Курс валют в Идея Банке
| PLN | 11 | 11.75 |
кращий банк по обслуговуванню
Ищут должника с +380443736993
Пишут мол:«Боржник! Вимагаємо протягом 1 доби сплатити борг в повному обсязі.Не змушуйте банк подавати позов до суду»и :«Строк дії договору закінчився! Кредит в ПАТ „ІдеяБанк“ не закритий.Терміново оплатіть борг».
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детальное описание ситуации, а также Ваши контактные данные.
Ваша ситуация будет на контроле у ответственного специалиста. О результатах мы сообщим Вам дополнительно.
Мда...
говорю дайте кредитку! У Вас новый продукт вроде как привлекательный!
Мне говорят конечно!!! Доход у Вас хороший давайте!
Заполняешь заявку, даешь несколько телефонов и уходишь! И тут начинается самое интересное, звонят из банка, задают вопросы странные, по нескольку раз один и тот же вопрос!
Еще и наезжают на кого? на жену! Ребята!!! Она Вам ничего не должна!!! И поэтому если ей задавать «неудобные» вопросы Вы получите неудобные ответы!
В общем не дали мне карту! Наверное не понравилась им моя жена :)
Банку рекомендую поработать с группой лиц, которые задают вопросы! Извините, но Вы не колхозникам звоните и не бомжам и алкоголикам! Нужно разговаривать с уважением!
Не хотите давать кредитки! Так зачем на рекламу столько денег тратите!
С уважением, команда Идея Банка.
«Ідея Банк» погрожує підпалом з словами « *** » прямо в банку.
Надоели
Ищут должника, отвечаю что таких нет!!!
Звонят автоинформаторы с 10 номеров и с 1 оператор банка!
Самовольное изменение последнего платежа
С уважением, команда Идея Банка.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Карта ТРЕВЕЛ
С уважением, команда Идея Банка.
Вы не предоставили доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что Вы является клиентом банка, подтверждение о котором отправлялось Вам.
Вибачте я розумію що винна банку але не настільки!!!!
Півтора роки тому довелось взяти кредит на суму 10 000 грн. Одразу ж мені приписали 2421 грн. страховий платіж тобто загальна сума кредиту строком на 36 місяців 12421 грн. А тепер увага!!! Щомісячний платіж 951 грн. множимо на 36 в сумі 34,236 грн. Люди добрі ви в своєму розумі звідки такі відсотки??? Тобто тіло кредиту щомісяця становить 335-354 грн. решта це божевільні %. Дана інформація вказана для тих людей які ще не мають проблем з цим банком особливо кредитів. Я просто хочу застерегти вас від цього жаху із власного досвіду… як я шкодую про той день коли переступила поріг "Ідея Банку"!!!
Але, шановні, це лише одна сторона медалі далі ще гірше! Все було добре платила своєчасно протягом 18 місяців потім так склалися обставини сімейні а також підвищення цін абсолютно на все… одним словом не було змоги заплатити..і тут почалися нескінченні дзвінки смс з погрозами… нажаль і на наступний місяць необхідної суми не знайшлося так як заборгованість за попередній тому я внесла суму частково але наш «чудо» банк це звичайно ж невлаштовує… окрім дзвінків пішли в силу листи-повідомлення дзвінки на роботу та родичам, різнохарактерні погрози… одним словом продовжувалось це божевілля більше місяця… а гроші які вимагає банк нажаль зібрати не вдалося… я просто нехочу вдаватися в подробиці особистого життя але дісно грошей на той момент не було зовсім ледве вистачало на їжу…
І от нарешті кульмінація історії!!! Дзвінок від особи з номера 05063… так званого юридичного відлілу банку і тут почалися грубі погрози обклеювання дверей квартири «увага розшук» розголошення всім кому не лінь ну і тому подібне незаконне поводження з боку банку! Що далі буде навіть страшно уявити так як неохідна сумма з'явиться лише через пів місяця… шкода що в "Ідея Банку" працюють такі ж нелюди як і їх керівництво! Обходьте цей банк-жах 10 дорогою
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли у вас в отделении банка. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детальное описание ситуации, дату и время визита в отделение, а также Ваши контактные данные.
С уважением, команда Идея Банка.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Бардак в банке.
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детали визита, дату и время, а также Ваши контактные данные.
С уважением, команда Идея Банка.
Самый худший банк в мире. Телефонные террористы
За один 10тиминутный звонок нарушить целых три статьи УК Украины… Это нужно умудриться.
специально для службы ИдеяБанка: звонок с номера +380322363749, дата: 18.06.2016, время: 15:18, специалист отдела взыскания проблемной задолженности «Роксолана Василівна» (барышня, как впрочем, и все сотрудники данного банка, фамилию назвать отказалась. Многоуважаемый ИдеяБанк, у вас работники в ведомостях так и записаны: «девочка из отдела Х, Маша Васильевна???).
Так вот, эта дама в приказном тоне с криками обещала мне расклеивание Вашими сотрудниками моих фотографий, угрожала выездом выездной группы, оповещением знакомых-близких-коллег-соседей. Утверждала, что данные действия предусмотрены моим кредитным договором (но просьбу указать конкретный пункт в договоре проигнорировала)
Подобные действия Ваших сотрудников нарушают как минимум, три статьи Уголовного кодекса Украины, а именно:
— Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя
— Стаття 189. Вимагання
— Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань
А также пункта 5.11 условий кредитного договора:
»Кожна із сторін зобов'язана зберігати конфіденційність фінансової, комерційної та іншої інформації, отриманої від іншої сторони, і не розголошувати її за винятком передбачених законом випадків".
Более того, сотрудники ИдеяБанка продолжают названивать совершенно посторонним людям, не являющимися поручителями по моему договору, ответов на свои запросы о том, на каком основании и кому названивает банк я так и не получила, хотя с момента вручения банку письма прошло уже две недели. На аналогичном заявлении в отделении банка сотрудница отказалась ставить входящий номер, ФИО и должность, кто принял.
Все вышеописанное наталкивает на мысль о нечестной и незаконной работе банка и я незамедлю обратиться в различные органы о защите моих прав.
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детали визита, дату и время, а также Ваши контактные данные.
Приколы нашего городка
Пришла. Написано деньги без справки о доходах и с места работы, паспорт и код. Ну думаю супер. Мальчик хороший попался, все мне рассказал, уточнил. Ну и после всех маневров с оформлениями, сказал, что перезвонят через 3 часа. На все телефоны, что я указала, сотрудники банка давай дозваниваться, так ли это, действительно ли работаю и смогу ли я это все погасить… Вопросы смешные задавали — и под каким созвездием вы родились, и какие-то номера телефонов левые называли, которые оказывается записаны на мое имя. Потом начали они интересоваться, где я работаю и действительно ли такая компания существует. Я им даже сайт дала. И все контакты.
Итог, на следующий день звоню сама — мне отказано. На вопрос «почему?», ответ — Банк не поверил, что я работаю в том месте вообще и что история с работой вымышленная…
Хотя передо мной тетенька лет 65 утащила сумку денег… Я ничерта не понимаю в этой жизни. И в таком делении людей тоже. Ну да ладно. Обидно, что говорят одно, а на деле — мыльный пузырь.
З.Ы. А вот Александр из отделения, что меня обслуживал, ну просто золотко )
С уважением, команда Идея Банка.
Депозит который стал кредитом)
Разместил депозит в данном банке на 1000,00 грн. не однократно он лонгировался.
Снимать в принципе я его и не планировал. Пока мне не позвонили и сказали что за мной долг около 250 грн.
Прихожу на отделение, спрашиваю откуда взялся долг. Мы не знаем надо уточнять у главного офиса. Уточнили — типа за обслуживание карточек.
Бог с ними говорю возвращайте депозит и погашайте КРЕДИТ и закрывайте все ваши продукты.
Так что вот такие пироги вместо чтобы заработать еще остался и должен.
Ну это не конец…
Через полгода обратно звонят и говорят у вас новые долги 150 грн.
Вот такие у них депозиты советую всем кому некуда девать гривну обращайтесь в Идею Банк.
Все равно что выбросить свои кровные в унитаз.
Спасибо всем за внимание))
Банк, що створює проблеми
Але тепер про головне — мені не стільки розходиться в оплаті тих 60-ти гривень, які мені навязують за користування послугами, яких не було, скільки є підозра в тому що банк «настукав» через цей випадок в бюро кредитних історій. На разі намагаюсь зясувати це беспосередньо там. Якщо це підтвердиться, буду подавати в суд.
Совсем другое дело
Все интересовавшие меня вопросы решены, отделение не узнать-со знаком плюс.
Отдельно хочу отметить руководителя отделения Владимира и экономиста Анну Кипаренко и выразить им благодарность.
Что хорошо-то хорошо.
Пока всем доволен, в будущем надеюсь продолжим в том же духе.
Ставлю пятерку. Всем спасибо.
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш банк и наша работа соответствует Вашим ожиданиям.
В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете всегда написать нам на почту info@ideabank.ua или позвонить на горячую линию банка по номеру — 0800 50 20 30.
Мы всегда рады помочь Вам!
Кредит
Я хотела взять кредит в Идея Банк на лечение. На этот банк потратила очень много времени, звонки по несколько раз мне и моим знакомым. В итоге неправильно записали фамилию, и еще сказали что в других банках когда где я брала кредит «не мое фото». Такое ощущение складывается что в других банках работают не достаточно опытные люди. Банк просто ужас! Я очень рада что не получилось взять кредит
Спасибо за ваше сообщение! Мнение каждого клиента для нас важна! Просим прощения, что в силу обстоятельств Вы не смогли получить кредитные средства на удовлетворение Ваших потребностей.
Чтобы предметно проанализировать ситуацию, которая имела место при оформлении кредита, прошу сообщить Вашу фамилию, имя и отчество, дату вашего обращения и отделения, которое занималось вашей кредитной заявке.
Помогите нам выявить и исправить недостатки в работе и улучшить обслуживание клиентов!
Отличное обслуживание
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Ведь мы работаем и совершенствуемся для каждого из Вас.
БАНК ПОГРОЖУЄ НЕЗАКОННО
Прийміть, будь ласка, наші вибачення за незручності, які виникли у Вас у відділенні банку. Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua детальний опис ситуації, дату, а також Ваші контактні дані.
Ваша ситуація буде на контролі у відповідального спеціаліста. Про результати ми повідомимо Вам додатково.
Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом Идея Банка.
Оформлення кредитної карти.
Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.
Дремучий совок Ощад?Нет-Идея.
В отделении за столом перед входом сидела пышная барышня печального вида, с клиентом, скрывать не буду.
В зале находилось еще 3 человека не включая меня.
Прошелся по залу, за остальными столами сотрудников не наблюдалось.Присел, прошло 5 минут-ни один сотрудник так и не появился.Дама же за столом у входа своим вниманием не одарила.Вежливо задал вопрос-есть ли еще сотрудники в отделении.Ответ был получен в лучших традициях дремучего совка-недовольным тоном «я не знаю, мне отсюда не видно».
Посмеялся, ушел.Потенциальный депозит ушел со мной.
В нормальный банк, где знают как общаться с клиентами и потенциальными клиентами.
Когда читал отзывы именно об этом отделении-не верил что все может быть так печально.Так вот-в этом отделении все так и есть.
Стыдно, что Польшу и польский банк в Украине представляют такие горе-сотрудники. На бумаге условия ОК.Но с такими работниками…
Ставлю единицу.
Хороший банк