×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Наталия Шевченко 20 марта 2019, 23:37
Я брала в кредит пральну машину. Щомісячний платіж становить 1483 грн… Кожен місяць до 16 числа я вносила по кредиту 1500 грн. В лютому цього ж року мій чоловік потрапив в реанімацію, пролежав в лікарні 23 дні. Фінансовий стан родини дуже пошатнувся. Проте, 12.03.19 р. я внесла по кредиту 1000 грн., а 15.03.2019 зателефонувала на гарячу лінію банку з питанням: «яку суму мені потрібно доплатити в цьому місяці та які мене чекають штрафи, якщо я це зроблю невчасно?» (враховуючи моє нинішнє фінансове положення). Оператор повідомила що станом на 15.03.2019 р. я маю ще доплатити суму в розмірі 380 грн. Я позичила 400 грн і внесла виходить на 20 грн більше. 16.03.19р мені прийшло повідомлення про зарахування коштів по моєму кредитному договору.
Проте сьогодні 20.03.19 р я отримала нове повідомлення в якому вказано що я маю терміново сплатити борг в сумі 15 грн за несвоєчасно внесену плату… Хоча проплачено було вчасно. Я зателефонувала в банк для вияснення ситуації… як вияснилось що я маю ще й штраф в розмірі 100 грн за недоплачені 15 грн. Оператор толком пояснити ситуацію не змогла, сказала що був збій в системі, але тепер я всерівно повинна оплатить і 100 грн штрафу і 15 недоплачених грн. або виясняти ситуацію в найближчому відділенні банку (який знаходиться за 89 км від мого місця проживання). А через декілька годин мені знову прийшло повідомлення про те, що я маю сьогодні ж сплатити суму в розмірі 1598 грн. В разі несплати будуть вжиті заходи згідно законодавства України. Я ще раз зв'язалась з оператором і знову мені повідомили що борг я маю сплатити… За що я повинна платить? За збій в системі?
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 21 марта 2019, 9:37
Доброго дня.
Наталя, щоб з'ясувати ситуацію, нам потрібні додаткові дані.
Напишіть, будь ласка, Ваш номер телефону або ПІБ на abutenko@forward-bank.com. Ми передамо інформацію колегам, вони найближчим часом Вам зателефонують та проконсультують.
Дякуємо.
Неждана Низгуренко 20 марта 2019, 15:04
Скажите пожалуйста, почему я не могу дозвониться к менеджеру. Я взяла телефон в рассрочку и вчера положила нужную сумму, заплатила в банке, и мне уже сегодня прислали смс:
В отдел Досудебного взыскания поступила информация — ОТКАЗ ОТ ФИН.ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОСПАРИВАНИЕ УСЛОВИЙ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА. Служба безопасности проверяет поступившую информацию. В случае подтверждения договор будет расторгнут в одностороннем порядке. Оплатите долг сегодня до 12:00 добровольно и оставайтесь клиентом. ПАО БАНК ФОРВАРД.
И мне шлют другие смс что я не выхожу на связь, но я всегда на связи, звоню на горячую линию меня опять поставили, чтобы я не могла дозвонится. Можно мне связаться с директором банка?
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 20 марта 2019, 15:52
Добрый день, Неждана.
Информацию передали коллегам, они выяснят ситуацию и в ближайшее время Вас проинформируют.
Irynalugovaya 18 марта 2019, 22:42
В Марте 2019г. с моего счета были взысканы комиссий за зачисление бонусов Минфина, несмотря на то, что и сотрудники банка, и специалисты компании Минфин заверили меня, что никаких комиссий за такое зачисление браться не будет. Если бы клиенты банка знали, что с них возьмут комиссию, предоставили бы реквизиты других банков, где не берется комиссия за зачисление средств. Этот обман подрывает доверие к банку и дискредитируют бонусную программу компании Минфин.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 19 марта 2019, 9:41
Ирина, добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com. Мы передадим информацию коллегам, они выяснят ситуацию и дадут в ближайшее время обратную связь.
Спасибо.
Минфин
Ответ администратора
20 марта 2019, 16:42
Уважаемый пользователь, условиями акции «Бонус к депозитам» (см п.3.2.2) предусмотрено, что комиссии за зачисление, снятие и другие операции по счету, на который выплачивается бонус, оплачиваются Участниками акции согласно тарифов банков, где обслуживаются такие счета.

Для проверки информации по консультированию Вас сотрудниками компании предоставьте, пожалуйста в личном сообщении дату, время и канал связи (номер телефона, почтовый адрес), через который Вы получили консультацию нашего сотрудника, которая не соответствует условиям данной акции.
igordnepr11 11 марта 2019, 21:30
Пишет баланс карты 300 грн, банкомат выдал 200 грн, остаток 99 грн. с копейками, через время на карте пишет уже 100 грн с копейками, что за приколы? Еще раз такое будет, пишу жалобу в НБУ, пусть проверяют вас по полной, картсчета и все деньги которые зачислены на карту клиента — это его собственность, никто не имеет право что либо удерживать без моего согласия.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 12 марта 2019, 9:11
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона в ЛС либо на abutenko@forward-bank.com. Коллеги проверят ситуацию по Вашему счету и в ближайшее время дадут обратную связь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Елена Максименко 5 марта 2019, 17:13
Здравствуйте меня зовут Максименко Елена. Недавно мне позвонил некой Денис изказал что он выкупает мой кредит у Форвард банка как я по кредиту неплачу. А дали мой телефон в Форварде и номера контактных лиц выражала очень грубо. Обзвонил всех. У меня вопрос почему дают информацию мою третьим лицам. Я плачу кредит. Разговор записан. Несоветую некому с этим банком связывается.Есть запись разговора могу предоставить
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 6 марта 2019, 12:10
Елена, добрый день.
Для того, чтобы проверить Вашу ситуацию, нам нужны дополнительные данные. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. По результатам проведения проверки специалист службы поддержки перезвонит Вам и проинформирует.
Минфин
Ответ администратора
11 марта 2019, 19:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 11.03.19).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Елена Куртова 4 марта 2019, 17:07
В банке у меня оформлена карта, по которой у меня были просрочки в выплате, но уже на протяжении 4-х месяцев я плачу исправно и суммы большие, чем положено вносить по договору. Никаких сообщений из банка (ни по телефону, ни письменно ) о том, что мой договор расторгнут не было. Теперь на телефон приходят СМС от некоего Левченко Н.С. с номера 0933247465, еще указаны телефоны 0668977855 и 0672424080, который требует закрыть всю сумму кредита по карте и перезвонить ему. Я набрала этого «товарища». Сначала он начал рассказывать сказки о проверке из Нацбанка, потом о требовании банка выплатить весь долг, а затем о том, что до 6 марта 2019 года я должна выплатить всю сумму долга. Если я этого не сделаю, то долг передадут коллекторам с 65 % маржей!!! Вначале он говорил спокойно, потом, после того, что я сказала, что у меня нет таких денег до 6 марта, он начал повышать голос и по-хамски разговаривать. Я сказала, что я вношу платежи, а он ответил, что им мои деньги не нужны и они мне вернут все, что я заплатила. В этом месте вообще ничего не поняла. Сразу после этого я позвонила в банк со стационарного телефона, и мне сказали, что я могу вносить платежи частями без проблем, но желательно побыстрее. Сегодня снова приходит СМС от Левченко Н.С. о том, что банк переуступает мой договор коллекторскому агенству с маржей 65 % из-за того, что я отказываюсь от оплаты. Но я от оплаты не отказываюсь, и очередной платеж в сумме 350 грн внесла сегодня утром. Я снова перезвонила в банк со стационарного телефона, с просьбой дать мне адрес для корреспонденции банка, оператор мне отказала, и сказала, что в банк 28.02.2019 я не звонила, хотя я разговаривала по номеру горячей линии 0800300880. Я написала СМС Левченко Н.С. о том, что я письменно обратилась к руководству банка и, что если не прекратятся угрозу, я обращусь в суд. В ответ я получила такое СМС «Обращайтесь куда хотите, мы упрашивать вас не будем. Вы не платите.» Я плачу и у меня есть все квитанции!!! По возможности, я буду стараться побыстрее развязаться с этим банком, но терпеть наглость Левченко Н.С. я не собираюсь. Я действительно, вынуждена обратиться в суд.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 4 марта 2019, 18:02
Елена, добрый вечер.
Сотрудник Левченко Н.С. не работает в банке.
Просим Вас написать Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. Мы передадим информацию соответствующему подразделению, коллеги выяснят ситуацию и дадут Вам обратную связь.
Минфин
Ответ администратора
11 марта 2019, 19:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 11.03.19).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Anna19821807 4 марта 2019, 15:58
Я на данный момент не могу платить кредит, пошла вторая просрочка,, присылают СМС с угрозами(0933641712), мне и моим коллегам от куда банк взял их номера тел. Я не скрываюсь и не отказываюсь платить,
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 5 марта 2019, 10:16
Анна, добрый день.
Если по некоторым объективным причинам выплаты по кредиту стали для Вас непосильными и с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление при личном обращении в отделение/офис Банка с изложением возникшей ситуации, приложив документ, подтверждающий неплатежеспособность (при наличии).
Поданное заявление будет рассмотрено в порядке и сроки, регламентированные законом Украины «Об обращении граждан».
Также обращаем Ваше внимание, что данное заявление возможно подать только в отделении или офисе Банка с паспортом и ИНН. С адресами Forward Bank и режимом их работы Вы можете ознакомиться на сайте: http://www.forward-bank.com/about/otdeleniya_bankomaty/

Если Вам нужна консультация специалиста службы поддержки, напишите Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com, коллеги Вам перезвонят и проконсультируют.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
vit555z 28 февраля 2019, 16:28
Форвард-онлайн на вкладке Карты показывает мне грустную рожицу на всю страницу с надписью:«У вас нет карты». А она, разумеется у меня есть. И мне нужно было срочно сделать оплату.
И это новый хвалёный интернет банкинг??
Придётся снимать с карты все средства и переводить их на карту надёжного банка.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 28 февраля 2019, 16:47
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com. Коллеги перезвонят Вам, выяснят ситуацию и предоставят обратную связь по решению проблемы.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
wwwwww84 27 февраля 2019, 21:55
Не в коем случае НЕ связывайтесь с этим банком. Отцу на почту прислали карту кредитную. Он к сожалению ей воспользовался. Потом платил ежемесячно. Где то не во время заплатил, но он уплатил и пеню. Но пеня КОСМОС. Мало того уже 6 лет платит не конца не края нет. Почему Афера?!: Он платил платил, потом прислали что он не на те реквизиты платил. Потом они на телефон присылали сумму которую нужно оплатить, он платил потом сказали что оказывается он мало платил )). Он бедный только и обрабатывал этот банк. Сотрудники не смогли ответить на вопрос, скольже ещё платить и какая сумма, она ответила не знаю. Как так ??? Выписку по кредитке НЕ дают, а почему? Задумайтесь чтобы дурить людей! Звонили угрожали, сейчас расклеили что мой папа не порядочный человек))) потому что не хочет обрабатывать это ко… ло. Смс приходит по 5 шт на день. Разве это честный банк? Это шарашкина контора! Сколько не плати все в трубу. Наш адвокат будет заниматься этим вопросом. Мало того они не имеют передавать Контакты данные, другим людям это НЕ законно!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 28 февраля 2019, 9:33
Добрый день.
Повторно просим Вас отправить номер телефона Вашего отца/его ФИО на abutenko@forward-bank.com. Коллеги проверят ситуацию по его кредиту и дадут ему обратную связь в ближайшее время.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Андрей Попельнюк 27 февраля 2019, 9:16
Моей бабуле звонили с угрозами с этого банка, а потом уже и мне. Хамство оператора меня поразило, разговаривает на ты и матерится, угрожают
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 27 февраля 2019, 12:35
Добрый день, Андрей.
Для выяснения ситуации просим написать ФИО Вашей бабушки и номера телефонов, на которые поступают звонки, в ЛС либо на abutenko@forward-bank.com.
После проведения проверки соответствующее подразделение свяжется с ней и предоставит обратную связь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ваня Перваков 21 февраля 2019, 12:07
0639492496-звонят с этого номера к моей очень старой бабушке, угрожают, говорят что она где-то кому-то за что-то поручалась!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 21 февраля 2019, 15:03
Иван, добрый день.
Сотрудники банка звонят только с городских номеров. Для проверки описанной Вами ситуации, просим написать ФИО Вашей бабушки и номер телефона, на который поступают звонки, в ЛС/на abutenko@forward-bank.com. После проведения проверки соответствующее подразделение свяжется с ней и предоставит обратную связь.
Anticorruption 19 февраля 2019, 17:11
Клиенту банка, а также его родственникам поступают звонки от человека, представляющегося сотрудником банка Мельник Ольга Николаевна (разговор ведется в хамско-фамильярной манере) хоть в разговоре с данным человеком клиент выразил согласие впредь оплачивать кредитные обязательства согласно установленному графику.Существует мнение, что своим поведением вышеуказанный человек нарушает Законодательство Украины, в частности Закон Украины «О защите персональных данных», т.к информация о кредите была передана 3-м лицам (родственникам, знакомым) без согласия заемщика.Просьба указать, является ли Мельник О.Н сотрудником Банка Forward для последующего возможного обращения в правоохранительные органы относительно сложившейся ситуации.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 19 февраля 2019, 17:31
Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв.
Сотрудника Мельник О.Н. в банке нет. Все сотрудники банка ведут диалог с клиентами в рамках деловой этики. Коммуникация с клиентами относительно кредитов ведется согласно Законодательства Украины. Для того, чтобы понять ситуацию, которая сложилась у клиента с кредитом, просьба написать в ЛС его номер телефона, соответствующее подразделение свяжется с клиентом, выяснит ситуацию и предоставит ему обратную связь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
sanya1979sanya 18 февраля 2019, 21:22
Моя жена уже лет 6 платит кредит в форвард а сумма кредита не меняется.бывает задержка на 5 -10 дней так они ей выносят мозг.а теперь я им попудрю мозги.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 19 февраля 2019, 16:56
Добрый день.
Напишите номер телефона Вашей жены на abutenko@forward-bank.com, либо в ЛС.
Мы передадим информацию коллегам, они в ближайшее время выяснят ситуацию по ее кредиту и проконсультируют её.
Юрий Новокрещенов 18 февраля 2019, 12:23
Отделение по адресу: Одесса, ул. Преображенская, 60
На просторах Минфина набрел на статью по поводу кредиток.
Подумал попробовать карту EasyPay от Банка Форвард.
Она сулила кэшбэк и бесплатный выпуск. Клиентом банка я являюсь, поэтому подумал, что будет быстро.
Оказалось, что заявку нужно подавать не в банке, а через EasyPay.
Добро. Подал заявку — позвонил менеджер EasyPay. Потратил время по телефону на свою идентификацию.
Первый этап пройден.
Даже согласован кред лимит 10 тыс. грн.
Далее стыковка с курьером и получение карты — тоже потратил время. Подписал документы и все такое.
Активация карты уже через банк. В итоге прошло около 5 дней.
Карта на руках, но ничего не происходит.
Звонок в банк — у Вас лимит 0.
Не понял. А зачем это все было начинать, если кредита не дали в итоге?
Зачем такой продукт рекламировать? Он же не рабочий.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 18 февраля 2019, 16:49
Юрий, добрый день.
Коллеги перезвонят Вам и проконсультируют по данному вопросу.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
wwwwww84 16 февраля 2019, 9:04
Ситуация произошла с моим отцом, взял кредитную карту в банке РУССКИЙ СТАНДАРТ. Плотил вовремя, по тому счету что указан в реквизите, который дал БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ! Потом этот банк в друг стал ФОРВАРТ, мало того, клиента банка не кто не оповестил!!! О каких либо изменений, отец дальше продолжал платить в том же режиме, потом начались звонки, смс, не ту сумму платите, не в тех числах, сумма долга в друг начала вырастать. Дозвониться в банк НЕ реально! С трудом дозвонилась я в банк, где не выслушивают бросают трубку, выяснять не желают, тут явно дурят, пудрят мозги так, чтобы человек не смог разобраться в своей ситуации, отец взял кредит на сумму 11.000 платит около 6 лет и ему говорят что должен еще 9.000. Так он платил больше чем нужно чтобы быстрее погасить. Приезжали в банк рассказывают сказки, присылали смс какую сумму нужно внести он вносил, теперь этого мало как оказывается. Каждый сотрудник говорит своё. Теперь о самом интересном, как ведут себя коллекторы от этого банка, звонили отцу ( заемщику) угрожали не просто, что убьют, что приедут на работу и вырвут кадык, оскорбляют страшно. Потом добрались до меня и теререзирывали постоянно. Пока я дважды не написала заявление в банк о угрозах. Коллекторы и мне угрожали навели все справки о моей семье где кто работает. Жаль что о дальних родственников не на вили справки, я думаю охота отпала бы угрожать. Угрожали мне так я НЕ заёмщик. Ещё раз будут угрожать я подам в суд на банк в связи с тем, что угрожают мне, и чтобы мне выплатили как психически пострадавшему человеку. И вообще что это за банк такой? Я являюсь клиентом другого банка, даже и на мешка нет на такое отношение. Если ваши должники задолжали обращайтесь в суд! Банк раздаёт коллекторам всю информацию документальную, которую оставили в банке при оформлении документов. Это тоже статья, за разглашение личной информации. Потом они пугают что расправятся со всеми.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 18 февраля 2019, 18:06
Добрый день.
Да, действительно, Банк Форвард является правопреемником Банка Русский Стандарт.
Так как кредит выдавался еще Банком Русский Стандарт, предоставить Вам информацию указанному Вами кредиту мы не можем.
Оставьте контактный номер телефона Вашего отца и его ФИО. Мы передадим информацию коллегам, они выяснят ситуацию по его кредиту и проконсультируют его
Проблема решена
Yuliya3812 14 февраля 2019, 14:57
На мой номер телефона приходят смс с требованием о выплате долга на фамилию людей, которых я не знаю. Сама никогда не являлась клиентом бвнка, никто из знакомых — тоже. Это изрядно стало напрягать, я позвонила в банк. Посоветовали не обращать внимания. Не приемлемо. Написала на горячую линию банка — сказали, что заявка на рассмотрении, результат — смс стали приходить каждый день! ТРЕБУЮ провести проверку и прекратить меня атаковать смсками! Написала на е-мейл нац банка, готовится письменная жалоба в форвард банк. Далее письмо полетит в нац банк. Ну а делее — иск в суд.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 14 февраля 2019, 16:46
Юлия, добрый день.
Приносим свои извинения. Коллеги провели проверку. Сообщения на Ваш номер телефона приходить не будут.
yevhen1984 12 февраля 2019, 22:27
Отделение по адресу: Киев, ул. Саксаганского, 105
Я клиент Форвард банка уже 7 год, и за последний год сервис ухудшился в разы! Раньше было просто и понятно зайти в интернет-банкинг, увидеть всю информацию по счету, перести деньги… Сейчас:
— новый интернет-банкинг ХУЖЕ НЕКУДА, постоянно зависает, его явно делали КРИВОРУКИЕ специалисты, если их вообще можно назваит специалистами!
— при снятии денег через банкомат блокируется сумма до 3 ДНЕЙ!!!
— нет не одного отделения в центре города возле метро.

У меня именная карта ГОЛД (банк в кармане). Снимал деньги в субботу через банкомат Евронет, сегодня уже вечер понедельника, а сумма до сих пор ЗАБЛОКИРОВАНА!
Кроме того, хотел узнать какой процент начисляется по моей карте на ПОЗИТИВНЫЙ ОСТАТОК, позвонил в контакт-цент. Один сотрудник долго искал и сообщил, что 11%, потом перезвонил еще раз, сотрудница долго искала и сказала, что 13%… при том, что на НЕИМЕННЫЕ дебетные карты начисляется от 14%… то почему мне с именной картой ГОЛД меньше?? она не смогла ответить.
Вместе с тем, в тарифах написано, что для ГОЛД карт от 1000 грн начисляется 10%, а при этом на заголовке страницы сайта написано, что до 13%!!! Сколько же начисляется? До сих пор неизвестно!
К тому же банкоматы самого банка часто НЕРАБОТАЮТ из-за СБОЕВ!

Раньше банк работал намного лучше!

Полная НЕКОМПЕТЕНЦИЯ!

Пора переходить на обслуживание в другой банк.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Гость 13 февраля 2019, 9:06
Добрый день.
Напишите Ваш номер телефона, или ФИО на abutenko@forward-bank.com. Коллеги Вам перезвонят и проконсультируют по интересующим вопросам.
Tori178 10 февраля 2019, 21:34
Добрый вечер. Пишу в ужасе от происходящего. Летом пришло письмо из колекторам агенства, пишут что у меня небольшой долг, бла-бла-бла, будет выезд. Звоню в банк, оказывается на предыдущей карте осталась небольшая задолженность. Иду в отделение, оплачиваю, ПИШУ заявление на закрытие карточного счета и живу спокойно. Ан нет, осенью приходит опять письмо, уже из другого агенства. Звоню в банк, говорят просрочки нет, все по счету норм, закрыт. Живу дальше. Зима. Опять письмо. Опять звонок. И тут супер оператор искав 20 минут информацию говорит, ну долга вроде нет, но счёт не закрыт, у нас был сбой, и отозвать инфо из колекторам мы не можем. И опять торчит про какой-то сбой. Ну, думаю, девочка может новенькая, неопытная. Перезваниваю. И мне повторяют то же. Только говорят о массовом сбое, и вроде как у многих счета не закрыты. Мою заявку передают на какой-то супер важный отдел, который должен со мной связаться в течении 3 рабочих дней. Прошло гооораздо больше. И тишина, только коллектора названивает. Аудиозаписи всех разговоров есть. Вот думаю, может в суд подать или в нацбанк обратиться. Такие банки просто необходимо лишать лицензии.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 11 февраля 2019, 15:01
Добрый день, Tori178.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. Мы проверим инфо и дадим обратную связь.
Проблема решена
Apologet 8 февраля 2019, 15:41
За торговые операции в Январе 2019г. по моей кредитке «EasyPay» мне сегодня Форвард должен был зачислить на карту cashback чистыми 402,50 грн. (5% спец.бонусов от соответствующих операций). Пришла лишь пятая (!) часть — стандартный 1%… Так, цитирую 3 основных условия с их офиц. правил:

1) «в рамках Акції «Вітання з Днем Народження» винагорода Cash-back нараховується за операції, що відповідають Умовам Акції та здійснені Клієнтом за п`ять днів до та п’ять днів після його Дня Народження, не враховуючи День Народження Клієнта. Наприклад, якщо День Народження Клієнта – 10.05.2019 року, то винагорода Cash-back нараховується за операції, що здійснені у період з 05.05.2019 по 15.05.2019 (включно)».
ВЫПОЛНИЛ: мой д.р. 25.01. Во избежание возможных манипуляций терминологией (дата транзакции или дата списания средств со счёта) я провёл соответсвующие торговые операции общей суммой > 10тыс. грн. с 20.01 [дата первой транзакции]. по 23.01 [дата последнего СПИСАНИЯ с карт.счёта].

2) «Операція/ї на суму від 500 (п’ятсот) грн. кожна.»
ВЫПОЛНИЛ: 4 операции, сумма наименьшей из которых – 1,6тыс. грн.

3) «Всі МСС крім стандартних обмежень: 6536, 6537, 4829,6538, 6540, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6310, 6399, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402, 9405».
ВЫПОЛНИЛ: по всем 4-м моим операциям МСС – 4900.

Вопрос: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Настоятельно форварду рекомендую зачислить недостачу!..
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 11 февраля 2019, 14:50
Добрый день.
Мы приносим свои извинения.
Коллеги выясняют ситуацию, в ближайшее время предоставят Вам обратную связь.
Nata123345 8 февраля 2019, 10:53
Позвонив представившись банком Форвард, некий Алихан начал рассказывать что когда то мой сотрудник, там взял кредит и сказал что эти деньги потратили вместе сомной. Какой кредит? О чем идет речь? У меня даный человек не работает 5 лет, для чего в цели обмана он оставил мой номер телефона неимею понятия! Ни к какому кредиту не имею отношения!!! Комне звонят, звонят к детям, угрожают, нашли все личные данные, место проживания, номера, в соцсетях фото, пишут и угрожают. Звонят к детям и тоже представляются данным банком, что Некая *** взяла у них кредит, но какое отношение я имею к тому кто у Вас брал кредит?????
Разговоры по телефону были записаны(напомню в которых звучало с какого банка звонили), все скрины сообщений сделаны и подготовлены для отправки в кибер полицию, и в отделение полиции. Номера телефонов с которых звонят и пишут также укажу и Вам: 0639492496., +77763244563. Если еще раз с Вашего банка к нам позвонят мы буем сообщать во все возможные органы с указанием всех доказательств! Мы не брали никаких кредитов, никаких счетов там не открыто, и не имеем никакого отношения к данному банку.
Форвард Банк (Forward Bank)
Ответ банка
Forward Bank 8 февраля 2019, 13:01
Добрый день.
Мы приносим свои извинения.
Коллеги из службы поддержки проверяют информацию, по итогам проверки предоставят Вам обратную связь.

Курс валют в Форвард Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.850 27.150
EUR 30.500 31.050
RUB 0.3000 0.5000
Все курсы банка

Курс валют в Форвард Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.850 27.150
EUR 30.500 31.050
RUB 0.3000 0.5000
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки / Форвард Банк (Forward Bank) / Отзывы о Форвард Банке