×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Проблема решена
SvitlanaY 16 января 2019, 8:35
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 104
Багато років намагаюся погасити кредит в форвардбанку, але думаю, що мого життя для цього не вистачить. Плачу щомісяця(про що маю квитанції), але сума боргу, як і сума щомісячного платежу, постійно зростає. Буквально по кілька разів на день — може прийти три повідомлення з різною сумою боргу. За умовами договору повинна сплачувати до 1 числа. Минулого місяця зробила платіж вчасно, але чомусь вже з 8 січня полетіли повідомлення про борг, звісно ж, не лише мені- родичам, знайомим, на роботу.Зворотнього звязку практично немає, бо на «гарячій» лінії(якщо дозвонишся) — ніхто нічого не знає. Не можу зрозуміти цю ситуацію, що, вже, може, щотижня треба сплачувати? І таку суму, яку комусь там забаглося? Бо як не сплатиш, починаються погрози. Збираюся відвідати центральне відділення «банку», але якщо і там мені заспівають про те, що «ми не знаємо, і хто знає, не знаєм», як в відділенні на пр. Перемоги, буду змушена звертатись до правоохоронних органів.
Apologet 9 января 2019, 12:13
В последние дни по моей кредитке трижды (!) подряд списывались якобы «проценты»… Всё это довольно странно, поскольку за пределы грейс-периода я не выходил, а полностью обнулял долг (в плюс заходил) за сутки до расчётной даты… Что интересно: после того как второй раз списали %-ты, я позвонил в call-центр, где мне ответили, что это проценты, мол, «за предыдущие периоды (лето)»… (И это 3 месяца спустя при том, что я каждый месяц полностью выбираю лимит и его же возвращаю). Тогда на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос: «Будут ли ещё списания при пополнении счёта?» — мне ответили, что это в последний раз было… И вот опять: 08.01. «уплата процентов»… За ЧТО? Форвард недозарабатывает процентных доходов?..
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 9 января 2019, 12:20
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/либо ФИО на abutenko@forward-bank.com, коллеги выяснят ситуацию и в ближайшее время предоставят Вам обратную связь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Milli 8 января 2019, 15:43
Просто нет культурных слов. Звонят и пишут с разных номеров и поступают угрозы, дословно: разнесём село… если дверь не откроешь дверь-фиксируем срывательство. Знакомым пишут, что они соучасники кражи… бред.
Перезвонила на горячую линию банка, а там ответили, что они такие смс не пишут. И банк не присылает смс с таких номеров. И срок до даты оплаты у меня есть.
Угомоните своих, якобы, сотрудников, которые не только хамы, но и люди, которые пишут смс с грамматическими ошибками и обращаются на ТЫ.
Я законы знаю и общаюсь только с реальными сотрудниками банка.
А по поводу ЭТИХ… пусть ими занимается полиция и прокуратура. Заявления я написала.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 9 января 2019, 15:18
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com, мы передадим инфо коллегам из службы поддержки, они выяснят ситуацию и предоставят Вам обратную связь.
Oleh Hello 6 января 2019, 14:53
Хотел получить карту Депозитка и всю неделю в 20ых числах декабря звонил в службу поддержки, чтобы прояснить условия по тарифам и как получить. Мне сказали, что можно получить в мини-офисах в Киевской области и назвали города, где она есть и сказали, что в некоторых нет. Я уточнил насчет наличия в Броварах — да, есть. И вот я поехал в Бровары — полдень и в мини-офисе не работает программа, барышня скучает и не заинтересована в клиентах вообще, нет пластика и в службе поддержки говорят, что моего обращения не было и на получение карты нужно записываться) Какой ужас!!!
Вернулся домой и пошел в свое отделение по месту жительства открывать депозит, и заодно карту EasyPay. Деньги внес на счет, барышня попросила меня пересесть к другому оператору для открытия карты — карту открыли, а про депозит забыла. Пришлось еще раз идти, чтобы открыть депо, радует, что деньги на счету остались)
Полный бардак граничащий с обманом!!!
Минфин
Ответ администратора
7 января 2019, 10:52
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 07.01.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Проблема решена
Walllter 1 января 2019, 18:16
Отделение по адресу: Харьков, переул. Армянский, 1/3
Связался с этим недобанком в конце 2017 года в качестве депозита. По его окончании вывел все деньги и просто забил на банк. В итоге, недавно приходит смс с долгом в 12 грн по КД 119081961. Позвонил на горячую линию спросил откуда долг — ответили что за перевод средств со счета. Ок. Закинул им через easypay эти копейки. Проходит 3 дня — звоню спрашиваю остался ли я что-то должен, ответили 179(!) грн. Вы реально думаете что я буду платить вам за ваши разводы? Принципиально нет. Делайте что хотите.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 2 января 2019, 17:31
Добрый день.
Вашу ситуацию выяснили, специалист службы поддержки проконсультирует Вас в телефонном режиме.
Марина Митаки 30 декабря 2018, 1:25
Я уже тысячу раз пожалела, что купила товар в кредит через Форвард банк. Банк онлайн не работает, на горячую линию дозвониться очень сложно. Когда начинаю выяснять, почему в личном кабинете «висит» сумма задолженности больше, чем есть на самом деле — разобраться очень сложно. Операторы часто бывают просто грубыми. Ну кто виноват, что в личном кабинете невозможно посмотреть как передвигаются денежные средства на счету? Не видно ни времени и суммы зачисления, ни корректного остатка. Я зачисляю платежи 6-7 числа каждого месяца, приходит смс о поступлении денег, но в личном кабинете «висит» сумма к полному погашению, словно никакие платежи не проводились. Чат бот Телеграм — это тоже совершенно бесполезная программа, в ней также нельзя ничего узнать. Как оказалось, для того, чтоб узнать о передвижение денежных средств на счету, надо оформить кредитную карту. Оператор мне заявила, что информации по кредиту товарному в личном кабинете нет и не будет, эта информация доступна только владельцам карт. Как это называется?
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 2 января 2019, 17:57
Марина, добрый день.
Специалист службы поддержки проконсультирует Вас по всем вопросам в телефонном режиме, также Вам дополнительно отправят электронное письмо с разъяснениями.
Минфин
Ответ администратора
2 января 2019, 10:05
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 02.01.2019).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Яна Марьянчук 28 декабря 2018, 17:48
Отделение по адресу: Львов, ул. Вл. Великого, 34
Мне хотелось найти хороший банк для размещения своего депозита. Благодаря сайту Мифина я нашла подходящий и выгодный вариант — это оказался банк Форвард. Высокие процентные ставки, бонус от Минфина, удобное расположения отделения банка — всё для меня было подходящим.
В отделении порадовали вежливые и внимательные сотрудники. Так как я впервые обращалась в этот банк, оформление нового клиента и открытие текущего счёта затянулось минут на 30. Деньги я вносила на свой текущий счёт путём безналичного перевода с карты
Монобанка. Деньги поступили мне на счёт через 2 часа. А уже сам депозит, открыли за 5 минут. Если бы я вносила деньги наличными через кассу на свой текущий счет в Форвардбанке, то депозит можно было бы открыть сразу. При этом стоит учитывать обеденное время кассы с 13:00 до 13:50. Следующий депозит я планирую открыть в этом банке уже через неделю, деньги внесу на свой счёт заранее, номер счёта у меня уже есть, он указан в договоре об открытии текущего счёта. В банк зайду на пару минут, чтобы подписать депозитный договор.
Оформление депозита в банке — это обязательное условие для получения бонуса от Минфина.
Недостаток для себя могу выделить только один: проценты по вкладу не капитализируются, а зачисляются на мой текущий счёт. Проценты можно снимать каждый месяц в касе банка с паспортом. Можно также открыть платёжную карту и на неё оформить зачисление процентов.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 2 января 2019, 17:34
Яна, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Zhmunya 27 декабря 2018, 15:57
В отделении недобанка работают недосотрудники, которые не могут, а скорее им запрещено, предоставлять информацию по состоянию счету и движению по нему (выписка) клиенту на основании его запроса в отделении при личном присутствии.
На каждый запрос информации необходимо писать заявление для получения ответа из Киева — там все знают как правильно, а мы деньги тут с народа собираем, поэтому пишите или звоните в каллцентр — это не описка.
Информация каллцентра по состоянию счета не соответствует информации в отделении о сумме задолженности, что признает недоначальник отделения недобанка (каллцентр не сообщил его ФИО).
На просьбу предоставить письменный отказ в предоставлении выписки по счету предлагают писать заявление.
Недоклиент-банк и недомобильное приложение показывают отсутствие счетов и кредитов на текущий момент, но чтобы в них попасть надо получить СМС, которое приходит с опозданием на 30-60 минут после чего оно не действительно и приходиться повторять процедуру заново.
При всем этом недосотрудник (Шевченко Т.И.) предлагает погасить часть не предоставленной задолженности и сообщает что недобанк простить ее часть при условии этого погашения.
Вы отдаете себе отчет, что это Вымогательство Статья 189 УК Украины? Какие основания без выписки требовать погашение какой-либо задолженности?
До этого этот недосотрудник (Шевченко Т.И.) 22.12.2018 сообщала, что по закрывающемуся счету задолженности нет, а 06.12.2018 приняла заявление на закрытие счета не выдав клиенту заключительного счета выписки. А это уже называется введение в заблуждение с целью получения выгоды — Мошенничество Статья 190 УК Украины.
Тариф за выписку по счету более 2-х месяцев 500 грн. Интересно почему бумага так дорого стоит и почему нет возможности получить эту информацию бесплатно (в недоклиент-банке или недомобильном приложении), так как это услуга оплачивалась ежемесячно, но не предоставлялась — не одного письма от вашего недобанка с выпиской по моему счету я за 5 лет не получал, а ежемесячно начислялось 10-17 грн.? Может вышлите сразу и за весь период в счет вашей задолженности — закон о защите прав потребителей никто не отменял.
Ваш недобанк не имеет права требовать при открытии счета справку о прописке, которая отменена в Украине, при предоставлении ID-карты гражданина Украины — это не законно. Вы не организовали считывание информации с ID-карты и это ваши проблемы, а не клиентов, которые ними не становятся по вашей вине. Максимум чем вы можете поинтересоваться у клиента — это почтовым адресом для корреспонденции.
Как вы можете называть себя банком и как НБУ вам выдал лицензию — вы дно финансовой системы Украины с таким уровнем сервиса, качеством обслуживания клиентов, недоприложениями и недосотрудниками.
Все выше изложенное будет передано в жалобе НБУ на ваш недобанк, а так же написано заявление в правохранительные органы для возбуждения против недосотрудников уголовного дела по выше указанным статьям.
До момента предоставления выписки по счету с момента возникновения по нему задолженности — её нет, как и права её требовать, а брать за эту информацию 500 грн. — это Шантаж Статья 163-1 УК Украины.
Надеюсь многим поможет этот отзыв не вступить в этот недобанк или поскорее с ним распрощаться.
Это отзыв будет опубликован во всех доступных мне публичных источниках. И поверьте — это только начало.
Если у вашего недобанка есть, что по делу ответить до запуска этой рекламной компании — прошу прокомментировать, а в стандартных отписках не нуждаюсь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Mykola28 26 декабря 2018, 17:42
Отделение по адресу: Львов, ул. Валовая, 15
Дякую за обслуговування
при відкритті депозиту у віділенні, що знаходиться на вулиці Валова у місті Львові.
Минфин
Ответ администратора
28 декабря 2018, 16:07
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 28.12.2018).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
Римма Кварацхелия 21 декабря 2018, 12:59
Отделение по адресу: Харьков, переул. Армянский, 1/3
Никогда не связывайтесь с этим банком!
Взяла на свою голову кредитную карту в этом банке. При погашении постоянно возникают какие то проблемы. Пополняю всегда в банкомате банка, но деньги во время не доходят. В результате штрафы, задолженности. Начинают писать угрозы, от которых волосы шевелятся. Приезжаю в банк, они мне говорят, что деньги были зачислены на следующий день. Но система их не видит, и этот кошмар продолжается весь месяц! Пишут всем знакомым и родственникам. Угрожают. Это просто невыносимо. Таких условий и такого отношения нет ни в одном банке!!!
Дозвонится до них просто из области фантастики.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 21 декабря 2018, 13:07
Добрый день.
Напишите Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com, коллеги выяснят ситуацию и проинформируют Вас в ближайшее время.
Михаил Медведев 20 декабря 2018, 23:02
Был клиентом этой конторы когда она называлась Русский стандарт. И, удивительно, но все было хорошо, платежи проходили вовремя, интернет-банк работал на ура. Так же остался доволен первым денежным кредитом (кроме процентной ставки). Но вот тут что-то меня дернуло воспользоваться их ко-брендовой кредиткой EasyPay. Поначалу все было хорошо, ничего не предвещало беды, но внезапно банк скатился и пробил дно. Все платежи по кредитке я делаю вовремя, не допуская просрочки. Поскольку зная как проходят платежи в П… Бе и А… фе по кредитам сразу же (и о боже, не уважаемые представители банка, есть такая безкомиссионная функция сразу в интернет банке и платеж засчитывается сразу), то не думал, что еще есть банки, которые «блокируют» платежи. Но оказалась для форварда это обычная практика. Когда ты совершаешь платеж согласно графику, они блокируют сумму на счету и-и-и, да у вас просрочка! Потому что по мнению банка вы не заплатили, даже если деньги у вас на счету! Как оказалось, банк так поступил два месяца подряд, насчитав мне штрафные санкции по кредитной карте! После моего первого звонка на горячую линию оператор заявила о наличии просрочки за два месяца, потому что банк разблокировал суммы 5 числа и 7 числа, а дата платежа у меня 4 число. Я уточнил минимальный платеж и срок оплаты его (04 января 2019 года). На следующий день, банк присылать сообщения о наличии долга и передачи документов в суд. И так каждый день на все каналы связи (сообщения, вайбер). Но этого им показалось мало. С 16 декабря они регулярно звонят по всем телефонам родственникам и знакомым с требованиям найти меня или заплатить долг. Я понимаю если бы это был дружеский звонок из банка о напоминании, но нет, это звонки с хамством и угрозами! Минимальный платеж (а по мнению банка это платежи + штрафы за просрочку) был внесен, но что вы думаете, звонки и сообщения не прекратились. На мой запрос на горячую линию банка, сотрудник сказала что это будет продолжатся пока система не уберет меня с должников и мой довод, что платеж оплачет ее совсем не интересовал (о манере беседы я думаю говорить не стоит, такой неприязни я еще не встречал; разговор я записал). Проверить данные в новом интернет-банке нельзя, потому что после ввода логина и пароля от банка должно прийти сообщение, которое не приходит. А мобильное приложение убогое чуть больше, чем полностью.
Поэтому, что я имею сейчас. Плачу регулярно, квитанции есть. Террор со стороны банка продолжается, платеж не засчитан.
Я категорически не рекомендую эту конторку под видом банка. Ни за что и никогда! Это самый ужасный банк, с самым мерзким обслуживанием!

P.S. Прочитав отзывы других клиентов которые пострадали от такого отношения банка, я понимаю что это стандартная схема заработка банка.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 21 декабря 2018, 11:25
Михаил, добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com, коллеги выяснят ситуацию и свяжутся с Вами в ближайшее время.
Минфин
Ответ администратора
22 декабря 2018, 9:01
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 22.12.2018).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Снежана Яковенко 19 декабря 2018, 18:09
Добрый вечер. Я являюсь ответственным плательщиком по кредитному договору, ни разу не допустила просрочки платежа, и очевидно, за эту мою заслугу банк решил меня «отблагодарить». Ситуация в следующем: 18.12.2018г. я приехала в отделение Форвард-Банка, расположенное на Оболони. Ни один банкомат в отделении банка не работал, более того, касса также не работала. На окне кассы имелась надпись о перерыве на 45 минут. Возле кассы собралось уже предостаточное количество людей, времени ждать, когда заработает касса, у меня не было.
Чтобы во-время осуществить платеж по кредитному договору, мною было принято решение произвести платеж через платежный терминал, расположенный по адресу: г. Киев, ст. метро «Минская» (Макдональдс) Платеж был произвден следующим образом: указан номер кредитной карты ПАТ «ФОРВАРД БАНК»и телефон для подтверждения. Платеж произведен на сумму 2 600,00 грн., из которых 2 548,00 грн. подлежат перечислению ПАТ «ФОРВАРД БАНК». Платеж произведен согласно квитанции в 13.11 (время) 18.12.2018г. По состоянию на 11.50 19.12.2018г. денежные средства в ПАТ«ФОРВАРД БАНК», согласно полученной в телефонном режиме информации от работника банка, так и не поступили. Я обратилась с устным, а потом и электронным запросом в ТОВ «ФК Фенікс» (платежный терминал, через который я осуществила платеж, принадлежит этому финансовому учреждения) относительно состояния моего платежа, на что получила ответ (цитата из письма): «В нашій системі платіж успішний. Це означає, що кошти в повному обсязі перераховано в систему банка-отримувача. Час зписання коштів в нашій системі 18.12.2018 13:14:43».
У меня возникает вопрос, где мои деньги? Если они «покинули» одно финансовое учреждение, то почему они не зачислены мне в счет погашения кредита в другом кредитном учреждении? Получается, банк-получатель три банковских дня будет пользоваться моими деньгами, не взирая на то, что срок платежа по моему кредиту уже наступил. Так получается? И я потом буду платить штраф и пеню за просрочку, очерню свою положительную кредитную историю и из-за чего? Из-за того, что во-время перечислила деньги, но банк-получатель решил их мне какое-то время не зачислять, так получается? Теперь буду хорошо думать перед тем, как обратиться в Форвард-Банк за заемными средствами, тем более имею большой опыт погашения кредитов в других банках. И такой задержки в зачислении собственных средств на погашение кредита я еще не встречала.
Минфин
Ответ администратора
19 декабря 2018, 20:58
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 19.12.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
auakiev 18 декабря 2018, 20:49
Это уже перестает удивлять…
Старый сайт — всегда можно было зайти спокойно.
Как только ввели новый, зайти на свою страничку невозможно!
Попытался после смены — после множественных попыток, общения с колл-центром, ...«система еще не налажена»!
Захотел зайти сейчас...«Заблокированы на 15 мнут»
«По этим данным зарегистрирован телефон» (причем тут телефон???
Вот сижу, пишу, жду когда закончится «блокировка», думаю, что потом опять «пошлет»!!!
Почему в Альфе работает, в Укрсибе работает, в Привате работает, в Форварде…
Сотрудник колл-центра, естественно ничего невижу, ничего не знаю…
Все меня опять послали!
Как вы достали, господа из ФорвардБанка!!!
Буду закрывать эту карту и куда-нибудь сваливать!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 19 декабря 2018, 9:26
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com, коллеги из службы поддержки Вам перезвонят и проконсультируют по интересующим вопросам.
ZrobkoO 18 декабря 2018, 13:19
Кредитом пользоваться чревато, система переводов не функционирует, на что сотрудники кол центра отвечают ,« ну переустановите программу снова» ( на полном серьёзе) пришлось снимать наличку, чтобы потом опять закинуть на карту этого же банка с космической комиссией. Но когда с одного счета сняли сумму в уплату месячного платежа в двойном размере!!! Мне кажется это откровенное нарушение договорных отношений… Оператор прокомментировал это весьма «обоснованно». У вас мол в прошлом месяце деньги пришли на счет позже ( опять же по причине работоспособности программы перевода средств) и программа посчитала платеж за 2 месяца, но вы не волнуйтесь, деньги ушли на досрочное погашение.
Очень интересно, почему «программа» решает, когда мне нужно досрочно погашать кредит, если в договоре присутствует график платежей с указанной суммом… Какое право банк имеет распоряжаться средствами на усмотрение этой самой « программы»?
Более абсурдной ситуации я не встречал даже с учётом, что это украинская банковская система!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 18 декабря 2018, 13:36
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, либо ФИО на abutenko@forward-bank.com, мы выясним ситуацию и предоставим обратную связь в ближайшее время.
Людмила Людмила 18 декабря 2018, 8:43
Отделение по адресу: Киев, ул. Драгоманова, 44-А
Абсолютно хамское и неуважительное отношение к клиентам! Киевское отд. на Драгоманова 44 -а.
Я являюсь VIP — клиентом банка на протяжении многих лет.
Поменяв место жительства была вынуждена поменять отделение. В отделении столкнулась с откровенным хамством, непрофессионализмом и неуважением. Странно что руководство банка не дорожит своими клиентами и позволяет себе иметь таких сотрудников. Однозначно покину банк навсегда как только закончится мой депозит
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 18 декабря 2018, 13:27
Добрый день, Людмила.
Приносим Вам свои извинения.
Просим Вас идентифицировать себя — напишите, пожалуйста, Ваше ФИО либо номер телефона на abutenko@forward-bank.com для проведения служебного расследования.
Проблема решена
Irina71 17 декабря 2018, 14:24
Являюсь клиентом банка более 2-х лет.
Сегодня не смогла зайти в интернет-банкинг. Позвонила на колл-центр. Общалась с девушкой по имени Евгения.
Узнала о том, что под моим номером телефона уже кто то зарегистрировался в интеренет банкинге. И теперь система по какой то причине не может меня зарегистрировать. Я должна приехать в отделение и дать другой номер телефона. На мой вопрос каким образом на мой номер телефона, зарегистрировали вход в систему мне не смогли ответить. Обращаю внимание на то, что номер телефона не менялся, и я не подавала в банк изменения анкетных данных. Девушка Евгения в разговоре постоянно перебивала, не дала ни одного внятного ответа.
Остается вопрос к банку. КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ БАНКУ, ЕСЛИ В СИСТЕМЕ МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА ЧУДОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ?????
И пожелание, все таки представители банка в колл-центре должны быть воспитанными и квалифицированными
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
binod 14 декабря 2018, 10:32
Почему у вас операторы не владеют информацией? Каждый раз спросив что-то у оператора, он отлучается куда-то, чтобы выяснить это. Мало того, что не дозвониться, так и ждешь потом «полчаса».
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 14 декабря 2018, 10:37
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com. Мы передадим инфо службе поддержки, Вам перезвонят и проконсультируют.
Maksym Chokan 12 декабря 2018, 23:08
я всегда внимательно читаю договоры перед тем, как их подписывать, это помогает избежать многих подводных камней. но не в этом случае. банк обещает льготный период, в течение которого проценты на использование кредитных средств не начисляются. некоторое время так оно и было. но в ноябре за пользование кредитными средствами, деньги с меня списали очень хитрым способом.
в строке «проценты по кредиту» действительно указан нуль, но в выписке появились две другие замечательные строки:
— ежемесячная плата за обслуживание кредитной задолженности и
— платеж по основному долгу,
которые были с меня благополучно списаны за пользование кредитными деньгами сроком меньше 30 дней.
операторы абсолютно некопмпетентны, по любому простейшему вопросу уходят совещаться на 5-10 минут, неудивительно, что на горячую линию так тяжело дозвониться. если так бездарно тратить рабочее время, то о какой эффективности может идти речь.
механизм списаний мне так никто и не объяснил. после этого случая, кредитые средства я быстро возместил и счет планирую закрыть. перед этим посмотрю еще какие сюрпризы будут ждать меня в новой выписке.
что касается сотрудников. банкомат банка порвал мне купюру. да, я не обратил внимание на объявление о том, что банкомат не принимает купюры нового образца, о чем меня уведомили сотрудники. но это же не повод портить купюру и отказывать мне в ее обмене. мне сказали, что я сам виноват, что пытался скормить банкомату купюру нового образца и теперь это мои проблемы. купюру без проблем поменял в ощадбанке. сотрудники абсолютно не коммуникабельны и невежливы (это я так написал, чтобы не использовать слова «хамство» и «грубость»).
и последний момент. при оформлении договора я убрал птички со всех платных услуг (копия у меня есть). и вдруг случайно заметил, что мне включили отправку выписки по почте. чтобы ее отменить, пришлось идти в банк (по телефону это сделать нельзя), списанные по вине банка средства мне возмещены не были.
банк категорически не рекомендую.
binod 10 декабря 2018, 17:46
Интернет-банкинг после обновления вместо того, чтобы улучшиться стал, похоже, еще хуже. Где оформление депозитов? Где чат с консультантом? Почему новый интерфейс не масштабируется под малые экраны? Если раньше за интернет-банкинг была слабая троечка, то сейчас ставлю два балла!

Особо хотелось бы отметить некомпетентность некоторых сотрудников, т.к. докопаться до понятной информации бывает довольно сложно. Тебе или не предоставляют всю информацию сразу или предоставляют не в полном объеме, из-за чего приходится по десять раз переспрашивать, чтобы узнать как и что.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
0935727108 7 декабря 2018, 20:58
Ооплата по кредиту. 05 числа перечислила на карту Форварда сумму 1251 грн для оплаты по кредиту до 07.12.2018г. Деньги были заблокированы и только сегодня 07.12.2018 в 20-50 были зачислены на карту и не в полной сумме а меньше на 11гривен. 11 грн мне не хватает на закрытие месяца по кредиту. В предыдущем месяце сумма 1251 грн снималась автоматически 07 числом. Сейчас другая политика??? Или это вы просто мстите мне за мои негативные комментарии. За что сняли с карты 11 грн????.. Я снова отправила деньги по кредиту.Но когда вы их зачислите и в какой сумме это неизвестно. Конечно будет просрочка. Но по чьей вине это еще надо разобраться. Я не обеднею на 100 грн, но и вам это не подарю. Месть плохое качество тем более банку.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 10 декабря 2018, 18:16
Добрый день.
Мы проверим информацию и в ближайшее время предоставим Вам обратную связь.

Курс валют в Форвард Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.800 28.050
EUR 31.650 32.000
RUB 0.3000 0.5000
Все курсы банка

Курс валют в Форвард Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.800 28.050
EUR 31.650 32.000
RUB 0.3000 0.5000
Все курсы банка
Главная / Банки / Форвард Банк (Forward Bank) / Отзывы о Форвард Банке