016 года был пятницей, я сказала ей, что мне будет удобно подойти во вторник 06 декабря 2016 года после перерыва. Когда я вместе со своей матерью пришли в банк, то мне сказали, что у них не записано, что деньги заказаны именно на сегодня. Мне ответили буквально: мы думали может не то во вторник, не то в среду. Ладно это один факт, но дальше –хуже.