×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
san1708 19 июля 2019, 15:11
форвард банк занимается распространение личной информации, все ваши данные без предупреждения раздает всем кредитным банкам и частным лавочкам!!! лучше воздержаться, и не иметь дела с этим банком
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 19 июля 2019, 17:13
Добрый день.
Forward Bank работает согласно Законодательства Украины.
Пожалуйста, идентифицируйте себя — напишите Ваше ФИО/номер телефона на abutenko@forward-bank.com, либо в ЛС.
Grishchenko 17 июля 2019, 18:13
Добрый вечер! Очень хочется узнать от Форвард Банка, на каком основании мне звонят с угрозами, оскорблениями и унижениями Ваши сотрудники!!! Или называть Ваших клиентов НИЩЕБРОДАМИ это норма!??? Сегодня с номера 0675008749 позвонила женщина-быдло, которая кроме мата никаких слов больше не знает, мало того она в таком же духе позвонила двоим моим друзьям, что б они передали НИЩЕБРОДКЕ, т.е. мне, что бы я до завтра погасила задолженность… При том, что на данный момент просроченной задолженности перед Вашим банком я не имею, что и подтвердил сотрудник на горячей линии… Вывод для себя, конечно, сделан! Это ужасный банк, с некомпетентными сотрудниками, с которым в ближайшее время я попрощаюсь! Но!!! очень жду ответа на данный вопрос!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 18 июля 2019, 12:04
Добрый день.
Ответ на Ваше обращение был отправлен вчера на электронную почту.
Спасибо.
auakiev 5 июля 2019, 12:07
Я понимаю, что ошибки могут быть! Но важно отношение к ним. Вдруг на мой телефон начинают приходить пачками СМС, что какой то господин «Т» должен банку много денег. Бывает… Позвонил в банк, приняли заявку, проверили меня, уверили, что разберутся… СМСки пару раз пришли еще… Позвонил — успокоили, что скоро… Сегодня опять плюхнулись около 10ка СМСок! Позвонил и выяснил, что я ДОЛЖЕН ждать пока в банке сверят телефоны(!!) в течении 10 рабочих дней! То, что сделал оператор за 1 минуту! Т.е. банку не важно, что господин «Т» и не в курсе, что «надо» отдавать долг, банк шлет смски мне! Вместо того, чтобы извиниться за свой «косяк», Банк «Форвард» позвонит о своем решении! (каком решении....??).
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 17 июля 2019, 10:13
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com, чтобы мы могли проверить Вашу ситуацию.
Заранее спасибо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 5 июля 2019, 11:23
Отделение по адресу: Киев, ул. Драгоманова, 44-А
Надо уточнить по наличию карт в киевском отделениия №6, звоню уже 4-й час по номерам, указанным на сайте: 391-02-81, 391-02-82… никто не поднимает трубку, в контакт-центре соединить с этим отделением не могут… не банк, а ШАРАШКА!
Sergiy Ivanov 5 июля 2019, 0:14
Добрый день! Пользовался ко-брендовой кредитной картой EasyPay. Баланс был положительный. Использовал сугубо для расчетов в системе EasyPay. Сегодня получил смс, что у меня ДОЛГ… Позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что у меня автоматически включена услуга «Выписка на почту». Спрашиваю, каким образом? Ответ оператора Алины (Оператор 511): «Мы пытались Вам позвонить»… «Автоответчик Вам звонил»… Отвечаю, что я мог быть занят, могла быть важная встреча… Почему Вы не сообщили смс, например. Ведь я, как клиент, могу не согласиться с изменением тарифа и отказаться от услуг банка, а мне по факту включили ту услугу, которая мне в принципе не нужна… Оператор Алина сказала, что я, как клиент, должен периодически позванивать на горячую линию и уточнять, а случайно у Вас тарифы не поменялись? Бред… Не рекомендую данный банк за их нечестное ведение бизнеса по отношению к клиенту
Очень нравится обслуживание в отделении № 2 г Днепр. Особую благодарность хочется выразить управляющей этого отделения, человек- профессионал, приветливый, знающий, толковый, улыбчивый, всегда поможет и не оставит твою проблему не решенной. У нас в городе 2 отделения, но я обслуживаюсь только в одном, огромное спасибо управляющей Татьяне. Приятно обслуживаться у профессионалов.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 17 июля 2019, 10:16
Спасибо за отзыв.
Татьяна Винокурова 14 июня 2019, 15:28
Отделение по адресу: Киев, ул. Саксаганского, 105
Форвард Банк не может похвастаться большим количеством отделений и декларирует работу своих автоматических терминалов 24/7. Однако в центральном отделении на Саксаганского вход на ночь закрывается. Уж не знаю во сколько точно они блокируют раздвижные двери и все закрыто. Вечером, часов в восемь заезжала было открыто. А в 22 — 23 часа все глухо, как в танке. А на дверях красуется все та же правдивая надпись 24/7. И нет никакого объявления либо расписания, что бы клиент хотя бы мог принять это к сведению и не ехать зря. Мне удобно в это время пополнять свою кредитку, я еду практически мимо банка с тренировки домой, почему я не могу воспользоваться услугой банка, информация о которой красуется на двери данного отделения. В службе поддержки об этом не в курсе, где то что то выясняли и сказали, что таки да, не работает в этом отделении 24/7. Предложили не очень довольным голосом съездить на Драгоманова, там работает. Девушка не совсем видимо знает город, где Саксаганского и где Драгоманова? При таком мизерном количестве отделений в Киеве, уж можно было как то организовать круглосуточный вход в помещение терминалов. Но, видимо Форвард в общении с клиентами не ищет легких и удобных путей. Это заметно из рейтинга отзывов на сайте.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 18 июня 2019, 18:52
Татьяна, добрый день.
Приносим извинения за неудобство.
Информацию передали ответственному подразделению.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
binod 5 июня 2019, 20:29
Хотел загрузить договор по депозиту в интернет банкинге — не загружает, хотел отправить на email — не отправляет. Позорище. Наймите нормального программиста что-ли!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 6 июня 2019, 16:46
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона. Мы передадим информацию коллегам из службы поддержки, они перезвонят Вам в ближайшее время и проконсультируют.
Vova Vova 2 июня 2019, 15:00
Отделение по адресу: Львов, ул. Валовая, 15
Висловлюю щиру подяку керівництву Форвард-банку,
котре з розумінням поставилося до моєї ситуації —
все було вирішено оперативно. Висловлю подяку
пані Олені Лисенко та І.В. Трохименко за сприяння
у вирішені моєї проблеми.
Клієнт Форвард-банку Володимир Васильович
з Тернополя.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 3 июня 2019, 9:15
Дякуємо Вам за відгук.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Fit81 30 мая 2019, 18:57
Начну с того, что взяв кредит на 30000 грн., мне включили в суму страховку 7000 грн, такую большую страховку я еще не встречала, через 16 дней я решила закрыть кредит полностью, пришлось возвращать 37400 грн., ни о какой компенсации хоть части страховки и речи не шло, сейчас позвонила узнать могу ли я получить документ о закрытии кредита так он стоит еще 75 грн. Единственное, что осталось из хороших воспоминаний так это девочка на отделении, которая реально хотела помочь. Еще очень важно!!! Кредитные деньги можно снять только с карточки, только по 1000 грн и плюс ко всему еще за каждую 1000 грн комиссия идет 30 грн, т.е. я потеряла при снятии почти 1000 грн
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 31 мая 2019, 11:53
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. Мы передадим информацию коллегам. Они выяснят ситуацию и в ближайшее время Вам перезвонят.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
alex35341 30 мая 2019, 14:42
Бал открыт карточный счет с кредитным лимитом, все выплатил до копейки и была переплата так как обманули операторы что б больше положил (что б было что спереть), так теперь еще выдумали плату за обслуживание не активного счета!!! как это называется???? в договоре нет платы за обслуживание счетов!!! ехать в ваш недобанк нет возможности так как я живу в луганской области и нет ваших отделений ехать в харьков чтоб закрыть счет просто смех и ваши операторы одни тупые необразованные хамы!!! желаю вам «процветания» и участи всех ликвидированных банков
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 30 мая 2019, 15:29
Добрый день.
Чтобы проверить Вашу ситуацию, нам нужна дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО/номер телефона на abutenko@forward-bank.com. Коллеги из службы поддержки перезвонят Вам в ближайшее время.
Минфин
Ответ администратора
31 мая 2019, 17:19
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 31.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
fadzone 27 мая 2019, 15:44
Я не являюсь клиентом банка, мой номер указан как контактный. Звонок не первый, но сейчас есть запись и полная информация. 27.05.2019 в 15:21 поступил звонок с номера +380675078687, женский голос не представившись начал спрашивать знаю ли я такого-то человека, на вопрос «кто спрашивает», ответили с пренебрежением «банк форвард» и начали в хамской форме указывать куда мне надо звонить и что делать. Связь оборвалась, этот звонок записан с моей стороны не был. Перезвонил в 15:23 (под запись) с вопросом кто мне звонил, должность и ФИО, на что в ответ было «угу» «ага» и какое-то мычание. И опять указания что мне делать. На замечание что не в компетенции сотрудника банка указывать мне что делать, опять хамские указания. Далее разговаривал как с телефонным хулиганом не стесняясь в выражениях, так как сотрудник не предоставил информацию о должности и ФИО. Ещё замечу что звонок был ПОСЛЕ погашения человеком возникшей задолженности, т.е. внутри банка нет коммуникации о состоянии клиента.

Есть ещё записи звонков за прошлые периоды. По данному случаю банк может проверить их ли это номер, есть ли звонки, кто звонил. Могу опубликовать запись.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 27 мая 2019, 16:06
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com.
Мы передадим информацию службе поддержки, они проверят ее и предоставят обратную связь.
Спасибо.
ZtRUSLAN 23 мая 2019, 22:16
Добрый вечер. Сегодня попытался полностью погасить кредит. И началось. Чат-бот в телеграмм указывает одну сумму, интернет-банк свою сумму выдает, сотрудники кол-центра (КЦ) свою сумму называют. Диапазон разниц в суммах от 0,01грн. до 0,58грн. ?????? при этом я понимаю, что нужно погасить копейка в копейку, так как потом дороже выйдет. Решил погасить, через интернет-банк, сумму самую большую (из предложенных) которую назвал КЦ. Захожу в интернет-банк пытаюсь погасить — нет нельзя, сумма превышает необходимую для погашения. (сумма для погашения в интернет-банке указанна меньше, чем сообщил КЦ). Звонил три раза в КЦ — все время разная информация, как это сделать (то денег нет на карте, то лимит не позволяет). С третьего раза подсказали — гаси двумя, тремя, и т.д. суммами в итоге что-бы получилась сумма к полному погашению. Попробовал, интернет-банк пропустил платежи, Информация on-line не отображается, жду до завтра. Это кошмар. Перед тем как брать кредит в этом банке очень, очень хорошо подумайте.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 24 мая 2019, 10:05
Руслан, добрый день.
Информацию передали коллегам из службы поддержки.
В ближайшее время Вам перезвонят и проконсультируют.
Благодарим за отзыв.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 23 мая 2019, 12:50
На карточном счету было 14897 грн, вчера вечером снял 9000 грн через банкомат Форвард банка, должно остаться 5897 грн, но нет! захожу сегодня в 12.30 в интернет банкинг (если вообще это кривое недоразумение можно так назвать) и показывает, что у меня на счету 5456 грн. Никакой суммы не заблокировано. Комиссия не снята. Скачал выписку по сегодняшний день 23.05.2019, там все чисто.
Вопрос: куда бл… делась сумма 441 грн?
Я смотрю в Форвард Банке любят ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ над клиентами… ну-ну… я Вас бл… поэкспериментирую!!! Завалю жалобами НБУ, работаю на Ольгинской, не составит труда пройтись сотню метров до Институтской 9.
Жду ответ!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 23 мая 2019, 13:16
Добрый день.
Коллеги выясняют ситуацию. В ближайшее время Вам перезвонят.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 21 мая 2019, 9:56
03.05.2019 положил деньги на карту с целью получения дохода на остаток под 13%, но деньги на счет не попали, перезвонил в контакт центр, меня ЧЕТКО ЗАВЕРИЛИ, что деньги до конца пятницы будут на счету, но деньги попали только в понедельник,… оставил сдесь свой отзыв, перезвонили с Банка и ГАРАНТИРОВАЛИ, что проведут проверку в течении недели, решат вопрос с наказанием виновных и компенсацией за неполученный доход.

Сегодня уже 21.05.2019 не ответа не привета! Если в банке решили ИМИТИРОВАТЬ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, то лучше бы не воздух сотрясали громкими заявлениями о проверках, а обучили своих БЕСТОЛКОВЫХ сотрудников давать достоверную информацию… в конце-концов они за это деньги получают!!!

Я жду компенсацию за недостоверную информацию полученную от сотрудника Контакт-центра Форвард-банка, по вине которой у меня 3 дня пролежали деньги БЕСПЛАТНО на счету…
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 21 мая 2019, 16:32
Добрый день.
Проверка по Вашей ситуации проведена.
О ее результатах Вас проинформируют в телефонном режиме.
Спасибо за обращение.
Сергей Рязанцев 15 мая 2019, 17:54
Являюсь клиентом банка с 2012. С 2013 была открыта кредитная линия.Была получена карта ПЛАТИНУМ(подразумевает ВИП обслуживание)! Процентная ставка не изменялась и 5 лет не возникало никаких вопросов по начислению процентов и срокам оплаты.
Но с лета 2018 стал замечать изменения в начислениях процентов-поэтому сначала было написано заявление в отделении банка с просьбой разобраться в ситуации.Ответ-все нормально.проценты начисляются правильно!!! На горячей линии никто не может дать вразумительный ответ! Видимо не их
компетенция!
Далее решил закрыть кредит-поэтому через кассу банка начал вносить суммы значительно превышающие обязательный платеж.Тело уменьшалось а проценты продолжали начисляться от первоначального кредитного тела! Обратился в отделение-там сотрудники со мной согласились и посоветовали написать еще одно заявление.Ответ-у вас все нормально и все правильно! Уже 2 заявления с одной и той же формулировкой!
Ответы подписаны начальником управления клиентского обслуживания.Есть фамилия исполнителя.но
есть ощущение что никто не вникал-т.к и не умному понятно что если тело кредита уменьшилось в 2 раза -значит и проценты в 2 раза должны снизиться!!!
Повторю ЧТО СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЕНИЯ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ -откуда беруться такие суммы? Но кроме как написать еще одно уже 3 заявление-НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ!
Подозреваю что где-то произошел сбой в программе и всего-то нужно пообщаться с живым человеком и обьяснить на цифрах! НО КАК РАЗ ЗДЕСЬ-СТЕНА! ЗВОНИТЬ-НЕКУДА.А ПИСАТЬ -БЕСТОЛКУ!
По итогу-БАНК ИСПОРТИЛСЯ!!! И как ревизор-не рекомендую посещать это заведение.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 15 мая 2019, 18:12
Сергей, добрый день.
Мы приносим свои извинения.
Информацию передали коллегам из службы поддержки.
В ближайшее время Вам предоставят обратную связь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
S24742 15 мая 2019, 11:27
Брал кредитную карту на 3000гр, выплатил уже больше 20000.и все время должен.при разговоре с оператором, она толком нечего неможет обьяснить.выяснил только оператора, что это российский банк и с них тоже требуют.иду обращатся в Ген.Прокоратуру, запись разговора прелогается.или сразу обращатся в ВР.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 15 мая 2019, 13:03
Добрый день.
«Банк Форвард» — правопреемник «Банка Русский Стандарт».
Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО/номер телефона на abutenko@forward-bank.com, чтобы могли Вас идентифицировать.
Минфин
Ответ администратора
17 мая 2019, 19:02
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
ariwe4kaa 10 мая 2019, 11:12
В ноябре взяла кредит на стиральную машину. Первый платеж до 05.12 оплатила 14.11., последний платеж 25.03. Вечером 08.05. приходит смс что сумма задолженности 82 грн. 09.05 приходит смс что сумма задолжнности уже 464,00 сумма кредита була 8255,84 мною оплачено 8384,00. Откуда долг 464,00грн?
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 10 мая 2019, 11:20
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. Мы передадим информацию службе поддержки — коллеги в ближайшее время Вам перезвонят, чтобы выяснить ситуацию.
Спасибо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yevhen1984 4 мая 2019, 7:30
Отделение по адресу: Киев, ул. Саксаганского, 105
В четверг вечером 02.04.2019 решил положить некую сумму денег на карточный счет с капитализацией 13% до понедельника, чтоб деньги не лежали БЕСПЛАТНО и за несколько дней набежалы проценты. Положил через банкомат Форвард банка.
На следующий день, зашел в интернет и посмотрел остаток, но вложеная сумма была до сих пор заблокирована, в 13.40 перезвонил на «гарячую линию» 0800300880, ответила Евгения, задал вопросы: почему деньги до сих пор заблокированы и если не разблокируются, как мне их забрать, чтоб положить в другой банк, ведь я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ДЕНЬГИ ЛЕЖАЛИ БЕСПЛАТНО!!! Она заверила, что деньги будут РАЗБЛОКИРОВАНЫ ДО КОНЦА ДНЯ и с субботы будут начислятся проценты, волноваться не стоит!
Сегодня уже суббота 04.05.2019 и деньги ДО СИХ ПОР ЗАБЛОКИРОВАНЫ, судя по всему аж до понедельника не разблокируются, поэтому я не получу ожидаемую выгоду, т.е. Форвард банк, благодаря консультанту Евгении, котрая обманула меня, будет все 3 дня пользоваться моими деньгами БЕСПЛАТНО!
В связи с вышесказанным, как многолетний клиент и держа на счетах гораздо больше 100000 грн, требую компенсировать, за счет НЕКОМПЕТЕНТНОГО сотрудника Евгении, которая помешала мне забрать деньги и вложить в НОРМАЛЬНЫЙ БАНК, чтоб я мог спокойно получить пассивный доход, сумму НЕДОПОЛУЧЕНЫХ процентов.
Если не будет удовлетворено мое СПРАВЕДЛИВОЕ требование, обращусь в НБУ (что мне не впервые) с жалобой и за разьеснениями по факту злоупотребления Форвард Банком и его сотрудниками (диалог с Евгенией записан мной на диктофон, поскольку НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ сотрудников Форвард банк есть обыдностью).
П.С. многие банки внешние платежи переводят за считаные минуты/часы, а этот Форвард Банк проводку по своим счетам НЕДЕЛЮ будет делать? Ок, так предупреждать клиентов надо!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 6 мая 2019, 9:15
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. В ближайшее время коллеги из службы поддержки Вам перезвонят, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Artem75 29 апреля 2019, 17:49
Уважаемое руководство банка! Плачу кредит(кредиткарта) с 2012 года карту прислали по почте активировали по телефону.За все года до 2019 года я выплатил около 40000 тыс.Карта была на сумму 9700 гр.На сегодня сумму долга составляет 9700 гр.19 апреля 2019 года в 15.04 раздался звонок на мобильный телефон с угрозами жизни мне и моей жене с требованием приготовить « 10 касарей» на стол братве которая приедит к нам домой на машине хундай элантра и будут подписывать какой то договор.звонок поступил с телефона 0638110374 представился Вася.голос был грубый и изменен по программе изменения голоса.В целях безопасности я записал весь разговор на телефон.Мой адвакат посоветовала написать заявление в полицию и прокуратуру. что я и собираюсь сделать.Если у вас такие методы взыскания задолженности с людей значит я буду писать жалобу и предоставлю запись с угрозами в министерство юстиции.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 2 мая 2019, 17:53
Добрый день.
Для проведения проверки нам нужны дополнительные данные. Напишите, пожалуйста, полностью Ваше ФИО/номер телефона на abutenko@forward-bank.com.
Спасибо.

Курс валют в Форвард Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 25.800 25.950
EUR 28.900 29.200
RUB 0.3000 0.5000
Все курсы банка

Курс валют в Форвард Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 25.800 25.950
EUR 28.900 29.200
RUB 0.3000 0.5000
Все курсы банка
Реклама