Не воспринимайте звонки всерьёз!!!

klerbouns klerbouns
2 марта 2016, 18:43
5
Сегодня, 02.02.16, какая-то ненормальная с номера 067… позвонила моей невестке, с криками, что она вам должна выплатить, Русский Стандарт, деньга так как она без подписи в телефонном режиме, является поручителем… Человек на нервах звонит мне и диктует номер непонятной мадамы, я перезваниваю, без Имени Отчества, на понтах дама поясняет, что я должна прямо сегодня выложить деньги, на пояснение, что у меня реструктуризация до 2017… грозит судом и всеми бедами. И она мне не верит, ч то долг реструктуризирован. Звоню на горячую линию, молодой человек, спокойно проверил и сказал, да, долг реструктуризирован, погашайте спокойно по мере возможности. ВОПРОС, Вы в своем уме, вы звоните левым людям, при чем не зная кредитной ситуации клиента. ЗАЧЕМ?

Комментарии (5)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
2 марта 2016, 20:40
琚 灏
#
Полезный комментарий
Проблема в том, что при оформлении банковских продуктов, да и в других местах, клиенты оставляют персональные данные (ф.и.о., № телефонов) третьих лиц (близких, родственников...).
Все эти данные сливаются коллекторам, а они этим пользуются для давления на нужного человека.
+
0
finansist7
finansist7
4 марта 2016, 18:00
finansist07, Kiev
#
Если бы даже и не было контактных данных, то в банке в отделе сбора долгов) есть возможность по ИНН найти всех Ваших родственников по 10-е колено… + соседи, сотрудники… и прочее….
+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 марта 2016, 21:50
琚 灏
#
Речь шла о мобильных, которые меняются как перчатки. И чтобы эффективно работать коллекторам, эту базу нужно постоянно актуализировать. И как не прискорбно, но именно клиенты помогают им в этом.
+
0
klerbouns
klerbouns
2 марта 2016, 22:14
Светлана
#
При чем тут «такое вот якобы взыскание долга у неплательщика», когда долг реструктуризирован и выплачивается постепеннно и все документы подтверждают, а в трубку кричат, что он не реструктуризирован и мы приедем вас чуть ли не убивать… при чем приписывают долги 15 воде на киселе людям
+
0
sanch ☺
sanch ☺
3 марта 2016, 15:25
琚 灏
#
А им по другому зарабатывать тяжело, проще объявить человека злобным должником и «выбивать» с него деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться