Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Долларовый депозит. Карта, подвязанная к депозиту, 0,75% за перечисление на нее:))) будьте внимательны.
Закончился долларовый депозит. Предварительно за несколько дней перезвонил — заказал деньги. в понедельник перезваниваю — денег не будет в полном объеме из-за хакерской атаки на отделение. улыбнулся, ну да ладно, сколько есть — ххх, — ок, больше 2/3 суммы, остальное позже, как заработает система. ну, ничего, атака так атака. Приехал.
карточку не смогли открыть. первая нотка. как позднее выяснилось, отрицательный балланс???? на депозитной карте? точнее на той, которая прикреплена к депозиту — без нее депозит не открывают. ну ладно, девушка Валентина просит погулять 10-15 минут чтоб понять что происходит и «найти выход». прихожу позже — новая! карта (наверное за выдачу девушка премию получает) и часть суммы, остальное на старую карту. вопрос — зачем новая карта? — для авторизации. прошу распечатать договор по новой карте — она говорит, давайте закончим с долларами, потом по новой поговорим.
я несколько раз спрашиваю — перечисление, снятие с карты, прикрепленной к депозиту, — надеюсь, беспроцентное? да, конечно, это же депозит!
итак, часть долларового депозита по вине отсутствия возможности банком выполнить свои обязательства и по предложенному решению упали мне на карту.
Валентина отказалась сразу проверить, сказав, что еще эту операцию проведут бухгалтера, и карта сейчас пуста.
дома перезвонив на горячую линию обнаружил -0,75% сумме за перечисление на карту.
то есть десяток долларов я подарил банку, войдя в его положение из-за вирусной атаки.
Всё гениальное просто.
Да, я несколько раз переспросил о процетах за пополнение/снятие.
Да, я попросил даже договор распечатать, правда по новой карте, не предполагал, что именно на обмане строится здесь отношение с клиентами.
Вывод:
Спасибо Ощадбанку. Клиентам — спокойствия и удачи, не доверяйте персоналу. только договор, только распечатанные условия по карте.
Так зарабатываются деньги.
Сергей Александрович. 050 40 68 438
Отделения не работают неделю!
Пресс-релиз сказал, что в понедельник, то есть вчера, все отделения будут работать в стандартном режиме, но непосредственно в отделениях сказали, что будут работать только сегодня.
Сегодня утром сказали, что через час. В 16:30 до сих пор не работают!
молодцы девочьки
Спасибо за комфорт
PREPAID-карта ощадбанка - бесполезный сувенир
Поскольку активируется она только в автоматическом режиме (через цифровой режим телефона). Который благополучно не работает, я так полагаю, после петиной атаки.
Почему нет данных о переводе?
Девочка ошиблась...
В итоге снялась комиссия 150,75 грн., чего не происходит, при пополнении через POS-терминал.
Извинилась, предложила компенсировать из своего кармана)
Ощадбанк заставляет оформлять страховку
В Донецкой области холл-менеджером не работайте!!!!!!
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Вопрос
Я так понимаю его в банке аккуратно удалили/аннулировли/закрыли.
Кто подскажет, есть шанс восстановить депозит или банк увел его окончательно?
Мошенники продолжают атаковать.
пострадали от вируса Petya А
Допотопное обслуживание и никакущая система безопасности
Пришла смс с незнакомого номера, дословно «Ваша карта заблокирована, для уточнения подробностей звоните по таким-то номерам. Ощадбанк.
Понятно, что развод, никуда не перезваниваем. Через пару минут приходит смс уже от Ощадбанка, мол, код подтверждения транзакции такой-то». И следующая смс типа «Транзакция совершена». Понимаем, что карту «хакнули», тут же бежим в отделение банка — где посоветовали… ПОЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ. Едрить-колотить… Мы же уже пришли в отделение… Какая горячая линия?! Оказывается, вопрос с мошенниками решить в отделении невозможно… Просим заблокировать карту. Оператор карту блокирует, тут же идем в милицию. Пока шли, получаем смс от Ощадбанка — Вход в Веб-банкинг совершен успешно… КАК???? КАК если мы там даже не были зарегистрированы??? Понятно, мошенники, НО. Карту же полчаса назад заблокировал сам оператор Ощадбанка! Внимание вопрос. Что дает эта блокировка, если все равно мошенники смогли зайти в веб-банкинг и продолжают пользоваться картой??? Ждем вразумительного ответа.
Ну а по поводу обслуживания — в «лучших» традициях совкового обслуживания. Кислые мины кассиров, ор, жлобское поведение начальниц. И как обычно, никто ничего не знает и помочь не может. А идем вроде в Европу. Или как?
негативный отзыв
сколько можно уже...
банк который бомж
Ужасный банк! Обходите стороной !
Хамство сотрудников.
Пожалуйста, примите меры.
этот банк не оправдывает мои ожидания
И в итоге, возникает вопрос: «КАК», приходит ей сообщение, что с ее заблокированной карты были перечислены деньги на карту другого банка. У нее на карте на одном номере счета почему-то и ее зарплатные деньги и кредит, который они ей втюхали. Списали все! И все с ней уже никто несвязывался, не отвечали на звонки. У меня возникает очередной вопрос: «КАК? ». Как они не зная паролей, секретных кодов, чисел на карточке смогли снять с ее расчетного счета все деньги? Где защита банка? Очень обидно и не справедливо. Ведь моя матьв понедельник сразу же заявила в полицию, где приняли ее заявление, а вот в отделении банка не приняли, отправили ее туда, где она оформляла эту карту… в итоге человека загоняли. Да еще и в придачу деньги возвращать не собираются… Мол, Вы сами виноваты, типа Вы сами же получается перечислили деньги неизвестно кому. так вот.
нет заголовка, потому что нет слов
Завтра выходной. Старики (переселенцы) приехавшие со всей области на перерегистрацию стоят в больших очередях в надежде что заработает.
Есть случаи обмороков, приезжала скорая.
У многих сегодня крайний срок регистрации и перерегистрации. Завтра (т.е.послезавтра) им заявят, что карточки уничтожены или еще что нибудь в этом духе.
Люди сходятся во мнении что все это делается специально.
Было сообщение о покупке акций этой «банки» банком EБРР.
Одна надежда что купят и разгонят весь так называемый менеджмент от верха до низу.