Курс валют в Идея Банке
| PLN | 11 | 11.9 |
еще немного позитива
Захожу, здороваюсь, отдаю заявление. И тут сотрудник банка меня приятно удивляет: форма заявления чуть изменилась, потому новое заявление она заранее распечатала и бумажка лежала и ждала моего визита. Поставил подпись и потопал по своим делами. На все ушло не более двух минут.
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш банк и наша работа соответствует Вашим ожиданиям.
В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете всегда написать нам на почту info@ideabank.ua или позвонить на горячую линию банка по номеру — 0800 50 20 30.
Мы всегда рады помочь Вам!
Не рекомендую! Обманывают!
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Сотрудничают с мошенниками
После того, как я позвонил в эту компанию и объяснил ситуацию (это стоило мне многих усилий, потому что там работают невероятно ограниченные и неизвестно подо что заточенные люди), то мне пообещали, что ситуацию разрешат. И действительно, разрешили. С тех пор собщения и звонки стали поступать на МОЙ телефон. То есть, тот, с которого я звонил в компанию. На мой вопрос, на мой-то почему, стали отвечать: ваш телефон указан в базе данных Идея-банка, его дал в качестве своих контактов некто Иващенко, который брал кредит. То есть, тот самый Иващенко, по поводу которого сперва звонили моему сыну. Таким образом, мой номер телефона был внесен в базу уже ПРОИЗВОЛЬНО, без всяких на то оснований! Очень пахнет статьей. Коллекторы посылают меня разбираться в любом отделении банка. Послал письмо на электронный ящик этого отделения, посмотрим реакцию. Но уже как-то стремно все выглядит.
С уважением, команда Идея Банка.
«Вы не являетесь клиентом банка. Вы - должник»
Брала 20 тысяч а выплатила уже 60… и должна еще 24 тысячи (10 тыс — долг на сегодняшний день а остальные 14 — процент за пользование кредитом )
Работники коллцентра в данных вопросах такие же специалисты как и я…
Сижу просто в шоке и не знаю что делать
абзац!!
Я не брав у вас гроші!
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми детально розглянемо ситуацію.
Покращення
Уже пол года являюсь клиентом Идеи, в основном именно как пользователь карт. Сначала их программы казались не очень удобными и при этом не сказать что были сильно дешевле чем у конкурентов. Но сейчас добавились новые варианты и вот они во-первых дешевле в плане стоимости владения, во-вторых плюшками не обделены. И всяких хитрых мелких комиссий как это бывает у других — нет. В общем… не кривя душей можно сказать что это наверное одна из лучших карт на текущий момент. Ну, разве что вы гоняетесь за кеш-беком тогда вам наверное лучше сразу к разрекламированному недобанку.
Депозиты не сказать чтоб прям выдающиеся, но в общем есть хорошие предложения. Правда некоторые имеют не совсем понятно прописанные правила что заслуженно вызывает тонны гнева в отзывах.
Мы всегда рады помочь Вам!
Банк без реакции
Каждый месяц пытаются надурить
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.
Жалоба или как банки зарабатывают....
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детали визита, дату и время, а также Ваши контактные данные.
Описанная Вами ситуация не останется без внимания Главного Банка.
обман
Депозит из идеа перенес в Sky Bank и банк Конкорд
Наглые хитрые обманщики
С уважением, команда Идея Банка.
На обертке доброжелание, внутри - пофигизм
А тут еще на странице банка в Фейсбук, увидел ссылку на публикацию с этой статьей — https://www.ideabank.ua/uk/private-clients/vrehulyuvannya-problemnoyi-zaborhovanosti/?utm_source=Facebook&utm_medium=16_02 Что за ложь? Написал под публикацией в Фейсбук комментарий, о том, что это не правда — удалили. Написал снова, с замечанием о чистке «неугодных отзывов» — удалили.
В моих глазах репутация банка ушла в 0. Кредит-то я все равно выплачу, но больше никаких дел с этим банком иметь не буду, и других отговорю.
P.S. Уважаемый комментатор от лица банка, писать стандартные комменты типа «напишите вот на этот е-mail...» не нужно. В банк я уже обратился и получил то, что выше описал.
Кредит брав 40000 плачу без затримок пів-року 3500 повинен 41700
пів року плачу 3500 хотів узнати скільки я ще повинен сьогодні дізнаюсь 41700 грн.
На гарячій лінії мені говорять про договір страхівки.
Це як ???
Получение карты
Решил я открыть карточку. Первая встреча и оформлении карточки — нормальное, соответствующее. Придя спустя оговоренное время что бы забрать карту — я прозрел от обслуживания и сервиса: зайдя в отделение, прождав 8 чел — я попал к сотруднику. На мой вопрос « готова ли карта? » получил ответ « спросите в кассе ». Простояв очередь из 10 чел, я подошел к кассе, в которой мне ответили что карта готова и можно ее получить у сотрудника, к которому я уже подходил, но теперь снова надо занять очередь. Я позвонил на горячую линию, что бы узнать, можно ли получить карту по почте, на что мне ответили, что все вопросы к начальнику отделения. К начальнику подошел мимо очереди с тем же вопросом. Начальник сказал подождать. Немного прождав, я попал к начальнику. Там просидел мин 15, не понятно для чего, затем поставив подпись — получил карту. Задав вопрос как поставить на карту пароль — ответ меня просто убил на повал ) — вам надо подойти в кассу ) и через кассира установить бесплатно пароль. ((( Подойдя к кассе, где стояло уже на тот момент 15 чел — Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО PROBLEMA BANK и от сюда на до бежать.
Я понимаю, что тут возможно отпишется кто то из банка и напишет мол это единичный случай, но если вам репутация вашего банка важна- то примите, выше сказанное, к своему сведению…
Описанная Вами ситуация не останется без внимания Главного Банка.
Дістали телефонними дзвінками!
Але банк чомусь думає, що мені вкрай необхідна їх кредитна картка або ще якійсь нікчемний продукт. Я просила операторів не турбувати мене, а потім вже матюкалась і кричала — не допомагає. Я писала в службу підтримки банку декілька разів, а вони перестали телефонувати на мій особистий номер і тепер наярюють на робочий офісний телефон. А сьогодні геть показились — телефонують моїм співробітникам (номери яких я навіть ніде ніколи не вказували), питають мене і напарюють свої продукти.
Особливо бісить, що моя робота вимагає зосередженості (як і робота моїх колег). Ти виринаєш із стосу документів, думаючи, що телефон дзвонить з якогось важливого приводу — а там тобі напарює якусь галіму кредитку!!! (((
Люди взагалі не розуміють людської мови? От як з ними розмовляти, якщо вже сказано і написано 20 разів, що нецікаві їх продукти. Може вони ще додому до мене припхаються разом із журналом «Пробудись!»?
Дістали, піду писати заяву в поліцію.
Просимо вибачення за ситуацію. Будь ласка, напишіть на наш електронний ящик — info@ideabank.ua Ваш контактний номер телефону і ПІБ — ми розглянемо ситуацію детально і вживемо заходи.
Самый ужасный банк
С уважением, команда Идея Банка.
Идея банк достает по чужим кредитам
Ви являєтесь контактною особою по кредиту **** О.В., який ухиляєтесь від сплати боргу перед «Ідея Банк». Дії щодо примусового стягнення можуть вплинути і на Вас.
Они надеются что я долг верну?
Буду судится с ними.
Идея банк- коцаный
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы детально рассмотрим ситуацию.