Мошенники
Оперативно проверим и разберемся с ситуацией.
продажа долга по кредитной карте
Для жителей Крыма действовали специальные условия погашения.
Подскажите свой номер договора, пожалуйста, чтобы мы оперативно разобрались с Вашей ситуацией. Можно прислать на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com
Объективный отзыв
Очень нравится, что:
— банк с иностранным капиталом (российским), я лично доверяю намного больше российскому капиталу, чем украинскому!
— в каждом отделении есть 2 банкоматы, работает только один! Но через него можно всегда пополнить или снять деньги не обращаясь в кассу. На остаток карты насчитывают 15% (у меня золотая карта) — очень выгодно!
— адекватные проценты по депозиту 24-26%, что отвечает нынешней плачевной ситуации в банковском секторе, когда идет полным ходом инфляция, девальвация + налог!
Не нравится, что:
— отделения находятся далеко от метро и центра, раньше было одно возле Лыбедской, теперь перенесли аж на Васильковскую!
— банкомат часто выходит из строя, то что рядом находится второй — не спасает ситуацию, он никогда не работает, создается впечатление, что он — муляж!)
— операционный день длится до 16.00, а не до 17.00 как в других банках!
Теперь по сути: обслуживался в Киевском отделение №6, все нравилось, вежливые сотрудники и начальник — всегда услужлив,… в декабре 2015 года переоформлял вклад, сотрудники остались так же вежливые, но начальник (мужик) — реальный хам — вид как в умопомешаного (это факт)! Во первых не называет свое имя, позволяет себе спорить с клиентами, повышает голос и т.д.
В декабре 2015 (мама писала тут свой отзыв)… маме надо было перевести деньги со своей карты на мою… деньги во время не были переведены и ЭТОТ начальник начал с пеной у рта доказывать свою правоту, думал бросится на нас с кулаками! Как можно держать на должности начальников таких психов!? Неужели нет более достойный кандидатов среди грамотных людей? Портит все впечатление о банке!
Зато в Киевском отделение №12 — тишь и гладь — придраться не к чему.
Тоже можно сказать и про Киевское отделение №9, особенно нравится работать с сотрудницей Дарьей (сидит возле окна) — непоколебима, тактична, культурна, не идет не на какие провокации — Молодец
Не воспринимайте звонки всерьёз!!!
Все эти данные сливаются коллекторам, а они этим пользуются для давления на нужного человека.
Банк на''е«б»..лово
Мошенники
Банк работает в рамках законодательства Украины и выполняет все требования и нормативы НБУ.
Для того, чтобы разобраться в Вашем вопросе, необходим номер договора. Пришлите его, пожалуйста, на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com
МОШЕННИКИ И ХАМЫ
Банк способсвует мошеничеству!
Крайне не рекомендую связываться с данным банком! Который содействует мошениским схемам!
Банк работает в рамках законодательства Украины. Поэтому обвинения о мошеннических схемах считаем недопустимыми.
В процессе операции могло возникнуть достаточно нюансов, которые привели к сложившейся ситуации, в том числе во Вашей вине. Если Вам нужна помощь, пожалуйста, позвоните на мобильный телефон 067 507 86 75 или напишите Ваше полное ФИО и контактный телефон для связи с Вами.
Я не могу закрыть кредит !
клиентами банка не будут… Мой договор 104243274, мне нужно, чтобы ответили, а то платить не буду.Даже у других банках где завышена % ставка, то по всем пощотам у них легче выплатить чем у вас!
Мы получили обратную связь от коллег.
К Вам приезжали сотрудники Банка и разъяснили структуру долга. По полученной информации, Вы пришли к консенсусу. Просим подтвердить.
...мошенический банк
Оперативно разберемся и дадим обратную связь.
Ужас а не банк
Банк ведет коммуникацию с клиентами в рамках законодательства Украины.
Чтобы разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, пришлите номер Вашего договора на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com
Ужас,а не банк!!!!
Пожалуйста, пришлите Ваш номер договора на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com
Мы постараемся оперативно разобраться и дать обратную связь. ЧТО ТО МЕНЯЕТСЯ???? НЕТ!!! КАК и раньше звонят с левых номеров, хамят, запугивают, врут!!! Зачем вы пишете что РАЗБЕРЕТЕСЬ???? Да… вы не делаете!!! ДА и кстати, у вас сбои закончились с августа месяца??? Теперь можно попробывать закрыть кредитку!!!
Если Вам необходима помощь, я повторю просьбу, которую Вы процитировали.
МОШЕННИКИ...
МОШЕННИКИ!!!!!!
бегите от такого банка))
А деньги куда уходят?
Напишите свой номер договора, пожалуйста, на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com. С Вами свяжутся и ответят на все вопросы.
Офіційне звернення.
Вчора до мене звонив ваш юрист Новак Дмитро Олегович (0672174863) який розказував мені що написав на мене заяву в уголовний відділ міліції. Погрожував мені коллекторами і розказував що вони зі мною зроблять. Запис всіх розмов з вашими представниками я веду.
Ви свідомо порушуєте закони України і мої права як громадянки України. Я цього терпіти не збираюсь. Якщо ситуація не проясниться, якщо не зупиниться ваш террор і психологічний тиск-я подаю в Суд. (Доказів в мене назбирано вже достатньо)
Обнаглели в край!
Мошенники
Но, сотрудники банка надоедают звонками, письмами, развешивают объявление на доме о том что в моей квартире проживает должник. Пытаются правдами и неправдами получить документы на квартиру. По телефону грубят, хамят, обзываются такое себе быдлообщение.
И это я еще не их Клиент. Что банк делает с клиентами страшно представить.
Долг неизвестно за что!!!