продажа долга по кредитной карте

Людмила Куприянова Людмила Куприянова
7 марта 2016, 12:33
без оценки
Сегодня позвонили типа коллекторы, не представились и заявили, что я им должна до конца недели выплатить 17 тыс.гривен. И это все при том, что я живу в Крыму и последнюю выплату сделала в августе 2014 года. После платить перестала т.к. непонятно было кому платить. Посмотреть долг по карте не могу. И что теперь делать?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
ForwardBank
ForwardBank
10 марта 2016, 16:20
Добрый день.

Для жителей Крыма действовали специальные условия погашения.
Подскажите свой номер договора, пожалуйста, чтобы мы оперативно разобрались с Вашей ситуацией. Можно прислать на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com

Комментарии (3)

+
0
allusjafk
allusjafk
7 марта 2016, 19:41
Житомир
#
Консультируйтесь у юриста!
+
0
Ирина Магомедрасулова
Ирина Магомедрасулова
10 марта 2016, 12:38
Киев
#
Каким образом сейчас могут звонить и слать сообщения с горловского отделения ДНР и требовать деньги с переселенцев в Украине угрожая всем родственникам, при том что молчали с 06.2014 года, наверное это уже минфін днр взялся за дело.
+
0
Ирина Магомедрасулова
Ирина Магомедрасулова
10 марта 2016, 12:44
Киев
#
Я думаю, что горловское отделение банка может иметь право требовать погашения долгов после переригистрации своего адреса на территорию Украины-это как минимум и учесть форс-мажор, который у клиентов горловского отделения подтверждается декларацией ТПП.А так это совершенное нарушение законодательства Украины и отделение банка ведет себя как жулик на большой дороге.И последнее — не угрожайте — это уголовное дело.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться