Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.55 | 12.35 |
По вине терминала мне не возвращают деньги!!!
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Согласно регламента банка, срок рассмотрения заявления на спорную транзакцию до 45 дней.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и номер телефона, для проверки информации по рассмотрению Вашего заявления.
Противозаконные действия сотрудника банка (вопрос решен 01.03.2018)
Механизм хорошо проработан: вначале требуют документы и заносят данные, затем дают два заявления мельчайшим шрифтом и требуют подписать, т.к. счет якобы уже оформили (шантаж какой-то). Заявления прочитать ни я в очках, ни моя дочь не смогли. Попросили распечатать более крупным шрифтом (техники полно). Сотрудники банка явно и долго тянули время, шептались между собой. Мы эту распечатку так и не получили, но нам строго было сказано, что читать только в банке и подписывать то, что мелким шрифтом. Я, как сказано выше, ничего не подписала. А теперь у меня есть счет! Я очень хочу онулировать незаконный счет. Помогите мне, пожалуйста, осуществить мое на это право.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и номер телефона. В ситуации разберемся.
несправний термінал чи навмисне стягування грошей
26,02 коли я звернулась до відділення з проханням розблокувати картку ( крім того, що я за це заплатила 30 грн, хоча це не я загубила картку, а термінал Вашого банку був несправним), під тим самим терміналом була черга і виникла вона знову ж таки по причині того, що термінал вже пів години не «віддає» картку, причому люди в черзі підтвердили що це для ньго звична справа! — на це зауваження працівники відреагували хамством і відмовились викликати старшого і приймати скаргу! На зауваження, що термінал несправний, напишіть обьяву допоки його не відремонтують — відповідь була, що його ніхто ремонтувати не збирається — і якщо вам щось не подобається, то платіть через касу з комісією.
Висновок:
1) у відділенні працюють хами, що не вміють спілкуватись з клієнтами і точно ними не дорожать ( оскільки після такого спілкування виникло сильне бажання змінити банк)
2) очевидна несправність терміналу ніяк не обходить працюючий персонал ( вони ( зрозуміло що не безпосередньо працівники відділення) отримують по 30 грн за кожну заблоковану картку, крім того поки термінал не працює люди в черзі вимушені платити через касу.
3) Такого не професіоналізму і хамства співробітників я ще не зустрічала, відділення найближче до мене, тому скоріше за все буду вимушена не лише зміними відділення, але й банк.
Хамское отношение к клиентам
С сотрудниками отделения проведём работу.
Ощад24
Очень рекомендуем ознакомиться с инструкцией для пользования Ощад 24/7 по ссылке https://www.oschadbank.ua/ua/private/web_bank_ng/ внизу страницы.
Вопрос по отказу от кредитной линии на зарплатной карте (вопрос решен 07.03.2018)
В отделении пояснили, что так нельзя, нужно открыть кредитную линию, а потом ее заблокировать.
Открыл карточку и одновременно написал заявление о блокировке кредитной линии.
2. Из пояснений Ощадбанка на этом сайте узнал, что при нежелании иметь кредитную линию нужно указать нулевой кредит, о чем мне при оформлении карточки сказано не было.
Тем не менее, от кредитной линии можно отказаться, написав заявление на отказ от кредитной линии.
3. В отделении, где оформлял карточку, говорят, что кредитную линию закрыть нельзя и такие заявления не пишутся.
Вопрос: Как отказаться от кредитной линии на зарплатной карточке, куда обратиться, если в отделении где она оформлялась, вопрос решить не получается?
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и номер телефона. В ситуации разберёмся. Спасибо.
Не соблюдение графика работы и хамство
Приносим извинения за предоставленные неудобства и данную ситуацию. Мы проанализируем работу отделения и проведем работу с персоналом. Спасибо за сигнал. Хорошего Вам дня!
Оплата «Моя картка» услуг ГИОЦ с комиссией
Скарга
Подключение UnitedData ещё в двух регионах
П'ятниця 23 лютого 2018 року: відділення працюватимуть до 13:00
Субота 24 лютого 2018 року: відділення не працюватимуть
Неділя 25 лютого 2018 року: відділення не працюватимуть
Пропонуємо Вам скористатися терміналами та банкоматами. Крім того у вказаних регіонах, в Ощад 24/7 будуть недоступні такі функції: перегляд залишків по поточних рахунках, платежі та перекази для кредитних, депозитних, поточних рахунків. Перепрошуємо за можливі незручності. Ми модернізуємо банк для Вас.
Терминал-рэкетир
После написания заявления с изложением ситуации и требованием вернуть деньги для возможности оплаты коммунальных услуг, получен ответ от работников указанного отделения: «Ждите, мы вам позвоним». Прошла неделя, ни какой информации от них нет, поэтому 20 февраля 2018 г. заехал в это отделение с вопросом о возврате денег. Работники банка посмотрели, вроде видят в первый раз и сказали: «мы не звонили, сейчас позвоним и дадим вам ответ». Не дождавшись ответа 20 февраля, заехал в это отделение 21 февраля — ответа по прежнему нет, на вопрос, что происходит и где можно увидеть управляющую отделением, сказали ждите, а управляющая ушла на обед (и это после 15-00, может у ней такой график работы, не знаю). Затем всё-таки она появилась, но ничего конкретного не сообщила, а заявила, что терминалы это не её зона ответственности. Тогда вопрос- ПОЧЕМУ БАНК БЕРЁТ % ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕ НЕСЯ ЗА ЕГО КАЧЕСТВО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Далее я сделал звонок на горячую линию Ощадбанка и обрисовав ситуацию спросил, что мне делать и когда вернут деньги. Получил стандартный ответ: мы не знаем на какой стадии находится рассмотрение вашего заявления и после ещё нескольких моих вопросов, в ответ было молчание и затем сказано: «Чем ещё можем помочь?». Это просто издевательство. Я не порекомендую никому этот банк, а особенно отделение № 10003/0563 в г. Кривой Рог, т.к. работники как сонные мухи, например оплачивая госпошлину и будучи вторым в очереди потратил на это 50 минут. Если бы я так работал на своей работе меня бы уволили в тот-же день, а ваши работники это как заповедник застоя. Прошу ускорить процедуру возврата денег т.к. я не намерен кредитовать безвоздмездно ваш банк.
+--
Ноябрь 2017, отстоял в очереди около полутора часа в окно №3(якобы весел компьютер, оператор ощад банка успешно висела на тел линии, знание сотрудником программы на 0 уровне) на обмен валют, валюту обменяли и я попросил с этих денег оплатить комун услуги, в ответ услышал; 'занимайте очередь в другое окно' Почему другие банки не создают такой дискомфорт,
Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства. Работу отделения проанализируем.
Дополнительно отметим, что Банк активно борется с решением проблемы очередей, внедряются и совершенствуются альтернативе каналы обслуживания: Web-банкинг, Mobile-банкинг, информационно-платежные терминалы. Например, в Ощад24/7 можно быстро и без очередей оплатить коммунальные услуги, в несколько кликов и без комиссии. Надеемся, что в ближайшее время Вы сможете почувствовать положительные изменения.
Ощад 24 Превышен литит при оплате комуналки
Для изменения лимита в Ощад24/7, сперва необходимо выбрать счет и карту, которая Вас интересует. Дальше выбираете «сервіси», и «налаштувати ліміти». И устанавливаете лимиты, которые Вам удобны.
Утримання по Пенсійним карткам
І пенсіонери про це не знають.
Нещодавно, на початку листопада 2017р., вирішили оформили пенсійну картку в Ощадбанку (м.Чернівці) із-за того, щоб пенсіонеру із слабким здоров'ям не прив'язуватись до послуг пошти в день отримання пенсії, а найближчим відділенням виявилось тільки ТВБВ Ощадбанку.
Як з'ясувалось, на залишок коштів банк ніякі відсотки не дає, як це практикують інші банки для пенсійних карток (Приват, Укрсоц. тощо). Крім того, з отриманням картки, нікого не питаючи, на телефон надходить СМС-повідомлення, що активована послуга СМС-банкінг, що означає щомісячне списання по 7,00 грн. з карткового рахунку. Таким чином, вже грудні було списано 7 грн. Інших СМС-повідомлень у грудні не було.
Вирішила створити особистий кабінет в Ощад 24/7. Але і тут не все так просто.
Кожен вхід в особистий кабінет супроводжується СМС-повідомленням з кодом доступу. І такі заходи безпеки теж класифікуються як послуга СМС ( в Приваті, Укрсоцбанку, ТАС банку та ін. це безкоштовно).
Я зателефонувала до контакт-цетру і відмовилась від даної послуги. За одно уточнила, в якому випадку за СМС послугу не треба сплачувати? Відповідь мене ошарашила: «Тоді вам треба ходити в банк і там брати виписки по операціям на рахунку». І це у вік Інтернету та технологій?.. Відключили.
Я ще спробувала з додатком на мобільний телефон, розраховувала, що вже тут має бути без казусів. Ан-нет… Після успішної реєстрації і входу в додаток мені знову надійшла СМСка про активацію послуги СМС-банкінг, а паралельно із входом в Ощад24/7 надходить недоцільне СМС із текстом: «Вітаємо, Ви успішно увійшли до веб-банкінгу».
Питання: Ну навіщо мені це СМС-повідомлення, якщо я вже зайшла в додаток? І за такого роду повідомлення щомісячно по 7 грн???
Я вважаю, що це чистої води афера і обкрадання пенсіонерів.
Повідомляємо, що послуга смс-банкінг дає змогу отримувати клієнтам інформацію щодо руху коштів за рахунком картки цілодобово. Відповідно до чинних тарифів банку пакет «Розширений» за послугою смс-банкінг надається автоматично при підключенні до системи WEB/Mobile-банкінгу, оскільки, окрім базових смс-повідомлень (зарахування/списання коштів), надходять додаткові смс-повідомлення з одноразовими паролями для підтвердження операцій в системах WEB/Mobile-банкінгу. При цьому, клієнти в будь-який момент можуть відключити послугу, або перейти з пакету «Розширений» на «Базовий». З тарифами банку можна ознайомитися за посиланням https://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/dogovir-taryf-inshe/
Додатково інформуємо, що за картковими рахунками є можливість отримувати додатковий дохід за допомогою послуги «Мобільні заощадження». Більш детально про «Мобільні заощадження» за посиланням https://www.oschadbank.ua/ua/private/mobile-saving/
хамское отношение к клиентам
Незаконные страховки
9.02.2018 обратилась в банк для получения денежного перевода вестерн юнион, на что мне ответили: « Вам придётся купить страховку за 100грн для получения валюты », выбора не было, пришлось оплачивать страховой полис. Как оказалось уже дома, это добровольная страховка, действует она 365 дней с дня поступления денег на счёт.
20.02.2018 мне снова поступил перевод, обращались в тот же банк, с тем же вопросом но уже со страховкой ( действие ее то 356 дней), ответ такой же: « покупайте снова страховку, у нас такие правила »… Я по просила пригласить руководителя отдела для выяснения этого вопроса, а его не оказалось на рабочем месте ( я была в банке в 11:10), ничего не добившись от персонала банка, ушла, не получится свои деньги!
Хочу получить информацию, законна ли эта принудительная страховка без которой невозможно осуществлять операции в банке? Спасибо, жду ответа
Не зручне розташування терміналу, довгі черги.
Нет доступа к банкоматам в отделении.
задерживают выплату зароботной платы
Відмовились видати пeрeказ бeз купівлі страхівки